ID работы: 10936251

Серьёзно!?

Джен
R
Завершён
324
Блекфаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 106 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Бля, все тело ноет! Ощущение, что меня переехал поезд и не один раз... О боже мой, на что я согласилась?! Нет, то что происходит невероятно интересно, но мне кажется, что Система меня иногда троллит! Я уверена, она специально дала задание уже после того, как я успела прокачать яд! Ух... Меня немного подташнивает, у меня все тело затекло... Я осмотрелась... Нихуя Ничего не поменялось: я все ещё в этом овраге (почему овраг? Да хз, оно само прицепилось, хотя это больше походит на расщелину округлой формы). Вообще, меня интересует вопрос: КАК я буду изучать язык, если здесь нет азбуки (пролезть в деревню к викингам? Весьма опасная затея, а у меня ещё мозги работают! Да и сомневаюсь, что там есть азбука с картинками... М-де, проблемка). Интересно, понимаю я язык драконов или нет? (Быть или не быть? Вот в чём вопрос!) Эй, Система? Чё, стыдно стало? Чего молчишь? Игнорируешь? (надеюсь она не обновляется...)

На данный момент, вы, будучи в теле дракона, понимаете драконий. Так же, как и человеческий. Вам не требуется изучать язык викингов, так как вы уже его знаете. Вам автоматически загрузили его, вместе со мной. И тем более я могу разобрать язык самостоятельно, для этого требуется его слушать на протяжении часа или смотреть в книгу, которая написана на интересующем вас языке.

      О! Очнулась! Значит, не игнорит. Это получается, что я буду понимать людей независимо от своей формы. Хм, интересная функция и очень полезная, но мне проще будет слушать целый час чей-то разговор, чем просто смотреть в книгу целый час. А ещё это значит, что будучи в человеческой форме, я не буду понимать драконов. Это огорчает, но что поделать?!

Вообще-то, даже будучи человеком, вы будете понимать драконов.

      Ого! Это круто! Значит, я спокойно могу попытаться объяснить драконам, что я не враг (будучи в человеческом виде)!       Кстати, а что там за задание было? Система?

!Внимание!

Ваше второе задание состоит в том, чтобы научиться контролировать огонь внутри вас!

Награда: 250 оп. и возможность дышать огнем, пользование огненной магией.

Штраф: -

      Ага.... А как я это должна сделать? Типа "почувствуй силу, Люк". (там вроде так было?) Одно радует: штрафа нет... Вот сволочь очень плохая Система! Я сочувствую другим игрокам. Или это мне попалась такая? Меня уже ничем не удивишь. Так, ну давайте думать логически: мне нужно научиться контролю, а для этого мне нужно... Почувствовать... Силу... Блин! Давай, котелок, думай, как почувствовать силу. Шапку тебе куплю (или шлем)! Первое, что приходит в голову – медитация. Как там нужно медитировать? Сесть в позу Лотоса? В моём нынешнем теле это невозможно... Вспоминаем, что ещё я читала...       Итак, медитация – это систематические упражнения для ума, направленные на развитие осознанности, ясности ума и эмоционального равновесия. (а что-нибудь полезней нет?)       Что я ещё успела почитать? Медитация предполагает концентрацию нашего внимания, которое обычно находится в разбросанном и расфокусированном состоянии. (Ну тут и говорить нечего) Привычным для ума состоянием является беспорядочное перескакивание от одной мысли к другой.       К тому же разум частенько сожалеет о прошлом и тревожится о будущем. (ну это не всегда) На Востоке такое состояние называется «обезьяньим умом», а в нейропсихологии – состоянием по умолчанию или автопилотом. (серьёзно?)       Медитация – это очень древняя практика и изначально использовалась в религиозном контексте для достижения духовных целей. (фигасе!) В большинстве религий мира зародились свои уникальные созерцательные традиции.       Также есть множество видов медитаций, лишённых религиозного контекста. Это означает, что ваши религиозные убеждения или их отсутствие не являются помехой для практики медитации.(логично, это зависит от настойчивости) Большинство людей практикует медитацию для собственного здоровья и благополучия. Медитация помогает нам услышать себя, свои истинные желания, показывает способ жить в согласии с собой и миром.       Достаточно принять удобную позу, закрыть глаза и погрузиться в свой внутренний Мир. Сложно продолжать медитацию, когда твой внутренний Мир начинает активно жить и проявляться, утягивая твоё внимание всё дальше и дальше от медитации. (я думала внутренний мир представляет собой НАШЕ воображение и подчиняется НАМ)       Надеюсь, мне вся эта информация поможет... Итак, что мне надо делать? Принять удобную позу. (Я села и подвернула хвост под себя) Вышло очень странно. Так... Вдох... Выдох... Я само спокойствие... Погрузиться в свой внутренний мир (легче сказать, чем сделать)... Уф...

Pov: от третьего лица

      Посреди поляны с озером, застыла дракониха, словно статуя. Она сидела в немного непривычной, для обычного дракона, позе. Со временем она перестала слышать звуки... Вокруг было темно, тихо и спокойно. Дракониха словно оказалась в вакууме и это было неописуемо. Через некоторое время, тьма вокруг неё стала потихоньку рассеиваться. Она оказалась в прекрасной пещере. Из разломов в потолке струился солнечный свет, который отражался от поверхности озера. Это было великолепно! Дракониха огляделась, по её виду можно было сказать, что она в восторге. После нескольких мгновений она увидела проход и пошла в его сторону. Там оказался очень странный полупрозрачный барьер, который переливался всеми цветами радуги. Даже несмотря на преграду, вдали угадывалось алое свечение. Она фыркнула и подошла ближе. При её приближении барьер стал ярче, как бы говоря, что дальше пройти нельзя. Дракониха недовольно оскалилась и спокойно прошла сквозь барьер. Он замерцал и растворился в воздухе с лёгким хлопком. Она прошла дальше, но когда вышла из прохода, её пасть приоткрылась: перед ней оказалась ещё одна пещера, наполненная красными кристаллами. Эти кристаллы росли везде: и сверху, и снизу, некоторые даже так и срослись между собой. А вдаль простиралось озеро фиолетово-красного цвета. Все кристаллы немного светились. Когда она вошла, по кристаллам прошла волна яркого красного света, а затем также волной они вернулись в норму. Дракониха довольно кивнула и... исчезла...

Pov: Розалия

      Я смогла это сделать! С первого раза! Это потрясающе! Никогда бы не подумала, что мой внутренний мир представляет собой сеть пещер! Но мне понравилось! Я никогда не чувствовала себя настолько... полной!

!Внимание!

Вы выполнили задание по освоению огня внутри вас!

Награда: 250 оп.

!Внимание был получен 4 ур.!

!Внимание был получен 5 ур.!

      Ого, целых два уровня! Это плюс два очка прокачки, но я их оставлю на всякий пожарный, как говорится. Ну а теперь, система, "Статус"

Имя: Розалия

Уровень: 5 (9/680)

Пол: Женский

Возраст: 14 лет 03 часов 46 минуты 59 секунд

Здоровье: 980/980 (40 ед. в час)

Раса: Дракон/человек

Вид: Хвосторог

Подвид: Виверн

Особенности вида: повышенная броня; скорость; урон; невосприимчивость к растениям/животным/гипнозу, которые отрицательно влияют на другие виды

Атака: 32 (неплохо, но еще есть куда расти!)+

Скорость: 34 (догнать Ночную Фурию? С трудом.)+

Броня: 60 (вам позавидует любой Громмель)+

Огневая мощь: 20 (ужасные чудовища давятся огнем от зависти)+

Лимит залпов: нет ограничений

Яд: 2/10 (пф... Это все? Это даже не яд!)+

Маскировка: 27 (странно, мне показалось, что у этого куста был хвост)+

Звание: «Перерождённая»; «Единственная представительница вида»;

«Альфа Хвосторог»

Среда обитания: Остров Олух (данная графа будет меняться по изменениям местонахождения персонажа)

Особенности: Анимаг

Очки прокачки: 2

      Прекрасно! Теперь осталось понять, как выдыхать огонь и взлетать с места. Ну и готовиться к канону. Куда ж без этого? Надеюсь всё пройдет нормально (а не через одно место)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.