ID работы: 10936251

Серьёзно!?

Джен
R
Завершён
323
Блекфаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 106 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Знаете... Меня тревожило странное чувство... Чего-то неправильного... Но я никак не могла понять, что же чувствую. Это началось после первого задания, когда я училась летать (кстати, до сих пор не пробовала взлететь с места). Я долго ломала голову, что меня беспокоит, но не могла найти ответ.       На данный момент я нахожусь около озера и смотрю на плавающих рыбок. Они были мелкими и, наверное, не могли утолить голод Беззубика, тогда почему он пытался их поймать? По всей видимости, он был сильно голоден. Другой вопрос: почему Беззубик... э-э-э... выплюнул половину рыбины (когда Иккинг впервые принёс ему поесть)? Может он просто проявил дружелюбие? Поделился едой?       Оу! Стоп! Ну конечно! Вот, что меня беспокоило! Голод! Я его не чувствовала с самого начала данной игры! Хммм... Получается, что сейчас идёт... так сказать... начало. Типа предыстория. Что ж, понятно.       Вот сижу я, вся такая задумчивая, пялюсь на рыбок, вдруг откуда ни возьмись вылетело чёрное нечто и очень громко плюхнулось в воду. Хотя понятно, что это чёрное нечто и есть Беззубик собственной персоной. Странно. Я ждала эту встречу, но позже. Правда, чему тут удивляться? Стоило бы уже привыкнуть к выкрутасам этой игровой Системы.       Я внимательно смотрю на выбирающегося из воды Беззубика и думаю, подойти к нему или нет? Ну, в любом случае надо попытаться заговорить, иначе как тогда мы с ним должны подружиться? Была не была!       Осторожно подхожу к лежащей Ночной фурии, вроде крови нигде нет.        ─ П-привет?       Дракон резко подскочил, принял оборонительную позицию, зарычал и оскалил зубы.       ─ Хей! Я вообще-то не угрожаю и не нападаю! Просто проявила вежливость! ─ с возмущением прорычала я. (по-другому и не скажешь) Он осмотрел мою недовольную морду странным взглядом и недоуменно сел, склонив голову набок. Признаю, это было ОЧЕНЬ мило.       ─ П-прости, я не хотел... Просто реакция... ─ он так трогательно извиняется (зрачки круглые, уши прижаты, как у кота, голова опущена). Как можно злиться на такого милаху?! Когда видишь такое на экране это одно, но когда всё происходит в живую... Держите меня семеро! (а то и пару десятков, если не сотен)       ─ Хорошо, я понимаю... Беззубик... ─ нет, ну а что? Когда он извинялся, зубов-то не было! Так что всё честно! Правда, он ощетинился и зло посмотрел на меня, но я как ни в чём ни бывало продолжила: ─ Меня, кстати, Розалия зовут, но можно просто Ро!       Дракон лишь фыркнул, видимо смекнув, что от клички, которую я ему придумала, уже не отделаться. Вот и правильно!       ─ Ты как здесь оказался? Вроде бы на этом острове полно викингов... Просто я давно отсюда не выходила, ─ последнее я сказала шёпотом, но уверена, что меня всё равно услышали.       Беззубик сразу поник. Возможно, мне не стоило спрашивать его об этом, но было бы странно, если бы я не задала этот вопрос. Он долго молчал.       ─ Меня сбили... ─ наконец ответил дракон очень тихо, а я удивилась, что разобрала его слова. Значит и у меня прекрасный слух.       ─ Ты прости за вопрос, это было несколько бестактно, ─ я опустила голову. Беззубик слегка кивнул, тогда я спросила: ─ Что ты собираешься сейчас делать?       ─ Улететь! Я уверен этот человек приведёт сюда других! И тебе советую поскорей улетать отсюда!       Я хмыкнула. (если это можно так назвать) Ну-ну, посмотрим!       ─ Пожалуй, я останусь здесь. Это место меня вполне устраивает.       Беззубик посмотрел на меня, как на сумасшедшую.       Ну давай, лети, голубчик! Посмотрим, как у тебя это получится.       Он отвернулся.       Первая попытка: провал.       Дракон смотрел охреневшим взглядом в одну точку.       Вторая попытка: провал.       Он зарычал, снова взял разбег и попытался взлететь.       Третья попытка: провал.       Я сначала смотрела на всё это с интересом, но потом плюнула и решила немного вздремнуть.       Тем временем очередная попытка взлететь у Беззубика закончилась... провалом.

..............................................................................................................

Я проснулась от чьего-то бормотания надо мною. Что ещё за приколы?!

Резко подскочив, я увидела, как от меня отпрыгивает... Иккинг?!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.