ID работы: 10936251

Серьёзно!?

Джен
R
Завершён
324
Блекфаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 106 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 15(Подарок Ночной Фурии 1ч.)

Настройки текста
      Сейчас у меня появилась куча свободного времени, которое я трачу... с пользой. Например, рассмотрев себя внимательно в озёрной глади, я обнаружила, что в моей пасти два ряда устрашающих зубов. Разве в сериале такая особенность была у какого-нибудь дракона? Странно. А моя драконья чешуя? Это же самая удивительная вещь в мире! Помимо огнестойкости (правда купаться в лаве, думаю, всё же не стоит) она ещё морозоустойчивая, эластичная и одновременно твёрдая. Когда верну себе человеческий облик буду скучать по всем драконьим прибамбасам. Только... смогу ли я опять стать Homo sapiens? Ведь 100 уровень – это вам не шутки! Тем более для меня это реальность. Именно поэтому у меня созрела пара вопросов: если я умру (не дай Боже!) будет ли вторая попытка прохождения игры? Второй вопрос: если да, при этом могут обнулится мои игровые достижения? Ведь в некоторых играх такая практика существует. У кого бы спросить? Система сейчас на мои вопросы не отвечает. В спячку ушла что ли или готовит мне весёлую жизнь в ближайшем будущем?       Ещё один повод для печали: мне известно, что драконы из «Игры Престолов» растут всю свою жизнь, а мне не хотелось бы превратиться в огромную дракониху. Но пока я не замечаю, что расту. Это радует. Хотя надо признать, что я не малышка. Особенно, если сравнивать меня с Беззубиком. Всё же может из-за того, что я сама создала себя дракона, а не взяла готового, в игре появился отдельный вид? Ага, я уже подумываю завести книгу «1001 вопрос к игровому процессу от заебавшихся интересующихся игроков».       Кстати о книгах. Меня всё больше волнует наше будущее. А именно: уход драконов в скрытый мир. Плевать, что до этого момента нужно ещё дожить, но как можно быть такими беспечными?! Почему Иккинг не додумался создать новую Книгу драконов? Ведь Книга драконов, которую они используют – это пособие для убийств! К тому же она недостаточно толстая (насколько я помню), поэтому я могу утверждать, что там была неполная информация, не о всех видах драконов. В общем: а как же приручение драконов и... дружба? В новой Книге о драконах должны быть главы о том как их приручить или просто не злить, там не должно быть фраз: «убить на месте». Ладно, пометку «особо опасен» ещё можно оставить. Самое ужасное, что я не могу повлиять на создание такой книги. Хотя! Нужно уничтожить книгу викингов. Но не сейчас. Пока ещё не время.       Ах, да. Есть у меня одна приятная новость – это награда, которую мне дали за победу. Кроме опыта (теперь я 8 уровня), я получила ещё 10 000 аметистов и теперь у меня 11 300 Ам. Пускай это не очень большая сумма, но это лучше, чем просто тысяча камушков.       Что ж, теперь о настоящем. На остров Олух пришла зима. Я уже забыла как называли этот праздник викинги. Ну беда не большая, нам всем весело! Да-да, как и в каноне Беззубик поселился в доме вождя, на втором этаже. Мне досталась просторная пристройка и я там жила себе припеваючи, пока... не сожгла её. Совершенно случайно! Её потом заново отстроили, но одну стенку решили не ставить, чтобы дракониха, то есть я, могла спокойно практиковаться в огненном похрапывании.       Этим утром мы договорились с Беззубиком, что разбудим Иккинга вдвоём. В последний момент я решила, что крыша навряд ли выдержит двух драконов, поэтому я ждала внизу. И хорошо, что так! В тот момент, когда Иккинг поскользнулся, вылезая из окна, я его спокойно поймала. Беззубик быстро посадил своего наездника к себе на спину и наша троица поднялась высоко в небо, выше облаков. Немного пролетев над облаками, мы резко начали лететь вниз, между скал, над водой. Иккинг потянул рычаг и закрылок на хвосте Беззубика закрылся, тогда юный викинг привстал на спине волнующегося дракона и высоко подпрыгнул, перелетев через вершину арки. Ночная Фурия в свою очередь пролетела под аркой, я же летела ниже, страховала. Прыжок был фантастический! Всё прошло удачно и викинг приземлился прямо в седло недовольного Беззубика и вновь раскрыл закрылок на максимум. Я развернулась и полетела обратно на остров. Пусть полетают немного вдвоём.       Подлетая к острову, первое, что я увидела была ёлка из досок, покрашенных в зелёный цвет. Астрид и Громгильда вешали разукрашенные щиты на импровизированную ёлку. Вот прибежал ребёнок и попытался изобразить рык дракона. Сарделька, вроде это она, показала как рычит настоящий дракон, чем вызвала всеобщий восторг малышей. Через несколько минут подошел Стоик и начал выступать с праздничной речью. М-да, я услышала как называется праздник. Что за название такое... Сноглток или, как там.       С неба послышались рыки, все викинги устремили взор на летящих драконов. Минутная тишина и рык Кривоклыка привёл в движение всех драконов, они срывались со своих мест и присоединялись к стае. Ах, да. Вспомнила! Сейчас как раз Иккинг возвращается и один из драконов собьёт его шлем, за которым в последствии полетит Беззубик. Может мне тоже улететь? О! Вижу Иккинга! Его все окружили и начали спрашивать, что, куда и зачем... Хм-м-м... У меня ощущение, что я что-то забыла...       Короче, собрались все викинги из поселения, проорали пол ночи и теперь ходят грустные. Иккинг целое утро находился в кузнице, делал новый механический хвост для Беззубика, Астрид начала разносить свой... э-э-э..."Шедевр"... А ко мне в свою очередь начала приставать малышня. Творец, за что мне такое наказание?!       Следующие утро началось с прикрепления хвоста. Беззубик смотрел на Иккинга замыленным взглядом, а потом взлетел и исчез на три дня. Остальных драконов не было уже дня четыре. Эх... Теперь я местная знаменитость. Единственный не улетевший дракон. Но у меня одна цель с Иккингом: хожу хвостиком за ним, жду. Жду момента, когда он найдет Сардельку.       Рыбьеног молодец, целых пять дней скрывал, что он оставил дракона. Я ожидала меньшего. Конечно, особого труда догнать Громмеля не было. А вот Астрид дура! Разложить яйца по всей деревне, не зная, как вылупляются драконы. Верх гениальности!       Сейчас мы летим в тумане, между скал. Знакомые места. Резко перед нами появляется нос корабля. Ага, а вот и путь домой, для детёнышей. Вылетев из тумана перед нами предстала прекрасная картина: место, где растут детёныши драконов!       Иккинг сразу направился к Громмелю, который сбрасывал яйца в воду, а оттуда выплывали маленькие дракончики. Юный викинг заметил яйцо, которое дракон уронил далеко от воды и поспешил к нему, но оно взорвалось! Я обеспокоенно поспешила к Иккингу. Хорошо, что с ним было всё нормально, меня бы Беззубик не простил, случись что с Иккингом.       — Как хорошо, что на Олухе этих яиц нет, — с облегчением в голосе сказал юный викинг.       Да уж! Дома его ждёт большой сюрприз. Двойной. И от друзей на Олухе и от Беззубика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.