ID работы: 10944500

Элита может быть разной

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Карла зашла в двери огромного дома, в руках держа сумочку, а за собой она катила чемодан. Девушка настороженно осмотрелась. — Мам? — она прошла дальше в дом — Пап? — ответа не было. Тогда она решила оставить вещи и осмотреть дом в поисках кого-нибудь. Пройдя в зал, блондинка также осмотрелась. Ее взгляд упал на широкое светлое окно, выходящее на веранду, где Карла увидела своего отца, говорящего по телефону. Внутри появилось некое волнение, но уже через секунду девушка стояла на веранде. — Карла? Что ты здесь делаешь?! — почти вскрикнул удивленный отец. — Привет, папа. А где мама? — спокойным тоном ответила дочь. — Ответь мне на вопрос, Карла. Ты должна быть в Лондоне уже как месяц. — Я не уехала в Лондон. Я решила, что остаюсь здесь в Мадриде и продолжу обучаться в Лас-Энсинас — заявила девушка. — И почему ты так решила? Уже отошла от всего произошедшего? И где ты вообще была все это время? — Я — Карла задумалась, рассказывать ли правду отцу — Я жила у Самуэля. — Того коротышки, который работает официантом в Доме у озера? Почему ты не вернулась домой?! — Мне не важно кем он работает, папа. — У тебя с ним что-то есть боюсь спросить? — Мы живем почти месяц вместе, как думаешь есть? Отец прошёл мимо дочери, уходя с веранды и заходя обратно в дом. В проеме двери между залом и прихожей он увидел розовый чемодан. Карла зашла вслед за отцом. — Ты привезла вещи. Не понравилась семейная жизнь? — с усмешкой сказал отец. — Я хотела оставить вещи и сообщить о своём решении остаться. — Раз ты остаёшься в Мадриде, то будешь жить здесь и руководить винодельней. — Валерио прекрасно справляется с работой, а жить я буду у Саму. — Карла, что за детский сад? Ты серьезно собираешься встречаться с этим плебеем? — Тео с кем ты разговариваешь? С лестницы спускалась Беатрис, мать Карлы. — Привет, мам. — Карла? Беатрис спустилась и обняла дочь. — Карла решила, что останется в Мадриде и будет жить у плебея — пояснил отец внезапный приезд дочери. — Я уже взрослая и сама могу принимать решения. — Да, ты и вправду взрослая, Карла, но пока только на словах. Карла обошла отца и, подойдя к чемодану и сумочке, затем взяв их, отнесла к себе в комнату. Девушка попросила горничную постирать ее вещи. Затем сходила в душ, переоделась, и вечером спустилась в зал. Поужинав с родителями, Карла уже хотела уходить. — И куда это ты собралась? — Обратно. К Самуэлю — обернувшись к отцу, сказала девушка. — Значит хочешь быть взрослой? Тогда не жди больше от нас поддержки или денег. Твой чистый доход это винодельня и только от тебя зависит сколько у тебя будет денег. — И все только из-за того, что мой парень не богатый бизнесмен? — Когда вернёшься сюда жить, тогда и поговорим. Карла молча развернулась и пошла на выход. Маркиза вызвала такси.

***

— Саму, ты дома? — спросила Карла заходя в квартиру. — Карла? Я уже было подумал, что ты улетела в Лондон — Где ты была? Парень выглядел растерянно. — Я ездила домой. Брюнет молча смотрел на девушку и ждал продолжения. — Я сообщила им, что остаюсь в Мадриде. — Прошло не очень, как я понимаю? — сказал он, подойдя к девушке. Самуэль нежно положил руки на талию Маркизе. — Ему не понравилось, что я живу у тебя и поддержки от них я могу не ждать. — Чистой вода манипуляция. — Да Карла положила руки на плечи парня и чуть приблизилась. Парень посмотрел на губы девушки и они слились в легком поцелуе. — Ради этого я и осталась — сказала Карла, немного отстраняясь от Саму. Парень посмотрел в глаза девушки и они оба почувствовали как им тепло друг с другом. Пара снова слилась в поцелуе, затем брюнет поднял девушку под бёдра и понёс в спальню.

Следующий день

— Макароны готовы! — крикнула Карла с кухни, накладывая в тарелку еду. Парень подошёл к девушке сзади и обнял. — Долго ещё будешь меня так тролить? Карла развернулась к брюнету и обвила его шею руками. — Даа — с улыбкой на лице ответила девушка. — Ты уверена, что остаться из-за меня было правильным решением? — сказал парень, глядя в глаза Маркизе. — Полностью — сказала Карла и чмокнула парня в губы — Давай есть. Именно сейчас она была счастлива. Вместе с этим парнем. Так шли недели. Конечно, у пары были ссоры. Например, Самуэль на отрез не хотел принимать помощь Карлы с деньгами и считал, что так она его покупает, а она лишь хотела помочь. Скоро начнётся учебный год в Лас-Энсинас и все друзья решили встретиться.

***

— Саму, ты уверен, что мне стоит идти? — Конечно, все будут рады тебя увидеть и узнать, что ты осталась. Девушка подошла к парню. — Может лучше останемся дома? — сказала Карла, нежно проведя рукой по его волосам. — Нет, мы пойдём — твёрдо сказал парень. Самуэль убрал руки девушки и повёл к выходу.

***

— Саму! … Карла! — Гусман пожал руку другу и обнял девушку — Когда ты вернулась? Играла громкая музыка и освещение красиво ложилось на наряды ребят. — Почему ты не сказала, что приехала? — сказал Андер, обнимая Карлу. — Я тоже рада вас видеть, ребята — с улыбкой сказала Маркиза. Карла подошла к бару. — Мохито, пожалуйста. Карла повернулась влево и увидела Каэтану. Девочки поздоровались и чмокнули друг друга в щеки. — Ну, утали же наше любопытство Карла! Ты вернулась? — Да, я решила остаться в Мадриде. — Это точно Самуэль виноват — сказал Гусман. — Эй — Самуэль легонько толкнул друга и оба посмеялись. — Так вы ребята вместе? — с улыбкой спросила Каэтана, ожидая положительного ответа. — Как видишь, Каэтана — ответил Саму. Через некоторое время пришёл Омар, когда ребята уже были немного пьяны. — В этом году будут новенькие? Как думаете? — Сто процентов — ответила Каэтана. — Я знаю, что у нас будет новый директор — сказал Андер. — Как новый? А как же твоя мама? — удивился Гусман. — Мою маму уволили. Она якобы тормозит процесс в школе — Андер явно был недоволен этим. — Как по мне твоя мама была лучшей в этой роли — пометила Карла. — Привет, ребята! Пришла Ребека. Заметив Карлу и Самуэля, стоящих рядом, ее настроение заметно ухудшилось. Она лишь кратко поздоровались с ними.       Все уже достаточно напились. Омар танцевал с Андером. Карла с Самуэлем. Гусман, Ребека и Каэтана тусили втроём прям как тогда у Ребеки, где-то в июне. Ещё когда к ним чуть не ворвались из-за наркоты, но Каэтана все разрулила. В целом вечер был очень тёплым и дружным. Все хорошо повеселились и пьяные вернулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.