ID работы: 10944500

Элита может быть разной

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Парень спустился вниз. За столом уже сидела его семья. — Патрик, мы опаздываем — крикнула сестра парню, завидев его ещё на лестнице. — Ари, у меня отец директор забыла? — Ха-ха, не смешно. Менсия закатила глаза и, встав из-за стола, пошла на выход. — Поехали — крикнула она, выходя из дома.

***

Первым уроком всех просто собрали в большом зале и новый директор сообщил новые правила. — «Дисциплина, успеваемость, достижение» это теперь ваш лозунг на ближайший год. Надеюсь все будут придерживаться его — директор посмотрел на Омара — И не будут засыпать на моих собраниях. — Чувак — Самуэль толкнул друга, разбудив. — Всем спасибо за внимание. Идите на уроки. Все встали и выходили из зала. — А вы двое ко мне в кабинет — обратился к Омару и Саму Бенхамин.

***

— У вас обоих стипендия, но ваша дисциплина, Самуэль, за прошлый год была отвратительной. — Но на первом месте успеваемость, вы сами сказали — ответил Самуэль. — Как вы сами считаете, вы достойны этой стипендии? — Моя сестра очень старалась ради неё… — Ваша сестра — перебил Бенхамин Омара — Мне стоит провести для вас экзамен, который покажет ваши знания за прошлый год, чтобы никто не думал, что у вас в этой школе есть какие-либо привилегии.

***

— Приехал неизвестно откуда и уже наводит свои порядки — сказал Самуэль. — Стипендия для нас это не привилегия. Моя сестра очень старалась ради этого в прошлом году и у неё получилось — заметил Омар. — Моя мать уважала всех учеников и давала им полную поддержку — сказал Андер. — Как знаю твоя мать вообще тебя бросила — встрял Патрик в разговор, обращаясь к Самуэлю — А поддержка твоей матери не подняла бы эту школу с колен — уже к Андеру обратился Патрик. — Так стоп… — попытался остановить спор Гусман. — Как там тебя? — напетушился Андер, подойдя близко к парню. — Патрик — перебив Андера, ответил Бланко. — Мы говорим не о твоём отце, а о директоре, Патрик — Самуэль выделил его имя. — Зачем меня вообще отправили в эту школу если здесь учатся одни ублюдки? — отрезал Патрик. Карла оторвалась от телефона и кинула фразу, смотря куда-то вперёд также холоднокровно как и всегда. — Несчастный британец без малейшей капли достоинства только приехал сюда и высказывает свои недовольства, думая, что его кто-то послушает. Взгляды ребят пали на девушку. Через секунды молчания прозвенел звонок. Ребята зашли в кабинет и расселись по местам. Раздражённый Патрик сел к Ари. — Что только что произошло? Почему все на тебя накинулись? — Наш отец как всегда неожиданно врывается и меняет уже устоявшиеся жизни людей, а страдаем от этого мы. — Ты слишком импульсивен. Ребека пересела на другое место и урок начался.

Вечером. Дома у Самуэля.

— Чего ты такой кислый весь день? — сказала девушка, подсаживаясь к парню и нежно обнимая за плечи — Не переживай насчёт экзаменов. — Нет, Карла, я обязан сдать их. В первую очередь для своего будущего и для нас. — Я уверена ты сдашь, Саму. А даже если и нет, то у тебя есть твоя работа и я. Самуэль повернулся к девушке и тепло посмотрел на неё. — Люблю тебя — сказал парень серьезно, смотря в глаза Маркизе. Карла тепло обняла парня в ответ.

***

Утром, придя к школе, Карла и саму увидели ребят, сидящих перед школой. — Саму, Карла, давайте к нам — позвал Гусман. Самуэль сел рядом с Гусманом. — Карла? — Каким бредом вы занимаетесь — сказала Карла и села к друзьям. Через некоторое время к школе подходили директор и их новые одноклассники. Стройная брюнетка, на вид очень уверенная в себе, вышла из строя и подсела к ребятам, поддерживая протест своей семье.

***

Ребята сидели в коридоре школы. — Я, также как и вы, не поддерживаю действия Бенхамина — сказала Менсия. — И зачем тебе это? — спросил Гусман. — Это неважно. Главное — я знаю, как вам помочь — сказала Менсия, посмотрев на Самуэля и Омара. — И как же? — спросил Омар. — У Бенхамина есть одно слабое место — это моя сестра Ари. Выбирайте, кто к ней подкатит — Менсия посмотрела на Гусмана — Может ты? — Я таким больше не занимаюсь. У меня есть девушка и мы счастливы вместе — ответил Гусман. Подошла Каэтана. — Может Самуэль? —Он знает, как общаться с такими девушками — съязвила Ребека. — Смешно ты шутишь — ответила Карла, пересекнувшись взглядом с Ребекой. — Это же все ради успешной сдачи экзаменов — разряжая обстановку, сказала Каэтана. Менсия была в недоумении. — Вы общаетесь с уборщицей? — Это долгая история — ответила Ребека. Все встали и начали расходиться. Карла подошла к Самуэлю. — Саму, я не против этого плана, потому что я тебе доверяю. Самуэль положил большой палец Карле на подбородок, немного опуская его и сливаясь в нежном поцелуе с девушкой. Карла также ответила и обняла парня за шею.

Пару дней спустя.

Карла шла по коридору школы. Внезапно сзади к ней подошёл Валерио. — Привет, красотка. — Валерио — протянула девушка — Как дела в винодельне? — Все стабильно, как и должно быть. — Отлично… Что-то ещё? — Да… — парень огляделся как будто был отвлечен от разговора и кого-то искал. — Валерио? — Есть небольшие проблемы с одним покупателем… — парень заметил Каэтану, протирающую пыль. — Валерио! — парень резко взглянул на Карлу — Что за проблемы? — Я все улажу не бери в голову — сказал парень и поскорее ушёл к Каэтане. — Монтесинос! — крикнула Карла вслед, но бестолку. Карла вздохнула и пошла дальше. Она остановилась у кабинета. Самуэль чуть дальше стоял и разговаривал с Ари. Карла достала телефон и равнодушно залипла в него, иногда поглядывая на пару. — Не думал, что твой парень променяет тебя на мою сестру — с усмешкой сказал, внезапно подошедший Патрик. — Чего тебе, Патрик? — посмотрев на парня, сказала Карла. — Хотел узнать, твой парень изменил тебе с моей сестрой или просто к ней ушёл? — с явным стебом говорил парень. — Это не твоё дело — сказала Карла и посмотрела в телефон, показывая, что разговор закончен. — Должно быть это сильно пошатнуло тебя, что даже словарный запас уменьшился. — Хочешь проверить мой словарный запас? — Маркиза убрала телефон и уже более грубо ответила. — Ты сильно нахамила мне тогда, Карла, и я это так не оставлю. Казалось эти двое прожгут друг друга взглядом. — Я не виновата, что ты не способен понять, когда стоит остановиться и заткнуться. Патрик уже снова хотел что-то выпалить, но в разговор вмешалась Ари. — Патрик, что тут происходит? — Патрик перевёл взгляд на сестру и отпрянул от Карлы. — Мы просто мило общались — раздраженно сказал Патрик. Карла посмотрела на Саму, стоящего недалеко от них. Самуэль взглядом спросил у девушки все ли хорошо. Карла кивнула глазами. — Карла, все точно нормально? — спросила Ари. — Да — быстро ответила Карла, отведя взгляд от Самуэля. — Хорошо, Патрик, пошли — Ари увела брата и Карла отправилась на урок.

Вечером. Дома у Самуэля.

— Что это было с Патриком? — В прошлый раз я поставила его на место и теперь он не может успокоиться. — Я успокою его, если что. — Не нужно, он ничего мне не сделает, а ты должен продолжать подкатывать к Ари. — Ты точно не против этого? — Саму, я доверяю тебе, я же уже сказала. — Мне так не нравится, что в школе приходится делать вид, что мы поссорились. Карла кивнула. — Скорее бы уже написать эти чертовы экзамены. — Эйй, расслабься. Все получится. — Иди ко мне. Карла села на колени к парню и поцеловала его, поглаживая его затылок. Поцелуи становились жаднее. Язык вступал в дело. Руки парня сжимали ягодицы девушки. Затем его пальцы проникли в трусы Маркизы. — Ммм — простонала девушка. После пара уже была без одежды и страсти не было предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.