ID работы: 10944500

Элита может быть разной

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С момента сдачи экзаменов прошло несколько дней. Саму и Карла вроде бы восстановили свои отношения, но при этом Маркиза чувствовала, что уже не счастлива рядом с ним. В школе Самуэль постоянно пропадал и периодически заглядывался на Ари во время уроков. Как же это доставало Карлу, но она ещё не была готова расставаться с ним.

***

Маркиза стояла в коридоре одна, ведь Самуэль опять куда-то пропал. Патрик с парой ребят подошёл и остановился недалеко от одинокой Карлы. Она сама не заметила, как ее внимание сконцентрировалось на губах шатена. Ее привлекали его манера общения, движение губ и черты лица. Патрик заметил ее взгляд на себе, но Карла не смутилась и уткнулась в телефон. — Ты так незаметно пялилась на меня. Не забывай, что я гей — саркастически сказал Патрик. Карла улыбнулась и подняла глаза на него. — Неужели несчастный британец так уверен в себе? — Британец и совсем даже не несчастный, и капля достоинства у меня все же есть, в прошлый раз ты загнула. Карла хотела что-то сказать, но внезапно в разговор вмешался Самуэль. — Не помешал? — Нет, Саму, ты чего, как раз кстати можешь поблагодарить меня за ответы — на вид дружелюбно сказал Патрик. — Я не с тобой говорю — грозно ответил Самуэль. Карла глянула на Саму и ушла, ничего не сказав. — Кажется всё-таки придётся разговаривать со мной — усмехнулся Патрик. — Иди ты — сказал Самуэль и ушёл.

На улице, после уроков

— Карла, что происходит у тебя с Патриком? Я не понимаю, что творится с нашими отношениями? — И это ты мне сейчас говоришь. Все началось с твоего дурацкого плана. — Разговор сейчас не обо мне и Ари. Если ты не заметила, я вообще с ней не контактирую. — Ну да, Саму, я конечно не вижу твоих взглядов на неё на уроках. Не хочу об этом говорить — отрезала Карла и села в такси.       Дома Карла просто игнорировала парня и пыталась, как можно кратче отвечать. Все это слишком достало Самуэля и на следующий день в конце уроков он поймал Ари в коридоре и затянул в кабинет. — Ари, я мудак, я ужасно поступил с тобой и Карлой. Я окончательно запутался… Самуэль не договорил, потому что девушка заткнула его поцелуем. Брюнет и не думал отстраняться, а обнял Ари за талию и углубил поцелуй. В проеме двери стояла в ступоре Карла. Пара была так увлечена друг другом, что не обращала внимание на все то, что происходило вокруг них. Для Маркизы это было настолько ожидаемо, что она четко решила, эти отношения пора заканчивать.

***

После всех занятий Карла отправилась в знакомый ей бар, в котором она ранее была с родителями. Села за стойку. — Сделайте мне коктейль оазис — сделала заказ Карла. В баре было достаточно спокойно. Лишь разговоры людей, и легко играющая на фоне музыка прерывала безмятежность девушки. Карле уже принесли напиток и она выпила его. После того как она допила до конца коктейль девушка раздумывала о том, что произошло с ней за последнее время. О том, что она скучает по своим родителям и стоила ли эта ссора с ними того. Она бросила все и осталась в Мадриде ради Самуэля, но сейчас он бросает ее ради другой девушки. Когда Карла выпила пару — тройку бокалов, к ней пришло полное расслабление и приятное чувство беззаботности. Она пообщалась с каким-то незнакомым ей парнем и далее к ним присоединилась девушка. Маркиза очень смутно помнила все события. Главное — она не ночевала дома всю ночь.

***

Утром, когда Карла вернулась домой, Самуэля уже не было. Она без разбора взяла первую попавшуюся таблетку. К счастью, это был аспирин. Затем, также нехотя, оделась и направилась к школе.       В коридоре, возле кабинета, где через несколько минут начнётся урок, разговаривали Андер и Патрик. — Тогда я был пьян и не контролировал свои действия — сказал Андер. — Но тебе же понравилось — с ухмылкой утвердил Патрик. — Я в отношениях, в которых я счастлив и этого больше не повторится. Андер уже заходил в кабинет. — Андер, не забывай, я всегда получаю все, что я хочу. Внезапно из кабинета выходит Самуэль. — О, Патрик… — неприветливо сказал Самуэль. — Ты не видел Карлу? — Не видел — ответил Патрик и зашёл в класс.

***

Карла пришла только ко второму уроку. Идя по коридору, она увидела Валерио и подошла к нему. — Карла! Привет. Я думал, что ты сегодня не придешь. — Что ж, я здесь. Ты виделся с моим отцом? — сразу перешла к делу девушка. — Да, видел его недавно. Кстати, на счёт винодельни… Есть проблема. Давай встретимся после уроков в мужской раздевалке и обсудим. — Увидимся там — девушка поспешила на уроки. Как только Карла зашла в класс, к ней сразу же подошёл Самуэль. — Карла, черт возьми, где ты была всю ночь?! — Я видела тебя вчера с Ари. Прозвенел звонок. Все расселись по местам, Самуэль в ступоре смотрел на Карлу, пока та, как и все села за парту. В класс зашёл учитель. — Самуэль, вы собираетесь стоять на моем уроке? — А, простите — Самуэль опомнился и сел на место. После этого урока Карла увидела Менсию с Ребекой и подошла к ним. — Менсия, как ты? — У меня все хорошо, спасибо — ответила девушка. Ребека была явно недовольна присутствием Маркизы. Внезапно, ей позвонил незнакомый номер. — Кто это? — спросила Менсия. — Даа.никто… — ответила Ребека и сбросила вызов — Вы закончили разговор? Менсия, нам пора. — Спасибо, что помогла Патрику — сказала Менсия Карле. —Я рада, что с тобой все хорошо — ответила Карла. Менсия улыбнулась ей и они ушли.

***

Уроки подходили к концу и Карла отправилась в раздевалку, чтобы пообщаться с Валерио по поводу винодельни. Маркиза заходит в раздевалку, мельком осматривается, но его не находит. — Пунктуальность — его все. Как он ещё управляет моей винодельней? Карла достала телефон, чтобы проверить, нет ли каких-либо сообщений от Валерио. Внезапно, она услышала звук выключающегося крана. Подняв голову, она увидела Патрика. Он был в одном полотенце и по его рельефному торсу стекали капельки воды, капающие с его мокрых прядей волос. Карла застыла, глядя на него, и контролировать свой взгляд сейчас было очень сложно. Он остановился, увидев девушку, и заметил ее взгляд на себе. — Аа… ты не видел… Валерио? — собравшись с мыслями, спросила Карла, переведя взгляд на лицо парня. — Он был здесь, но как я понял, ему позвонила Каэтана, и он ушёл. — А.ушёл. — говорила Карла, но мысли были совсем не об этом. Ее мыслями, телом, эмоциями овладело желание. И только оно. Дыхание стало тяжелым. — А что он тебе срочно понадо… Парень не успел договорить, потому что, сделав два быстрых шага к Патрику, Карла резко поцеловала его, нежно притянув парня к себе за шею. Патрик ответил на этот лёгкий недолгий поцелуй. Карла медленно отстранилась и на секунду оба посмотрели друг другу в глаза. Патрик перевёл взгляд на чуть приоткрытые губы Маркизы и уже более грубо поцеловал девушку, страстно, жестко, немного неуверенно, проникая языком в ее рот и сталкиваясь с ее языком, и так снова и снова. Его руки сжимали талию девушки, а Карла проникла пальцами в ещё мокрые волосы на его затылке, растрепав их ещё больше. Это вызвало волну мурашек по позвоночнику парня. Ими обоими овладела неописуемая страсть. То, что происходило не казалось ей не правильным, не казалось изменой, а наоборот сейчас это было так правильно и так желанно. Оторвавшись от его губ и набирая в легкие воздуха, Карла толкнула парня на скамейку и села сверху, снова целуя и стирая легкую ухмылку Патрика. Руки парня сжимали бёдра Карлы до приятной боли и плавно поднимались выше, закрадываясь под юбку, заставляя ее ноги подрагивать от его прикосновений. Девушка плавно опускала руки по торсу парня. Проведя по груди и прессу шатена руками, пропуская между пальцев его соски и обводя кубики пресса пальчиками, девушка сняла белое полотенце — единственное, что прикрывало низ парня. У Патрика уже стоял и, увидев это, Карла закусила губу. Она не контролировала это, она вообще сейчас ничего не контролировала. Патрик отодвинул белую ткань нижнего белья девушки и насадил девушку до упора, издавая рык. — Мм…аххх — раздался нежный стон девушки, который как колокол прозвенел в ушах парня. Рычания парня только больше заводили девушку, а ее стоны были слышны в каждом углу раздевалки. В одежде ей было так жарко, очень, сильно, до безумия, но она была слишком поглощена процессом. Поэтому было так плевать, так плевать. Она двигала бёдрами, а парень помогал ей в этом, руками грубо насаживая ее, утоляя ее желание почувствовать его всего, целуя ее шею когда она откидывает голову назад от новой волны удовольствия. Она невероятно сексуальна, бомбически, даже в одежде. И это знают все. Они уже оба на пике. Когда Карлу настигло это приятное ощущение, растекающееся по низу живота и дальше, доходя до кончиков пальцев, она поцеловала парня на выдохе, медленно качнув бёдрами и заставив его также достигнуть пика. Патрик вышел прежде, чем почувствовал белую жидкость на пульсирующем члене. Их ломанное дыхание сливалось в одно, пока оба пытались отойти от жуткого возбуждения и жаркого секса. Это так расслабило, отвлекло от всех проблем. В голове девушки не было места ничему, кроме жаркого, потного, мокрого парня перед ней. — Черт, походу я не только по мальчикам — тяжело дыша, сказал Патрик. — Ты понял это только сейчас? — сказала девушка и встала, поправляя одежду. Патрик тоже встал и начал одеваться. — Раньше меня не возбуждали девушки. — Значит это твой первый раз с другим полом? — У меня уже была неудачная попытка после чего я и понял, что я гей — сказал парень, надев кеды, и встал, взяв майку в руки. — Так, ты это сделала, чтобы отомстить Самуэлю? — Ты так думаешь? — Я не хочу думать, Карла, поэтому и спросил. — Хочешь знать почему я сделала это? Патрик кивнул и надел футболку. — Потому что захотела тебя — сказала Карла, четко смотря в глаза Патрику. Они смотрели друг на друга, но их прервал телефонный звонок Карлы. Это был Валерио. — Поговорим завтра, Патрик — сказала девушка и вышла в коридор.       Идя к выходу со школы, Карла подняла трубку. — Валерио, почему тебя не было в раздевалке? Где ты пропадал? — Да… прости, Карла, я не пришёл потому, что мне нужно было увидеться с Каэтаной. — Что-то срочное? — Мы расстались… Приезжай ко мне, нужно закрыть вопрос по винодельне. — Я тебе сочувствую, Валерио. Скинь адрес, я подъеду. Через минуту Карле пришло сообщение с адресом и она сразу же поехала на место встречи.

***

— Ты приобрёл неплохую квартиру, Валерио — сказала Карла, осматривая помещение. — Надеюсь, в дальнейшем это будет дом. Пока обживаюсь. — Давай уже обсудим эту проблему с винодельней. Карла присела на небольшой диванчик, стоящий в гостиной. Парень сел на кресло рядом, налив себе и Карле вино. Когда проблема была решена, они не заметили, как разговорились. Уже была ночь и ехать домой в такую темень Карле не сильно хотелось. Тем более очередная ссора с Самуэлем еще больше погасила желание куда-либо ехать. Маркиза осталась ночевать у Валерио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.