ID работы: 10944500

Элита может быть разной

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Следующим утром, Карла вернулась домой в надежде на то, что Самуэль ещё не ушёл, ведь хотела обсудить все моменты их отношений, но парня дома не оказалось, тогда Маркиза переоделась и направилась в школу. Карла почти заходила в дверной проем класса, но кто-то нежно взял ее за руку и затянул в узкий безлюдный коридор. Карла увидела Патрика. Он взял ее за талию и притянул к себе, нетерпеливо поцеловав. Маркиза положила руки на плечи парня. Поцелуй длился не слишком долго, они оба отстранились. На лице Патрика появилась легкая ухмылка. Карла невольно улыбнулась, почувствовав, как внутри что-то движется, полыхает. Ох, она отлично знала это чувство. — Что… — Мы не обсудили то, что произошло вчера — намеренно перебила девушка шатена. Патрик посмеялся с того, как Карла, не скрывая сменяла тему. — Что за новая эмоция на твоём лице? — договорил шатен и снова улыбнулся — Ты явно запала на меня Карла. — А ты на меня. После этих слов Карла снова поцеловала парня. Поцелуи становились все глубже и глубже, но их прервал звонок и пара отстранилась. Они зашли в класс и расселись по местам. Весь урок Маркиза была в мыслях о Патрике и их поцелуе, при этом не замечая Самуэля, сидящего сзади и пытающегося добиться внимания Карлы. После урока Самуэль жестко схватил Карлу за руку и вывел на улице, чтобы поговорить наедине. — Карла, какой раз я вижу тебя с Патриком. Какого хрена вы целуетесь и где ты была вторую ночь подряд? Я не понимаю, что происходит в наших отношениях. Ты делаешь все для того, чтобы разрушить наши отношения — кричал на девушку разозленный брюнет. Выслушивая парня, с каждым новым поганым словом, сказанным в ее адрес, вся та агрессия, которая накапливалась в течении многих лет под безразличной девушкой собиралась в один большой шар, который вот — вот взорветься к чертям. Карла никогда никому не показывала свои настоящие эмоции, но этот парень, ради которого она бросила всё, кажется, добил ее. — Все это время я только и делала, что пыталась сохранить наши отношения, хотя уже давным давно должна была разорвать их, ведь ты, Самуэль, уже давно перестал скрывать свои настоящие чувства к Ари. Да ты просто кинул меня! И тратил все своё время, завоевывая сердце Ари, используя мое доверие — на повышенном тоне говорила Карла — Я черт возьми любила тебя! Я сделала все ради тебя. Не уехала в Лондон и не осуществила свою мечту стать дизайнером. Осталась в этой гребаной школе почти без друзей, где каждый уголок мне напоминает людей, которых я уже не верну. Поссорилась с родителями. Да, ты даже не знаешь, как мне не хватает их и их поддержки — уже дрожащим голосом говорила девушка. Казалось, что сейчас она заплачет. Но Маркиза хорошо научилась контролировать свои чувства и проронила последнюю фразу. — Ты самый подлый человек, которого я когда либо видела, Самуэль. На лице парня уже не было злости или агрессии. Разные эмоции смешались в одну кучу. Вина, грусть, осознание, желание все вернуть, злость на самого себя. — Все конечно — спокойно сказала Карла и быстро ушла. Самуэль отвернулся, чтобы не видеть, как девушка уходит. Он запрокинул голову назад, затем шаркнул ногой об землю и прокричал нецензурную лексику. Карла поймала такси и поехала домой к Самуэлю, чтобы собрать вещи и поскорее съехать.

***

Вернувшись домой после всех занятий, Самуэль обнаружил, что не осталось ни одной вещи напоминающей ему Карлу, лишь холодные макароны стоящие на плите. Его сразу флешбекнуло.

***

— Макароны готовы! — крикнула Карла с кухни, накладывая в тарелку еду. Парень подошёл к девушке сзади и обнял. — Долго ещё будешь меня так тролить? Карла развернулась к брюнету и обвила его шею руками. — Даа — с улыбкой на лице ответила девушка. — Ты уверена, что остаться из-за меня было правильным решением? — сказал парень, глядя в глаза Маркизе. — Полностью — сказала Карла и чмокнула парня в губы — Давай есть.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.