автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свет

Настройки текста
Примечания:

Возьми весь мой свет

Весь мой свет электрический

Они вместе уже несколько месяцев. Пока никакой облавы. Только нежные прикосновения, работа на двоих, магазинчик на двоих, кровать на двоих и жизнь - одна на двоих. Это туманное утро за окном, они не поняли, проснулись ли они слишком рано, или вообще не засыпали. Только сквозь туман проходил свежий воздух, влажный, тот, который пахнет как рай. Дима сидел на бёдрах Игоря, точнее даже не совсем на бёдрах... - Дим, прошу, двигайся, умоляю, - шепот оставлял мурашки по телу. - Ну уж если умоляешь. Дима качнул бёдрами и, кажется, насадился до конца, что выбило из него негромкий стон. Игорю нравилось смотреть на него такого: совсем немного смущенного, но безумно властного, довольного, растрепанного и с розоватыми щеками. Игорь потянулся к тумбе чтобы быстро взять пачку сигарет, выудить одну и зажечь её. Все это время Дима дразнил его ужасно медленными движениями. "Горь, я же просил не курить здесь" "Брось, тебе нравится как я курю" "Мне нравится, но мне не нравится находить потом пепел и новые маленькие дырочки на простынях" Они договорились не использовать телепатию между собой слишком часто, так можно было сойти с ума. Но в моменты как сейчас тишина была святой и прерывать её не хотелось от слова совсем. "Я обещаю, что пепла не будет" "Хм, ну посмотрим, Горь" Дубин внезапно ускорился. Гром сдавленно рыкнул, выпуская дым. Дима любил играться, менять темп, откидываться назад на руки, дразнить Игоря всеми возможными и невозможными способами. Так что уже через пару мгновений он вернулся обратно к медленным движениям. Игорь не мог не восхищаться этим телом. Оказалось, что Дубин очень, очень хорошо сложен. Особенно для своей, казалось бы, совсем не спортивной работы. Он гладил его бока, опускал руки на ягодицы, зажав сигарету между зубами, подмахивал бёдрами. Как же Дима стонет. «Знал бы что ты настолько прекрасно стонешь, трахнул бы тебя ещё раньше» «Не обольщайся, милый» Дима внезапно выхватил у него сигарету. Он не курил в жизни, но в такие моменты становилось похуй. Он просто затянулся. Выдыхать резко было не в его стиле, Дима делал так что облако дыма поднималось само, становясь плотным и тут же рассеиваясь. Игорь вернул сигарету обратно, затянулся, и приподнялся к Диме на локтях. Гром поцеловал его, выдохнув дым прямо в его губы, а Дима охотно его принял. Они целовались, и Игорь начал сам двигаться, неглубоко и медленно, на что Дубин постанывал, а Гром охотно ловил эти стоны губами. Он наконец положил сигарету в пепельницу все на той же тумбе и вернулся к Диме. Он обхватил его руками всего, укутывая и одновременно больше дразня, начал вбиваться сильнее. Дима вплелся пальцами в тёмные волосы, они немного вились, и Дубин любил это больше всего на свете, как и самого Игоря. Он сам теперь насаживался для большей глубины и, кажется, сейчас темп перешёл в неимоверно быстрый. Они оба скулили в поцелуй, Игорь помогал Диме рукой, пока его тело не бросило в дрожь, и не останавливаясь довёл до пика уже себя. Дима почти рухнул сверху, он был не очень тяжёлым, но Игорь вес ощущал. Он запустил руку в блондинистые волосы, поглаживая и массируя. - Дима - М? - Ты меня стукнешь. Но тебе очень идёт курить. - С чего мне тебя стукать. Я знаю, что тебе нравится, мне и самому, но только в такие моменты. - Мне будет достаточно таких моментов, - Гром забвенно целует его куда-то в лоб-висок. Они оба мокрые, все-таки на улице жарко и влажно. - Игорь - Чего, Димк? - Я люблю тебя. - И я тебя, - Игорь поглаживает его спину и целует со всей нежностью куда-то в район щеки или носа. - А теперь нам нужно в душ. - Нет, Игорь такое прекрасное утро, ну давай чуть-чуть ещё так полежим, только, - взгляд на электронные часы, - только полседьмого утра. - Хорошо, хорошо, птенчик, уговорил. Они делили сигарету на двоих, жизнь и тайну. Они будут счастливы, они знают точно. Чтобы не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.