ID работы: 10945588

Любовь Паука

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ночью в Нью-Йорке всегда оживлённо — яркие билборды на высотках не дают возможности потеряться в темноте, непрекращающиеся в пробке гудки машин, толпы людей, количество которых даже в позднее время не уменьшается. Эту относительно «спокойную» ночь нарушили несколько взрывов. На нашего дружелюбного соседа снова напал очередной злодей — Электро. С начала битвы прошел целый час, из-за недавно оставшихся ран полученных от Гоблина, Питеру было сложнее драться. Подмогу позвать не получилось, не из-за того что коммуникатор в ходе битвы был уничтожен (в который раз) хотя это тоже одна из причин, но больше всего Паркеру не хотелось подвергать опасности свою команду, ведь им всем очень сильно досталось в прошлой битве, особенно сильнее всего пришлось Нове… Поэтому большинство поручений Фьюри, Паук выполнял один. Взобравшись на одно из зданий, Питер продумывал следующие действия по поимке Электро, но чутье паучка дало о себе знать. В ту же минуту на него обрушились сильные удары молний. Увернувшись Паучок решил атаковать, но краем глаза увидел как обломки разрушенного здания летят вниз. Ни о чем не думая, он сбросился с крыши, ловя обломки паутиной и тем самым спасая прохожих внизу. И как мы все знаем, злодеи не любят ждать. Как всегда. Пока Человек-паук спасал людей, Электро успел долететь до Питера, и резким движением своей электрической руки, ударил его в спину. Удар был такой силы, что Паркера приплющило к асфальту, ещё немного и он потеряет сознание. Электро этого было мало, он хотел оставить от Человека-паука лишь жалкий уголёк… Но в этот день ему не удалось завершить свои планы, в этот момент прибыли агенты Щ.И.Т.а под руководством Фьюри. Электро удалось сбежать, оставляя после себя еле живого Паука. Фьюри же в свою очередь громко отдал указ, разыскать Электро, и доставить Паука на Хеликэрриер. Из-за большого количества беспризорников, прибавившихся за последнее время, прибытие подмоги было затруднительным. Помимо этого, агенты Щ.И.Т.а пытались завербовать как можно больше героев, для поимки преступников. Легко сказать, только осуществить сложнее. В этот раз главарь Щ.И.Т.а был мрачнее чем обычно. Ему пришлось поздно ночью вызвать команду Паука. Прибывшие примчались быстро, понимая что случилось что-то серьезное. — Мы прибыли как только нам пришло срочное сообщение, явиться на Хеликэрриер,- серьезным голосом проговорила Белая Тигрица. — Неужели снова этот липучка Трэпстер? — насмешливо проговорил Нова. — Не думаю что он настолько опасный, что вам приходиться звать нас в такой час. Фьюри быстрым взглядом оглядел команду. — Человек-паук находится в тяжёлом состоянии. Сегодня вечером он сражался с Электро, и из-за сильного удара в спину он потерял сознание, которое повлекло за собой множество переломов, поэтому возможно из-за сильного удара его регенерация не работает, но это ещё выясняется. Мои люди активно следят за его состоянием, — тяжелый взгляд обвел команду. — Пока Питер не пришел в сознание, вам придется действовать без него, как ваши раны заживут… — резкий рывок, ошеломленная команда от такой новости не успела опомниться, как Сэм тут же вылетел, и удалился с корабля в неизвестном направлении. —…как ваши раны заживут, я расскажу о следующей миссии. На этом все, свободны. — закончив говорить, Фьюри махнул рукой к открывающимся дверям. Выходя из помещения, команда переваривала полученную информацию. — Черт! черт! черт! черт! — громко, чуть ли не крича проговаривает Сэм. — Почему же ты не взял нас собой, почему не взял меня?! Чертов Ткач, никогда не думает о себе, это нормально когда ты хочешь защитить дорогих тебе людей, но как же те самые люди? Они ведь тоже хотят тебя защитить, почему же ты тогда несёшь это бремя один? Прокручивая одну мысль за другой, Нова дошел до самой страшной, что если Питер не очнётся, что если он умрет? Голова закружилась, стало невыносимо плохо, спустившись на первый попавшийся дом, Сэм быстро сел и облокотился на край крыши пытаясь успокоиться. — Тц…чертов Ткач. Что же ты со мной делаешь. — с тоской произнес Нова. Лёгким движением руки он снял с себя шлем, тем самым поняв, что на одной из щек у него катится слеза.Прикрыв рукой лицо, он оставался в таком положении ещё долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.