ID работы: 10945588

Любовь Паука

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Голоса...их несколько. Смутно знакомые, они просят и умоляют вернуться. Но куда и зачем? Равнодушная пустота обволакивает Питера, унося в свои объятия. Голову резко простреливает боль. С тихим стоном Питер медленно приходит в себя. Открыв глаза, которые начали болеть и слезиться из-за яркого света, пытается понять где он находится. Проморгавшись и привыкнув, осматривает комнату. Отсек скорой помощи на Хеликэрриер. Его спасли. Он жив. Стараясь принять сидячее положение, Паучок слышит слева от себя знакомый голос. — Неужели соизволил проснуться? — Со спокойным лицом проговорил главный лидер Щ.И.Т.а. Паркер с удивленным выражением лица посмотрел на Фьюри. Не успев собраться с мыслями, парень слабо выдает: — Доброе утро? — с неловкой улыбкой и долей вины проговорил Человек-Паук. Он понял, что ответ скорее всего прозвучал как вопрос, а не утверждение. Но не придавая сильное значение ответу, Питер опустил взгляд, пытаясь воссоздать картину минувшего боя. Вот он, спасает мирных граждан, не успевая при этом защитить себя, получает сильный удар от Электро, и теряет сознание. Вспомнив все как было, парнишке хотелось принести извинения, ведь если бы он был внимательней, такого можно было избежать. Собравшись, Питер приоткрывает рот, уже зная как извиниться перед Ником: — Я... — Ты был в искусственной коме 5 месяцев, — резко перебив, сказал крепкий мужчина. — Сейчас твое состояние стабильное, в организме отклонений нет. Питер Паркер сидел с потерянным лицом, прокручивая каждое слово по нескольку раз. Кома? 5 месяцев? Неужели удар пришелся такой силы,что ему пришлось пробыть в коме 5 месяцев? А как же его регенерация? Словно читая мысли парня, Фьюри продолжил. — Удар был слишком сильный, регенерация не успевала подлатать твое тело. Поэтому пришлось задействовать технологии Щ.И.Т.а, из-за этого ты на корабле, — подойдя ближе, Фьюри остановился. — Сейчас тебе нужно снова адаптироваться к повседневной жизни, поэтому тренировки и миссии откладываются. Человек-паук молча кивнул, понимая и принимая слова главы Щ.И.Т.а. Но в голове остались неозвученные вопросы. Устремив взгляд в сторону выхода, Питер спросил: — Как они? — точно поняв про кого, Фьюри ответил. — Сейчас все они на миссии, за это время они хорошо улучшили свои способности. Без тебя работа в команде дается сложнее, но такие уж были обстоятельства, — договорив, высокий мужчина направился в сторону выхода. — Миссия скоро будет окончена, команду мы уже известили о том, что ты очнулся. Советую их дождаться, а не уходить, ничего не говоря. — мрачно глянув, мужчина с повязкой на глазу скрылся. От последних слов у парня пробежали мурашки. Выдохнув, он задумался. Что сказать команде? Что сказать ему..? Оправдания давались ему ужасно. Возьми хоть один пример с Тетей Мэй....Тетя Мэй. Паркер надеялся что она в порядке, ведь долгое отсутствие заставит любого переживать. Но зная что Щ.И.Т придумает какую-нибудь вымышленную историю, Питер успокоился. С Тетей все ясно, осталась только команда. Парень решил что извинений в полне хватит, ребята простят за оплошность. Остался только один человек... Помотав голову, Питер Паркер решил немного вздремнуть, а как проснется, слова точно найдутся сами по себе. Улегшись в удобное положение, он заснул.

***

Что-то теплое касается лица, нежно поглаживая щеку. Затем мягкое прикосновение ко лбу. Питер приоткрывает глаза, спросонья видя только темный силуэт, снова засыпает. Окончательно Паука разбудили голоса друзей, старательно шепчущих над парнем. — Как думаете, он еще долго проспит? — спросил Неуязвимый. — Фьюри предупредил Человека-Паука о нашем визите, так что будем надеяться что в скором времени он проснется, — шепотом проговорила Тигрица. — Так и хочется побыстрее ему высказаться. — демонстративно подняв руку и сжав кулак процедила девушка. — Очисти душу и тело, не подавляйся гневу, — сказал Железный Кулак девушке. — Возможно у него были на то причины, сначала выслушаем его. — от этих слов Белая Тигрица лишь тяжело вздохнула. Паркер с прикрытыми глазами молча слушал ребят. Наконец, решаясь прервать их тихий диалог, он открыл глаза. — Всем привет, рад всех вас видеть. Гоблин не звонил? — спросил парень, привлекая внимание друзей.

***

По прошествии 3-ех часов, Человек-Паук узнал о всех событиях произошедшего в его отсутствие. О том, где Электро сейчас , о вранье Тете Мэй про Питера, об учебе, тренировках, миссиях. Парень с неким удовольствием слушал об этих историях, иногда печалясь, иногда смеясь. Так же Паркеру пришлось объясняться и извиняться за свои необдуманные действия. Команда с пониманием отнеслась к поступку парня, но повторением такой ситуации они не желали, поэтому уверенно высказали все накопившиеся мысли.

***

— Что ж, на этом поучительный разговор можем закончить. В скором времени ждем тебя в команде, Ткач, — улыбаясь помахал Люк. — На этом мы удаляемся,— идя в сторону выхода, крикнул качок. — Намасте друг, — соединив руки, и медленно уходя, проговорил Дэнни. Из всей команды осталась только Тигрица, тихо стоящая, как-будто пытающаяся подобрать нужные слова. Паркер напряженно смотрел на неё и ждал. Молчание нарушил тихий, неуверенный голос. — Он… Он очень сильно переживал, — ответила девушка запинаясь. — Когда тебя ранили, он не находил себе места… ему потребовался месяц чтобы обнаружить Электро. Того к счастью, удалось обезвредить, Щ.И.Т. в этом помог, — повернувшись к парню, Ева взяла его руку. — Сэм сегодня приходил раньше нас, но из-за срочного дела ему пришлось уйти. Свяжись с ним, вам нужно поговорить, — опустив руку и больше ничего не говоря, Белая Тигрица ушла. Нервно сглатывая, Паук старается унять стучащее сердце. Сейчас важнее всего встретиться с Сэмом. Но как? Оглядевшись по сторонам Паук замечает металлическую тумбу, на которой лежат чистые сложенные вещи, телефон и костюм. Не теряя времени, Паркер переодевается в свою одежду, надевая поверх костюма. Наспех беря телефон в руки, и старательно что-то печатая, вихрем вылетает из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.