ID работы: 10945588

Любовь Паука

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть (The end)

Настройки текста
Примечания:
На улице смеркалось, небольшие магазины по-тихоньку закрывались, толпы людей скорей спешили оказаться в уютном доме, казалось, город вот вот уснёт. Но светящиеся неновые вывески, и орущий в вечерних новостях Джей Джона Джеймсон, давали понять обратное. Питер был бы рад ответить этому кричащему репортеру, в своей излюбленной манере «дружелюбного соседа», но парню было не до этого. Цепляясь прочной паутиной в небоскребы и высотки, Человек-Паук приближался к невысокому зданию. Приземлившись на плохо освещенную крышу, Паркер снял маску, устремив свой взгляд на темную фигуру. Она сидела к нему спиной, свесив ноги с карниза. Парень шёл уверенно, стараясь скрыть учащенно бьющееся сердце. Почти дойдя, паук услышал спокойный голос, чуть хриплый голос. — Как дела, Ткач? — не поворачиваясь спросил Нова. Закусив губу, Питер ответил: — Думаю лучше чем у тебя, — ответ показался резче чем должен был. Затем снова тишина. Питер Паркер все это время не отводил взгляд, стараясь всмотреться в этого, не всегда серьезного парня. Но из-за шлема не было понятно какое у него состояние. Наконец, Нова медленно поднялся. Повернувшись всем телом, он неспешно взлетел. Ярко-голубое сияние осветило тёмную крышу. Подняв глаза вверх, Питер подумал о том, что в такие моменты Сэм казался яркой звездой, такой близкой и доступной, которую не хотелось отпускать. Подлетев довольно близко к пауку, Александр неожиданно для того, крепко схватился за напряженные плечи, медленно опуская голову. — Прошу тебя, не делай так больше! — громко и нервно прокричал парень. — Чтобы ни было, не сражайся со всеми в одиночку! Человек-Паук ожидал любой реакции, от «Чёрт возьми Ткач, опять попал в какую-то передрягу, тренируйся больше», до «Как ты мог проиграть такому злодею как Электро?!». Но эти отчаянные слова больно кольнули сердце. — Прости... — проговорил Питер, медленно впуская Сэма в свои объятия. — Я очень сильно скучал… Мне было больно приходить к тебе, осознавая что ты можешь не очнуться. Но еще больнее было не видеть тебя… В течении всего этого времени, я старался как можно чаще к тебе наведываться. Постоянно спрашивал у рабочих Щ.И.Т.а о твоем состоянии, надеялся что в скором времени ты откроешь глаза. И это все-таки случилось, ты бы знал как я был рад... Слушая такие речи, Паркер смутился.Он ждал его,скучал по нему... Все эти слова засели глубоко в сердце. — Я так тебя люблю, — с нежностью и теплотой в глазах сказал Паук. Ослабив объятия, Питер прильнул к его губам. От такого неожиданного действия Нова дрогнул, но не отстранился. Сначала поцелуй был легкий, но по прошествии небольшого времени, становился все более страстным и горячим. Из-за нехватки воздуха,парням пришлось отстраниться. Паркер старался сфокусировать свой взгляд на горящих глазах,неосознанно желающий увидеть столь привлекательные глаза, скрытые под шлемом. — Ты снимешь свой шлем? — немного запыхаясь спросил Паук. — Не здесь, — отвернувшись Нова продолжил. — Тетя Мэй сейчас отдыхает в отеле со своей давней подругой, а ребята находятся на миссии, до завтрашнего дня их всех дома не будет. Я… отпросился у Фьюри, так что дом сегодня в нашем распоряжении. У Человека-Паука округлились глаза. Что он только что сказал? Дом в их распоряжении? Это значит… Сэм Александр уловил реакцию своего любовника, с хитрой улыбкой выдал: — Да, ты об этом подумал. Сегодня у тебя не получится выспаться, — с этими словами, он схватил за талию растерянного Питера, и спрыгнув с крыши, полетел к любимому дому.

***

Оказавшись дома, парни зря времени не теряли. Очутившись в убранной комнате Паркера, ребята устремились в просторную кровать. Повалив Питера, Сэм оказался сверху. Снимая с себя верхнюю одежду, оба старались не отрывать друг от друга взгляд. Приближаясь пылающими лицами, некогда обычные напарники, страстно целовались. Когда же с одеждой было покончено, Нова принялся налегать. Опускаясь ниже к шее, он оставляет маленькую дорожку слюны, легонько впиваясь губами в горячую кожу, оставляя алые засосы. Парень под собой чувствует часто вздымающуюся грудь. Приняв это за одобрение, Александр продолжает спускаться все ниже, доходя до розоватых сосков. Обхватив двумя пальцами выпуклой сосок, несильно сжимает, водя в разные стороны. Питер от таких ласк томно вздыхает, отворачивая свое лицо. Нова заметив это, усмехнулся. Не оставляя другой сосок в стороне, парень принялся его лизать, обводя сначала вокруг, а потом целиком взял в рот, аккуратно посасывая. Сердце готово было выпрыгнуть, тело нагревалось, вздохов было все больше и больше, голова переставала думать. Паркер плыл от таких давно забытых ощущений. Напоследок небольно прикусив затвердевший сосок, Нова принялся за самое главное. Отстранившись под удивленный взгляд своего любовника, прильнул к деревянной тумбе, доставая смазку и презервативы. Зная что будет дальше, Питер громко вздыхает. — Пфф, ну и лицо у тебя, — с нежной улыбкой произнес Сэм. Взяв небольшую упаковку смазки, юноша нанес содержимое на мозолистую ладонь. Питер думая о сладком запахе, не заметил как его успели перевернуть на живот. — Я начинаю, — сказал Сэм шепотом и принялся вводить сначала один, затем второй палец, смотря на реакцию тела под собой. Раскрасневшийся Паук не отстранялся. Конечно с прошлого раза времени утекло много, но никакого дискомфорта не было. Причина была либо в том, что он Человек-Паук, либо пальцы любовника были из другого мира, настолько умелые, что перехватывало дыхание. В накаченном теле уже помещалось три пальца, которые растягивали горячие и мокрые стенки,задевая при этом желанную точку. Зажав руками простынь, Паркер тихо стонал, трясь своим затвердевшим членом, испускавшим естественную смазку. Ему хотелось как можно быстрее спустить из своего тела все накопившееся. Увидев сиё действие, Сэм вынул пальцы. Услышав возбужденный хрип, не медля достал презерватив из коробки. Легко порвав пакетик, достал содержимое. Собираясь натянуть его на вставший член, Нова не ожидал увидеть дрожащее движение руки, показывающий знак стоп. Теперь его время было удивляться. — Давай сегодня без него... — проговорил красный и запыхавшийся Питер. Сэм окончательно потерял связь с реальностью. Резко перевернув на спину мускулистое тело, он вошел на половину. Резкий контраст, у обоих потемнело в глазах от удовольствия, волна дрожжи накрыла вспотевшие тельца. — Кха...не сжимайся так, — прикрыв глаза от удовольствия, Сэм продолжил с легкой амплитудой входить и выходить, ускоряя толчки. Анус сжимался, затягивая твердый член с пошлым звуком все глубже. С каждым новым толчком мягкие стенки внутри живота трепетали, Питер целиком и полностью отдался ощущениям, чувствуя только чужое тело, горячее, твердое. По комнате слышались только быстрые шлепки, да громкие вздохи. — Мха...Ах! С-стой только не туда! Я скоро...! — чуть ли не плача простонал Паук, он был на пределе. Быстрые, рваные толчки, бесконечные засосы, пошлые шлепки бёдер о бёдра и соблазнительные стоны — всё это сводит с ума двух любовников. Чувствуя как оба подходят к пику, Сэм не вытаскивая, схватил запястья Паркера. Войдя во всю длину, парень рыкает и порывисто кусает шею, оставляя красную отметину. Нова изливается внутрь, окончательно доводя Паука до оргазма. Питер кончает с громким криком. Оба свалившись без сил, почувствовали по всему телу приятную истому. Приводя дыхание в норму, юноши пролежали несколько минут молча. Наконец, главный зачинщик спросил: — По второму кругу? — Еще спрашиваешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.