ID работы: 10947338

Далеко не все евреи милы и невинны

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
uwu_pwp бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередной школьный день

Настройки текста
Стэн стоял на остановке вместе с остальной компанией, ожидая автобус. Всё было как обычно, лишь Кенни сегодня что-то не было. Очередная смерть, оставили дома или просто решил не приходить? Кто знает. ..И я ей говорю: Эй! Ну-ка быстро тащи свою ленивую жопу вместе с этим вкусным шоколадным тортом, иначе я тебе так вмажу! - Картман активно жестикулировал, изображая всевозможные способы насилия. Над кем же, спросите вы? Над своей любящей матерью, которая так разбаловала эту жирную свинью, что тут только и молись, лишь бы ему всё понравилось. — И знаете что, пацаны? Она ведь слушается меня! - Эрик гордо выпрямился. — Да-да, жиртрест. - Кайл устало закатил глаза, поправляя сползавшуюся лямку рюкзака, — Мы все поняли, какой ты властный и, блять, жестокий. Аж по лицу видно. - рыжий саркастично ухмыльнулся. Да ты просто завидуешь мне, тупой еврей! - Эрик скрестил руки на груди, насупив брови. — Я? Тебе? - Кайл аж чуть смехом не подавился. — Да такой жирной мрази разве что стоит дать в руки билет в фитнес зал и книгу по воспитанию. — Ты заебал, я не жирный! - Эрик ещё пуще нахмурил брови, — Ты нарываешься, да? Ох поверь, я твою тощую задницу могу надрать даже больнее, чем в прошлый раз! — Так надерёшь, что аж расплачешься? Ну давай, давай. - Кайл ответно нахмурился, смотря в лазурные глаза Эрика, — Хоть прямо сейчас! Послышался старый грохот, будто кто-то вёз банки из-под консерв, привязанных верёвкой к выхлопной трубе. Затем последовал рык с небольшим свистом, что становился всё громче и громче. Это был автобус, старый, скрипящий автобус. Как жаль, а ведь мог быть такой бой! Но ребятам уже пора на занятия. — Аргх, ладно. После уроков я точно отпизжу тебя. - Эрик бросил холодный взгляд на Кайла, прежде чем зайти в автобус и получил не менее напряжённый в ответ. Автобус двинулся и вся четвёрка кроме Кенни поехала в здание. В школе Стэн стоял около своего шкафчика, глазами ища какой учебник взять. Он давно не убирался, потому всё было разбросано, даже шарф путался в учебнике математики, который сейчас и нужен был парню. Лишь совместное фото с лучшим другом спокойно висело на стенке. Рядом с ним кто-то встал, кладя руку на плечо. Стэн аж вздрогнул и быстро обернулся, также быстро закрыв шкаф. А, это ты, - он спокойно вздохнул, убедившись что опасность миновала. — Пиздец, больше не пугай так. — Ха-ха, извини, чел, - Кайл неловко улыбнулся. — Просто хотел спросить, не сядешь ли со мной на этот урок? Гаррисон как раз не против, я всё обсудил. У Стэна аж сердце ушло в пятки после этих слов. Я? С н-ним? - думал про себя тот, Должно быть мне сегодня очень везёт.. — К-конечно, - наконец выдал тот. — Я сяду с тобой, Кайл! Отлично, - произнёс второй. — Увидимся на уроке, Стэн! - он с той же улыбкой попрощался и ушёл к своему шкафчику. Стэн сполз по шкафчику, осознавая на что он согласился. Казалось бы что может пойти не так, он знает его довольно долго и уверен, что ничего плохо не случится, вот только сам Марш может вытворить очередную хуйню, за которую ему будет стыдно. Он хочет общаться с ним нормально и не чувствовать себя так неловко, если б не влюбился. Это так странно и неправильно, но чёрт возьми, каждый раз как он разговаривает с ним, он хочет поцеловать этого еврея, этого красивого, прекрасного еврея. И плевать, что скажут остальные, даже если там будет Венди. Ему ничего не мешает это сделать, за исключением самого себя. Ведь это так трудно, так трудно притворяться что всё хорошо, стараясь не краснеть от его прикосновений, так трудно сдерживать эмоции.. И вот, звонок. Стэн поднялся, взял учебник и пошёл на урок, как бы то ни было, поддаваться эмоциям нельзя. Парень зашёл в класс и тут.. О боже, Кайл.. Место с его возлюбленным другом, специально выделенное для него. Стэн стоял в полном ступоре, не в силах сделать и шагу. — Стэн? Ты в порядке? - раздался обеспокоенный голос Гаррисона. — Пожалуйста, сядь на место. А? - он тут же пришёл в себя. — Да, конечно. Стэн прошёл и сел на место, стараясь не смотреть на горячего соседа по парте. Пришлось весь урок слушать нудную болтовню Гаррисона, но это лучше, чем снова начать вести себя как истеричный придурок. Так прошли ещё все остальные уроки. По концу последнего урока Стэн собирался домой, складывая свой портфель. Он поправил взъерошенные волосы, что приобрели такое свойство из-за шапки. На горизонте опять показалась та самая фигура, которой минутой позже оказался Кайл. Эй, Стэн, - сказал тот. — Ты пойдёшь смотреть как я бью рожу Картмана? Извини, я пожалуй воздержусь. Пришли потом фотки, если выиграешь. — Стэн немного улыбнулся. Что значит если? - возмутился Кайл. — Я обязательно выиграю! — Да, хорошо. Прислать не забудь только. — Хорошо. Кайл удалился из поле зрения Марша, выйдя за двери школы. Он выжидал Картмана, коротая время за новостной лентой. Стэн шёл домой, закинув рюкзак на плечи. День выдался скучным да и вдобавок он устал, хоть практически ничего и не делал. Дойдя до дома, он скинул учебники и зашёл в дом, разделся и пошёл в кровать. Приняв более удобную позу, парень стал смотреть, не написал ли ему кто и увидел непрочитанное сообщение от Венди. Она предложила встретиться в эти выходные, потому что хочет что-то показать, что неизвестно самому Стэну. Он не очень любит сюрпризы, но тем не менее всё равно согласился. Через пятнадцать минут парень заснул, предварительно сняв одежду и оставшись в домашней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.