ID работы: 10947338

Далеко не все евреи милы и невинны

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
uwu_pwp бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хуже, чем вчера

Настройки текста
Сегодняшнее утро вторника ничем необычным не выдалось, если не считать вчерашнюю просьбу Венди. И хоть до выходных ещё далеко, но эта мысль не давала покоя Стэну. Вдруг этот "сюрприз" будет совершенно не в позитивном ключе? Вдруг вместо милого романтичного свидания будет каминг аут от Венди, в котором она признается что замутила с другим и бросит его, в итоге оставив глубокую рану на душе брюнета? А вдруг этим парнем окажется Картман? Вот это вообще приведёт его в полный конфуз, возможно заставит и поблевать. В любом случае, Стэн надеется на лучшее. И вот снова родная парта, такая же дряхлая, как его дед. На деревянном покрытии лежат учебники, которые Стэн достал на урок, ручка, карандаш и ластик. По всему классу доносилась какая-то неразборчивая болтовня, смешанная с визгами ботаников, которых задирали главные хулиганы класса. Неподалёку от парты Стэна сидела Венди, которая мило улыбалась своему мальчику и строила глазки, терпеливо ожидая их встречи. Стэну не очень нравилась вся ваниль, которая исходит от этой брюнетки, ведь он знает, какая она на самом деле, и уж далеко не милая и сладкая, коей притворяется. Но Стэну по большей степени было плевать, есть ли лицемеры, фрики или больные на всю голову. Главное что его не достают и ладно. — Картман! Да ебаный рот, отъебись уже от меня! - Кайл изо всех сил старался отцепить от себя Эрика, который в ту самую минуту пытался стянуть с еврея его ушанку. — А что такое? Еврей боится всем показать что под его шапкой? - Картман ехидно улыбнулся, глядя на реакцию Кайла. Он был решительно настроен, ведь так хотелось показать всему классу "шикарную" шевелюру рыжего. — Я тебя, блять, предупреждаю. Если ты не уберёшь свои мерзкие жирные руки от меня, я тебе прямо сейчас здесь въебу. - парень стиснул зубы, сжав кулаки от постепенно надвигающейся ярости. — Пфф, боюсь-боюсь. Опа! - Эрик в ответ на угрозу резким движением натянул шапку на глаза второго. Забавно выглядит. А в ответ тишина, лишь хмурый взгляд Брофловски, который медленным движением поправил свою шапку. Кулак Кайла так сильно был сжат, что уже можно ожидать что будет дальше. — Тебе пиздец, жирдяй. Кайл бросился на Эрика, повалив его на пол. Парта перевернулась, и оба грохнулись. Рыжий замахнулся и в ту же секунду первый удар последовал в наглую жирную морду, затем второй, третий, четвёртый.. Кайл не останавливался, удар за ударом прибавляя всё новую порцию крови. Эрик в свою очередь пытался отразить удар, но Кайл был слишком силён, потому ему оставалось принимать на себя все удары. — Ты думал, я не сделаю этого? Ты думал, что я шучу? - Кайл чуть ли не начал орать, с каждым словом прибавляя новую череду ударов. В какой-то степени он чувствовал лёгкую эйфорию, когда видел расплаканную рожу Картмана в крови. — Какое тебе дело до моих ебаных волос, сын шлюхи! Все были в шоке, однако никто ничего не предпринял, наоборот даже поддерживал. Кто-то даже ставил ставки на того, кто же выиграет в этой схватке. Лишь Стэн стоял в полном ужасе и хотел отцепить их, но боялся, что попадёт под горячую руку. — Кайл! - послышался тоненький голосок Эрика, который чередовался всхлипами. — Пожалуйста, прекрати! Ожесточенный бой продолжался, пока в класс не зашёл учитель. Отругав двух антагонистов, он повёл их к директору. В классе наступила полная тишина, но ребята по-прежнему перешёптывались о недавнем событии. — Я думаю, что это ещё ни раз повторится, - заявил Крэйг, сидя в кругу остальных одноклассников. — Ага, а вы видели Кайла? Он так горяч, когда в ярости, - вздохнула Бебе. — Бебе! - вмешалась Венди, возмущённо глянув на свою подругу. Бебе тут же замолчала. — А я думаю, что это не очень хорошо, - вдруг подал голос Стэн. Все затаили дыхание, смотря на Марша. — Подумайте сами, - продолжил тот. — Разве это нормально, когда двое пацанов без всякого чувства стыда и беспокойства за свою жизнь начищают друг другу лица? Посмотрите сколько крови, лишних эмоций и криков. Кайл мог избить его насмерть! Вы думаете, это весело? Весело наблюдать за этим, ещё и поддерживая и даже, блин, делать ставки на победителя? Неужели вам даже не жаль Картмана? Да, пускай он и полная мразь, но он тоже заслуживает уважения. А представьте, если бы там был не Картман, а Твик или Венди? Драться это ненормально, вам должно быть стыдно за то что вы так радовались! Все замолчали, никто даже и слова обронить не мог. Атмосфера в классе резко стала напряжённой, кажется слова Стэна были услышаны. — А как же бой Твика и Крэйга? - развеял тишину какой-то мальчик с задней парты. — А то, когда Картман и Венди устроили стрелу, не смотря на то, что Картман пострадал ещё сильнее, чем в этот раз? Марш ничего не сказал, лишь вздохнул и сел обратно на место. Только что промелькнула маленькая надежда, что его одноклассники не такие тупые и понимают, что это ненормально, но видимо это бесполезно. Через двадцать минут Кайла и Картмана привели обратно в класс. Оба были перебинтованы, особенно Картман, которому разбили нос и оставили глубокий синяк под левом глазом. у Кайла же была перебинтована голова, а сам он придерживал лёд под синяком. Картман успел всё же отомстить, когда Гаррисон вышел в туалет. Парни обменялись с друг другом холодным взглядом и сели на места. Урок прошёл и все вышли из кабинета, идя в столовую. Стэн сидел между своими двумя друзьями и смотрел то на одного, то на другого. Он поверить не мог, что так всё обернётся. Обычно Кайл более спокойный, есть конечно моменты, когда он может сорваться, но Стэн никак не ожидал, что они так сцепятся. Кайл пялился на Эрика, даже к еде не прикоснулся. По его глазам можно было прочитать всё, что он думает о Картмане, особенно по тому, как он сжимал вилку и старался согнуть её. Эрик же упорно поедал сэндвич с курицей, но немного по-другому: он отрывал куски от хлеба и изо всех сил сжимал в кулаке, при том смотря на Кайла. Атмосфера была нагнетающей, что Стэну даже стало трудно дышать. — Пацаны, - произнёс Стэн. — Давайте вы больше не будете так пилить друг друга взглядом, ок? — Только если эта сука извинится, - ответил Кайл, продолжая пялиться на Эрика. Эрик ничего не ответил, лишь скрестил руки на груди. Стэн вздохнул и начал ковырять вилкой пюре с бифштексом. Он ничего не говорил, лишь в мыслях пронеслось: "Господи, какие же они нытики" Домой Стэн вернулся как обычно, только вот родители что-то сегодня стали более отзывчивыми. — Как прошёл день, дорогой? - спросила мать, приветливо улыбаясь ему. — Да нормально, мам, - ответил Стэн, вешая куртку на крючок. Затем он разулся и пошёл в ванную, чтобы помыть руки, а после вышел и пошёл переодеваться в домашнюю одежду. Он спустился в белой футболке и чёрных штанах, и, сев за стол, начал поедать пищу. — Точно всё хорошо? - спросил отец, глядя на Стэна, получив недоумевающий взгляд со стороны сына. Да чёрт возьми, что все такие добрые, даже Рэнди? Обычно всё как обычно, но сегодня что-то, видно, изменилось. Может у них есть какой-то сюрприз для Марша? — Угу, всё норм, - Стэн опустил взгляд и продолжил есть. Конечно всё далеко было ненормально, учитывая сегодняшний случай. После обеда парень уже лежал в кровати и смотрел видео на ютубе. Ничего интересного сегодня не было, лишь странные тренды и видео с котиками. Он решил зайти в твиттер, где опять увидел сообщение: "Встретимся в субботу, Стэн"?, которое разумеется было от Венди. Парень ответил положительно и после убрал телефон на стол. Он долго не мог заснуть, сегодняшний день был утомительным и странным, особенно то что произошло в классе. Может быть, Стэн поговорит с Кайлом на эту тему, если решится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.