ID работы: 10947338

Далеко не все евреи милы и невинны

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
uwu_pwp бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

А суббота всё ближе и ближе..

Настройки текста
Яркие лучи солнца светили в лицо, несколько птиц весело щебетали что-то о своём, а одна пернатая даже пару раз постучала клювом в окно, как бы намекая, что пора вставать. Брюнет лишь повернулся на другой бок, желая ещё доспать, но у будильника нет поблажек. Как только стрелка встала на нужное число, Стэн медленно поднялся и пошёл готовиться к выходу. Подходя к остановке, Марш заметил Кайла и Картмана, почему-то идущих вместе. Честно, парень был немного в недоумении - разве они не подрались, как вчера говорил Кайл? Или же всё-таки решили объявить перемирие? Он решил выяснить. – Привет, пацаны, - подходя к ним поздоровался тот, стараясь идти наравне с ними. Кайл не разу заметил друга, т.к. был увлечён разговором с Эриком, но через минуту обернулся. — Привет, Стэн, - он улыбнулся Маршу, отчего лицо второго покрылось лёгким румянцем, остальные не придали этому большого значения. А вот Эрик не очень был рад видеть товарища, он лишь тихо хмыкнул и ускорил шаг. "Чего это с ним", подумал Стэнли, в этот же момент откинув эту мысль из головы, списал всё на типичное поведение Картмана. Тем не менее, Стэн решил ещё сделать шаг, потому что мягко говоря он начал немного отставать от компании. — Ты получил мои фотки? - поинтересовался рыжий. Фотки фотками, а вот Марш немного подзабыл об этом. Вчера и так был напряжённый день, да и ещё бессонница, что у него совсем вылетело это из головы. Он решил промолчать. — Ясно. Но ничего, я тебе на перемене покажу, - улыбка Кайла снова появилась на его лице. Он был горд собой, ведь хоть и "расправа" над Теодором была недолгой, он всё равно одержал победу, поэтому с самого утра сиял, словно лучи солнца. Картман упорно игнорировал Брофловски, не только из-за проигрыша, он просто жалел, что не смог дать ему отпор там, в классе. Как всегда, мальчики пришли на остановку и ждали автобус. Кенни опять не было, будто и след его простыл, даже на сообщения не откликается. Неужели его похитили? Да нет, наверняка это очередная смерть, ну, так думали сами пацаны. В школе на этот раз было без особых происшествий, однако в школьном коридоре до сих пор обсуждали произошедший случай. Похоже, этот случай будет новой легендой на территории школы Южного парка. Стэн как и всегда стоял у своего шкафчика, думая о Кайле и предстоящей встречей с Венди. С одной стороны, он не хочет подводить её, ведь знает что от этого ему лучше не будет, да и она его девушка, но с другой стороны.. Он не может перестать думать о своём возлюбленном, эта первая его сильная привязанность и влюблённость, не считая самой первой, когда Марш толком и ходить не мог, но всё же он просто был слишком мелким и через пять минут это ушло, новым объектом обожания стал Терренс и Филипп. Хотя, это даже нельзя считать за человека, просто передача, которую, кстати, он до сих пор смотрит. Брюнет решил набраться смелости и подойти к Кайлу. — Кайл, - начал синегласка, — Нам надо поговорить. Рыжий перевёл взгляд на друга, а после и вовсе развернулся. — О чём? - удивлённо спросил тот. И вот тут уже нужно постараться сделать всё так, чтобы не было стыдно. Конечно, Кайл не знает о чём хочет так поговорить Стэн, поэтому нужно аккуратно обо всём узнать, в противном случае ему может показаться, что Маршу жаль Картмана, а в Кайла он втюрился. Вот чёрт, дай бог поможет. — О том, что.. Ладно, давай встретимся после уроков, - не закончио свою мысль тот. Казалось бы, что скрывать, да и другим детям грубо говоря похуй, однако не всё так просто. В школе найдётся пару лишних ушей, потом ещё одуваться придётся. Лучше всё же поговорить в менее шумной и спокойной обставке, с глазу на глаз. На занятиях Стэна очень сильно напрягла одна личность, а именно - Венди. Она все уроки не прекращала пялиться на своего бойфренда, ей даже сделали пару замечаний. Благо, между уроками этот "нездоровый интерес" прерывался, когда Венди разговаривала со своими подругами. Парень чувствовал себя крайне нервно, будто со всех сторон шло какое-то давление: столько планов, мыслей, обещаний и эмоций, всё смешалось и стало сплошным стрессом. Одна хочет встретиться в выходные, постоянно посылая какие-то намёки, другой сияет как чистый бриллиант на витрине из-за победы над Картманом, родители ведут себя странно, ещё постоянно какие-то сплетни о стрелке. Стэн в какой-то момент хотел послать всё и вся, запереться в комнате и просто целыми днями залипать в ютуб и твиттер, держа в руке банку газировки. Но как его учил отец - поддаются эмоциям только слабаки и бабы. Хоть и тут тоже такой себе пример для подражания, но иногда вспомнить совет Рэнди можно. Стэн молча сидел на крыльце школы и ждал Кайла. В этот раз он почему-то задержался, даже не оповестив об этом лучшего друга. Но он не злится. — Так о чём ты хотел поговорить? - Кайл стоял на выходе из здания. — Идём. Расскажу тебе. Оба шли по узкой дороге, в полной тишине. Каждый думал о своём, а у Марша всё было перемешано, будто комок из мыслей. Он всё думал, как же лучше спросить, да так, чтобы Кайл не захотел ему дать по шапке. Было множество вариантов и наконец он решил отбросить всё, и будь что будет. — Зачем ты избил Картмана?, - Стэн перевёл взгляд на Кайла, казалось, вместо привычного глубокого моря виднелось тёмное небо с беспощадными волнами, которые разбивались об камни. Кайл немного вздрогнул от этого. Непривычно видеть такой взгляд, особенно у Стэна, — Мне казалось, вы достаточно набили друг другу морды в тот раз. — Ну.. - единственное что произнёс второй в этот момент, — Ты же знаешь, я ненавижу его, он ненавидит меня. Мне было мало публичной драки, да и.. Пусть эта сука знает, что я не неженка! - он повысил тон. Парень тут же замолк. Он не очень любил, когда с ним говорят на повышенных тонах. Но ведя дружбу с человеком, обладающим взрывным темпераментом как у Кайла, можно привыкнуть. Марш вздохнул и затем положил руку на плечо друга. — Я просто хочу, чтобы ты не калечил себя. Я.. - Стэн немного отвернулся и покраснев, отвёл взгляд, — Я волнуюсь за тебя. Кайл ухмыльнулся, затем повернул лицо собеседника к себе. Марш ещё сильнее раскраснелся, не сдерживая себя. Голубые глаза брюнета и зелёные глаза рыжего встретились. — Не бойся, со мной всё будет хорошо. - Брофловски немного наклонился, поскольку он был выше Марша, а после заключил того в объятия. Стэн приобнял его в ответ и что-то пробубнил себе под нос по типу "Просто не дерись ни с кем больше..". Кайл не совсем понял что сказал он, но кивнул и ещё сильнее обнял приятеля. Так и прошёл этот "разговор" и оба попрощались с друг другом, уйдя по домам. Дома Стэн ничем необычным не занимался, кроме как залипанием в телефон, сидя на кровати. Новые сообщения продолжали приходить от Венди, паренёк решил взглянуть на одно из таких, зайдя в переписку: "Жду не дождусь нашей встречи, Стэн", затем ещё одно "Кстати, если тебе не составит большого труда, одень какой-нибудь деловой костюм и принеси подарок для гостей", и ещё одно "Будет вечеринка в деловом стиле. Жду тебя ;)" Ничего себе, такого от Венди он точно не ожидал. Что-то не похоже на неё это, Стэн уже может ждать подвоха. Он решил лечь пораньше, т.к. до субботы осталось три дня так уж точно, а ведь ещё нужно подарок купить. Мда, дел не в проворот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.