ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(от лица Элли) - Элли, вставай, - раздался голос женщины за дверью. - Уже встаю мамочка, - я вылезла из-под розового одеяла. Нежные розовые занавески уже "летали" по комнате, из-за сильного морского бриза. Я закрыла окно. Моя комната - это отражение меня. Тут много полочек, где стоят различные книжечки, фото-рамки, и прочие приятные мелочи, и, конечно же, компьютерный стол. Ах да, меня Зовут Элли Брук. У меня рыжие волосы, оттенком ближе к вишневому. Люблю красную помаду, мишек "тедди", духи со вкусом ванили. Я переехала в Лос-Анджелес из Онтарио. Мой брат Сэм тут живет уже год с мамой, а я жила с бабушкой, но она умерла, поэтому пришлось перебраться сюда. Я иду в 10 класс, Сэм в 11, всегда 12 общеобразовательных классов. По характеру я "мамина дочка", за добро, не люблю конфликты, никогда в них не лезу - я же девочка, значит и веду себя подобающе. Но мой брат совсем другой, как Сэм мне сказал, он состоит в банде "опасных" парней в школе, но мне бояться нечего. - Ну, что ж Элли, доброе утро, - улыбнулась я сама себе в зеркало. Быстро приняв душ и высушив волосы, принялась искать, что одеть сегодня. Мой выбор пал на белый свитер с золотыми маленькими шипами, светлые джинсы, и белые кроссовки в тон. Завязав конский хвост и взяв сумку, я вышла из комнаты. - Доброе утро, мам, - я поцеловала маму в щеку, - доброе утро, Сэм, - тоже самое повторила с братом. - Доброе, доченька, хорошо выглядишь, - сказала мама, раскладывая бекон по тарелкам. - Согласен, - подмигнул мне брат, а я покраснела. - Ты такая наивная у нас. - Сам такой, - надув губки, я показала язык. - Где твои манеры? - строго спросила меня мама. - Прости, - я покраснела снова. - Какие планы на сегодня? - поинтересовалась женщина. - Познакомиться с одноклассниками, - улыбнулась я. - Ох... - нервно вздохнул брат, оторвавшись от своего завтрака. - Что? - я развела руками, в ответ на что он одарил меня своей обворожительной улыбкой. Мой брат очень красивый, всегда взъерошенные каштановые волосы придают ему загадку, а четко выделенные скулы нравятся всем без исключения. Сегодня он был одет в полосатую рубашку, темные штаны, кроссовки, бейсболку, и на плече у него висел рюкзак. Очень красиво. Мама моя была интеллигентной, всегда идеальная прическа, туфли, костюм, походка, аромат, контур губ. Я буду как и она. Такой же идеальной. Я к этому стремлюсь. - Спасибо мам, было очень вкусно, - сказала я, отодвигая от себя тарелку. - Согласен, - в унисон сказал Сэм, и со словами, - Все, нам пора, - схватил меня за руку потащил на улицу. - Удачного дня, детки, - попрощалась с нами мама. Когда мы вышли на улицу, солнце сразу засветило в глаза, от чего я чихнула. - Будь здорова, - безразлично кинул брат. - Спасибо, - мило улыбнулась я. - Не улыбайся, смотришься как идиотка, - он поволок меня к машине. При маме он всегда милый, добрый, любящий сын, но когда её нет рядом он становится безразличным, злым и грубым. Почему? - Пристегни ремень, - кинул Сэм, настраивая зеркало заднего вида. - Хорошо, братик, - я снова мило улыбнулась. - Слушай, прекрати? - его глаза потемнели. Кстати, от отца у нас у обоих карие глаза. - Что? - я снова невинно развела руками. - Повзрослей, - рыкнул брат, на что я лишь улыбнулась. Ссорится мне с ним, в конце концов, не хотелось. - И не подходи ко мне в школе. Не хочу перед друзьями позориться, - проводил мне инструктаж Сэм, заводя автомобиль. - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.