ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(от лица Элли) До школы мы доехали к моему удивлению очень быстро. - Выходи,-кинул Сэм - А ты? - спросила я, доставая свою сумку с заднего сидения. - А я после тебя! Говорил же, что никто не должен знать, что ты моя сестра, -он достал пачку сигарет. - Курить вредно для здоровья,-сказала тихо я. - Мне плевать! - сделал он глубокую затяжку и, посмотрев на меня, сказал, - Вали уже! Я думала, то ко мне будут все подбегать, знакомиться… Я ошиблась так, как не ошибалась никогда. Все проходили мимо, будто меня нет. Ну, ладно. Люблю новые знакомства, найдя ближайший столик, на котором обычно обедают, я сняла обувь, прокашлялась. - Всем привет, я Элли! -крикнула я, чтобы меня услышали. Все меня проигнорировали, опустив голову, я слезла со стола, села на лавочку, дабы одеть кроссовки. - А ты ниче такая, - раздался голос справа от меня. Я подняла голову, не завязав шнурки на левой ноге. - Что? - непонимающе спросила я. - Ну, твое приветствие, - неопределенно помахал он рукой. - Я, кстати, Джастин, а Сэм Брук не твой брат? – сел Джастин со мной рядом. - Э... - я хотела сказать, что да, но вспомнила, что говорил мне Сэм, - Нет, - как можно уверенней сказала я. - Ты такая маленькая, беззащитная, будет плохо, если кто-нибудь обидит тебя, - его рука скользнула по моему колену. - Что ты делаешь? - я вскочила, но так как я забыла завязать шнурки, я с позором упала "носом" в землю. Я услышала тихие смешки учащихся. - Аккуратнее, - сильные руки подняли меня, - Потом договорим, - шепнул мне на ухо мой новый знакомый. Как только я отряхнула одежду, заметила, что Джастин уже скрылся в толпе. Симпатичный парень. - Эй, новенькая! - меня за плечо дернула блондинка. - Да, привет, - я протянула ей руку и заулыбалась. - Маникюр нормальный сделай, чтобы протягивать руки, - я убрала руку в карман и покраснела. - Прости, - я поникла. - Посмотри на себя, маленькая, хилая, краснеющая, а что с твоими волосами? Что за ужасный цвет? - она взяла прядь моих волос, - и что Бибер в тебе нашел? - Кто? - Я посмотрела на неё. - Джастин, - нервно сказала она, - Знай, он мой, не подходи к нему. - Хорошо, - ответила я и улыбнулась. Блондинка развернулась, поправила свою укладку и покинула меня. Скоро звонок, нужно найти свой класс. *** - Элли, я же сказал не говори с людьми из моего окружения! - Кричал на меня Сэм уже дома. - Я и не говорила, - тихо пробормотала я. - А Джастин Бибер? - он хитро на меня покосился. - Он сам со мной заговорил, - я пожала плечами и улыбнулась. - Слушай, он опасен, он..., - Сэм запнулся. - Он? - спросила я, желая, чтобы он продолжил фразу. - Он опасен, понимаешь? Мы с ребятами занимаемся такими делами, в которые тебе лучше не соваться, ясно? И маме тоже об этом знать не обязательно, - выдохнул брат, и "плюхнулся" на кровать, его грудь стала энергично подниматься и опускаться. - Он красивый, - с мечтательным видом сказала я брату, и легла рядом с ним. - Ты с ума сошла? - тот резко встал, я тихо встала за ним. - Нет, - я снова пожала плечами и закусила губу. - Что тебе сказала Шелби? -Кто это? - я сузила глаза, пытаясь вспомнить, кто же такая Шелби. - Блондинка. Бывшая Джаса. Я видел вас, - он взял меня за плечи, - Что она сказала? - Чтобы я к нему не подходила, - пробубнила я. - И не подходи! Она не менее опасна и ради Джастина она сделает все, Шелби все еще любит его, а он её игнорирует, поэтому просто забудь Джаса, -после этого брат вышел из комнаты. Посидев немного, я поняла, что за сегодняшний день так и не нашла друзей, но обрела врага, ну, что ж хоть что-то. Хотя, возможно, эта Шелби не такая уж и плохая... Так и не решив, удачный ли это был день, я пошла делать уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.