ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(от лица Джастина) - Джастин, что это ты с той новенькой заигрываешь? А как же Шелби? - с сарказмом спросил Лил. - Не говори ничего о Шелби, - разозлившись я прижал его к стене, - Запомни, Твист, если бы не я, вы бы с Сэмом уже лежали дохлые в канаве! - аккуратно отпустил я его воротник. - Успокойся. - Тот осмотрел меня с ног до головы. - Мне пора, увидимся на перемене. - Обменявшись фирменным прощанием, мы с Лилом разошлись в разные стороны коридора. Лил и Сэм - это мои лучшие друзья. Занимаемся мы ничем иным, как перепродажей наркотиков. Мы дилеры, если можно так выразиться. Естественно никто об этом не знает, но в школе все и без того знают, что с нами лучше не связываться. Шелби? О-О-О… Шелби, она хороша только в одном - постель. На большее она не способна, пытается привлечь мое внимание, но никак не поймет, что кроме связи на одну ночь меня больше ничего не интересует. Зайдя в класс, осмотрел своих одноклассников, все взгляды сразу обращены на меня, но когда все поняли, что это зашел я, все невинно опустили глаза. Интересно где же эта новенькая? *** Твист, ты уверен, что это хорошая идея? - спросил я, когда мы уже ехали в пункт назначения. - Да, сегодня отличный шанс, чтобы проучить этих ублюдков. - Ответил мне Твист, не отвлекаясь от дороги. Мы сейчас едем к Сэму, чтобы забрать его, и потом поехать к одним из наших давних клиентов, что задолжали нам кругленькую сумму, а это не есть хорошо. - Ствол взял? - спросил я у Лила, дабы удостовериться. - Да, главное чтобы Брук не забыл, - я вздохнул и достал телефон. *** Приехали, - оповестил меня Лил, отстегивая ремень безопасности. Я кивнул в ответ, сделал то же самое, что и мой друг. Прокашлявшись, Твист позвонил в дверь. (от лица Элли) - Ух, наконец-то, - я закрыла учебник алгебры, - Ну что ж, мистер Тед, я все,-сказала я плюшевому медведю. Я не доверяю бумаге, поэтому никогда не вела, не веду и не буду вести личные дневники. Я все рассказываю... игрушке. Вдруг раздался звонок в дверь, и из-за неожиданности я вздрогнула. - Элли, открой блин, я услышала раздраженный голос брата. Лениво, поднявшись с кровати, я пошла открывать дверь. - Иду, иду! - кричала я, спускаясь по лестнице на первый этаж. Поправив прическу, около зеркала, которое висело около входа, я открыла дверь. - Здравствуйте, - мило сказала я, открывая дверь, не поднимая глаз. - Эм...новенькая? - спросил темный парень. - Да, вы к Сэму? - спросила я, так же улыбаясь. Далее из-за спины парня вышел тот самый Джастин. Он ошарашенно посмотрел на меня, а я, закусив губу, отошла, тем самым показывая, чтобы они проходили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.