ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(от лица Джастина) - А мы думали, что вы не придете. - Сказал самый главный из них. - Ну, как видишь пришли, - ответил Лил. - Деньжат хотите? - с хриплой усмешкой поинтересовался второй громила. Мы нахмурились. - Парни, покажите этим "щенкам", что такое - связываться с нами. - Отдал приказ их главный. Сразу они накинулись на нас. Самый главный из них (имени я не знал) взялся за меня. Остальные за Твиста и Брука. Громила начал первый, замахнувшись, он решил ударить меня в челюсть, но я ловко увернулся и кулаком попал ему в живот, от чего тот скрутился, но, выплюнув слюну, ухмыльнулся, и наши действия продолжились. Я решил проверить, как там мои парни, повернув голову и поняв, что у них все размеренно, я, не успев сосредоточится, пропустил удар ногой в грудь мужчины, и каждодневные затяжки сигарет дали о себе знать, упав на землю, я закашлялся, протерев рот рукавом, я заметил кровь. Скорее всего открылось небольшое внутреннее кровотечение. Разозлившись я вскочил, накинулся на противника, тем самым повалив его на землю, а далее были удары за ударом, пока я услышал трест ломающейся кости, не было времени рассуждать, что это сломалось, скорее всего, рука. Мой противник мгновенно взвыл, скинул меня и начал издавать звуки, которые обычно произносят люди при острой и мучительной боли. - Копы! Валим, Джастин! –Твист, нанеся окончательный удар противнику, начал быстрое движение к машине. - Плюнув на землю рядом с мужчиной, который еще несколько секунд назад наносил мне сильнейшие удары, я тоже начал движение к автомобилю. - Сэм, давай быстрей, - мы посмотрели на Брука, на него навалилась "гора мышц". Быстро сообразив, мы с Лилом взяли большую палку и, подкравшись сзади, "вырубили" этого громилу. - Нормально? - спросил я у Сэма. - Да, - отряхнувшись, ответил он. - Быстрее! - крикнул Твист, и мы "залетели" в машину. Сначала мы ехали в тишине, никто не мог её нарушить, но через минуты три мы все громко засмеялись. Да-а, сегодня был еще тот день. Но мы тоже "не вышли сухими из воды", множество ран и порезов, дают знать о последствиях сегодняшней ночи. (от лица Элли) Я сидела и читала, как только не услышала тяжелое дыхание снизу, сразу сердце забилось с бешеной скоростью, взяв подсвечник (на случай обороны) я тихо начала спускаться вниз. Свет был выключен, я могла увидеть только мужской силуэт, который опираясь на стену глубоко и громко дышал. Тихо я пробралась к выключателю, и, уже замахнувшись, была готова увидеть все, что угодно, но только не это, в глазах сразу потемнело, но нет, я не собиралась падать в обморок, тут другое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.