ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
(от лица Элли) - Ты меня убить хочешь? - с натянутой улыбкой спросил Сэм, увидев меня с подсвечником в руке. - Я думала, что это грабители. - Покраснев, я убрала предмет за спину. - Ясно, - кинул брат, снимая кроссовок. - Что произошло? - спросила я, заметив его многочисленные раны, ссадины, ушибы. - Ничего. Упал. - Он попытался уйти на второй этаж, но я стала посередине комнаты и скрестила руки на груди. - Не ври мне, - я сузила глаза. - Тебе не идет образ плохой девочки, - легким движением руки он "отодвинул" меня со своего пути. Далее я услышала, что дверь в его комнату закрылась, а я осталась стоять и все еще обдумывать, что же с ним произошло. Подумав минут пять, я поняла, что лучший выход - идти спать. *** Проснулась я от громких звуков внизу, накинув халат, я побежала вниз. Когда закончила свой путь на кухню, заметила, что этот шум издавал Сэм, пытающийся приготовить омлет, но у него все валится из рук. - Повар от бога, - я оперлась об косяк. - Ха-ха, смешно, - скривился брат. - Давай, я покажу, - выхватила сковороду из рук Сэма и начала разливать масло по ней. - Вот так, понятно? - Да. Наше же мисс совершенство плохо сделать не может, - безразлично сказал он. - Да, - я чмокнула его в щеку и убежала наверх собираться в школу. Закрыв за собой дверь и открыв шкаф, я начала выбор сегодняшнего наряда. Мой выбор пал на мешковатое платье темно-зеленого цвета, которое я перевязала ремнем, туфли бежевого цвета и коричневую сумочку. Сделав небрежную косичку, я была готова. - Сэм, я готова! - Крикнула я, когда бежала по лестнице. - Ага, - брат взял ключи от машины, и мы поехали. *** Ты выходишь первая,-сказал брат, когда мы подъехали к школе. - Ладно, а где мама? Я её сегодня не видела. - Не важно, иди уже. - Выпихнув меня из машины, он отъехал. После вчерашнего ничего не изменилось, те же лица, та же атмосфера, та же безразличность ко всему. Зайдя в класс, я не увидела никого знакомого, так как Джастин и его компания вместе с моим братом учатся в 11. - Всем привет, - поприветствовала я одноклассников, в ответ тишина. Ладно, пусть молчат. Урок прошел ужасно скучно, я сидела одна, все шептались, не люблю таких людей. Наконец, прозвенел звонок. Собрав быстро сумку, я "вылетела" из класса. - Привет, - холодные руки обхватили мою талию. - Привет, - с улыбкой ответила я. - Как дела? - спросил Бибер, на нем я тоже заметила раны. - Что это? - с серьезным видом спросила я и дотронулась до ссадины на щеке парня. - Больно, - Джастин покривил лицом, но уже через несколько секунд улыбнулся. - Не важно, - он начал рассматривать мое лицо. - Важно. - Я опустила взгляд. - Нет. - прошептал он. Этот парень меня с ума сведёт. Он идеальный, черт возьми. - Мне нужно идти, - я начала "ерзать" чтобы он выпустил меня из объятий. - Не торопись, - он обнял меня еще крепче. - Кто-то может увидеть, - я закусила губу. - Ты такая беззащитная… Мне это нравится. - С ухмылкой ответил Бибер. - Ага, - кивнула я. Сразу же после этих слов на его телефон пришла смс, лениво достав телефон и прочитав сообщение, он помрачнел. - Мне пора, малыш, еще встретимся, - Когда он уже отходил он шлепнул меня по заднице, от чего я вскрикнула, а он снова усмехнулся. Я подошла к своему шкафчику и положила туда учебник французского, сегодня он мне уже не нужен. Взяв биологию и закрыв шкаф, я увидела перед собой лицо Шелби. - А я предупреждала, - безразлично сказала девушка, рассматривая свой маникюр. - О чем? - я улыбнулась. - Кейси, Ронни! - позвала она своих подруг. - Ты хочешь меня познакомить с подругами? Классно! - я захлопала в ладоши. - Какая же ты тупая! - она тыкнула меня в грудь. - Я? - Я же говорила, чтобы ты, шлюха такая, не лезла к моему парню! - как она меня назвала? - Я не к кому не лезла, и он не твой парень, - пожала я плечами. После этих слов прозвенел звонок на урок, все быстро разошлись, и мы остались одни. Как раз подоспели её подруги. - Ты заплатишь за все, - прошипела Шелби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.