ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
(от лица Элли) - О чем ты? - мой голос предательски задрожал. Я начала шагать назад, так как мне стало очень страшно, но сзади меня была стена, и я с успехом "врезалась" в неё. Тупик. У девочек глаза загорелись недобрым огоньком. - Не бойся, больно не будет, - засмеявшись сказала Шелби. Девочки накинулись на меня, я пыталась их с себя скинуть, но их было трое, чтобы я не кричала, Ронни закрыла мне рот своей рукой. Они затолкали меня в темную кладовую, так как я была сейчас потеряна в пространстве, у меня закружилась голова. Я металась по этому маленькому помещению, девочки в это время стояли и смеялись, наблюдая за мной. Наконец, споткнувшись об веревку, заранее приготовленную девушками, на меня вылилась не понятная жидкость, позже я поняла, что это клей. Далее ко мне подошла Шелби и высыпала на меня перья птиц. Из моих глаз покатились слезы. - А я тебя предупреждала, - пропищала Шелби и закрыла дверь, я осталась одна в темной комнате. Согнувшись и обхватив руками колени, я заплакала. Плакала от обиды, ведь так хотелось всем понравиться, так хотелось найти друзей, ведь у меня их почти никогда не было, даже собственный брат тихо меня ненавидит, мама куда-то пропала, и я, похожая на снежного человека, сижу тут. Вдруг дверь распахнулась, я так надеялась, что это будет Джастин или хотя Сэм, но это был уборщик, мистер Лори вроде бы. - Милая, ты что тут сидишь? - он хотел ко мне подойти, но как только увидел мой внешний вид сделал шаг назад. - Ничего, я уже ухожу, - я попыталась встать, но одно из перьев попало мне в глаз, и я снова потеряла равновесие. - Расскажи мне, что случилось. - Мистер Лори поставил ведро и сел рядом со мной. - Все ненавидят меня, и это всё моя вина. - Сказала я, смотря в пол. - Это не так. – Улыбнувшись, ответил мужчина. - Так. - Отрезала я. - Живешь ведь только раз, только раз, и не нужно тратить драгоценные секунды на нытье, повзрослей. - Уже грубее начал уборщик. - А если я не хочу взрослеть? - я с надеждой уставилась на него. - Тогда ты никогда не узнаешь, что такое жизнь. - После этого мужчина встал и вышел из темной комнаты, оставив меня наедине с собой. Просидев еще минут тридцать, я встала, тихо открыв дверь и убедившись, что никого нет, начала движение по тихим коридорам школы, мой путь проходил нормально, пока я не столкнулась с ним... Возможно часть и маленькая, но я хотела именно в этой части передать всю трагичность ситуации Элли с: Завтра будет большая глава от лица Джастина:* люблю вас)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.