ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
(от лица Джастина) - Что произошло? - спросил я Элли, закрыв дверь машины и обойдя её. - Я ключи потеряла, - закусив губу, ответила девушка. - Как? - я развел руками. - Не знаю, - Элли начала на земле ногой вырисовывать сердечки, мне это показалось милым, и я глупо улыбнулся во все 32 зуба. - Что? - спросила Элли, заметив мою улыбку. - Ничего, - отмахнулся я, - Пошли в дом? - не дождавшись ответа, я направился к двери. (от лица Элли) Когда мы зашли в дом, передо мной раскинулся вид шикарных апартаментов. Гостиная и кухня-столовая были совмещены, что придавало дому еще более выгодный вид в глазах людей, которые приходят сюда первый раз. Белые стены, мебель в тон, синий ковер, который так же придавал загадку комнате, тоже размещался там, круглый журнальный столик, над который висела шикарная люстра. Далее та самая кухня-столовая стеклянный стол, люстра-шар над ним, стулья, большие окна, в общем это был дом моей мечты. - Все нормально? - спросил Бибер, когда повесил куртку на крючочек для одежды. - Да, - я встряхнула головой, - у тебя очень красивый дом, - тихо сказала я. - Пошли, - Бибер махнул рукой в свою сторону, стоя на лестнице, - Я покажу тебе спальню. Ничего не ответив я пошла за парнем, мы шли по длинному коридору так же молочного оттенка, шлейф парфюма Джастина сопровождал меня на протяжении всего дня, и этот момент не исключение. - Прошу, - наигранно Бибер открыл передо мной дверь и поклонился. - Спасибо, - хихикнула я. Спальня была в стиле "минимализм". Так же в спокойных тонах. Большая кровать около стены, рядом прикроватная тумбочка, цвета черного дуба, компьютерный стол, кресло для отдыха, и главная изюминка, которая привлекла мое внимание, это окно от потолка до пола. - Ух ты! - Подбежала я к окну. - Как красиво. - Я рад, что тебе нравится, - усмехнулся Бибер и подошел ко мне. - У тебя очень красивый дом, - набрав больше воздуха в легкие пробубнила я. - Ты тоже... Очень красивая. - Прошептал мне на ухо парень. Острые, никогда не изведанные ощущения пронзили меня. Я почувствовала невероятное притяжение к Джастину, его лицо было все еще близко к моему, он "дышал" мне в лицо, я чувствовала его горячее дыхание. Приблизившись к моим губам он слегка языком обвел контур моих губ, я издала еле слышный стон, из-за чего Бибер усмехнулся. Доверившись сердцу я немного прижалась к Джастину, чтобы вдохнуть его тонкий аромат и обвила руками его шею, а далее подняв руки выше, провела тыльной стороной ладони по его шелковым волосам. Бибер взял инициативу в свои руки, он начал "блуждать" по моему телу, но ниже живота пока не позволял себе опуститься. Вдруг его руки начали ласкать мою спину, через одежду Бибер расстегнул мой бюстгальтер, я почувствовала как предмет одежды спустился на мой живот. - Джастин, хватит - простонала я и попыталась вырваться из его объятий. Ничего не ответив Бибер еще сильнее прижал меня к себе, он запустил руку в мои волосы, а далее вдохнул аромат моих волос, так как он был почти на голову выше меня, ему пришлось наклониться. Снова прижавшись к нему, я уперлась в его "друга", который уже успел возбудиться. Теперь же Джастин не боялся тронуть меня за другие места. Его руки схватили моя ягодицы и сильно сжали, из-за чего я вскрикнула. - Тише, - прошептал Джастин. Закинув мои ноги себе на бедра он понес меня на кровать, покрывая мою ключицы поцелуями, он одновременно расстегивал свои штаны, желая помочь ему я опустила свои руки ниже, и попыталась расстегнуть его ремень, но парень убрал мои руки, желая показать, что он может все сам, тем более я была неопытная в таких делах. Меня пугал тот факт, что я вот-вот лишусь девственности, но я чувствую к этому парню невероятное притяжение. Пусть я и боялась, но эмоции переполняли меня. Наконец, когда Бибер расправился со штанами, он остался в одних боксерах, а я все еще лежала одетая, Бибер начал целовать мою шею. - Я сейчас уже кончу, - смеялся парень сквозь поцелуй, в ответ на это я только улыбнулась, мне было приятно, что я возбуждаю его, но все же мне кажется, что это неправильно. Джастин устремил свои руки к моей кофте, и как только он хотел начать снимать её, на его телефон пришло сообщение. Раздраженно выдохнув Бибер протянул руку к телефону, который лежал на тумбе. Пока он делал это, я лежала и тяжело дышала. - Черт, - крикнул Бибер и откинул телефон на кровать. - Что там? - я взяла его телефон, который как раз "приземлился" возле меня, я прочитала сообщение.

Игра началась, милый...

- Джастин, что это значит? - спросила я, приняв сидячее положение. - Это значит, что нам нужно уехать, - Бибер начал суетливо одеваться. Молча я начала застегивать бюстгальтер, который Бибер снял. - А ты все же горячая, - усмехнулся парень и вышел из комнаты... Ха-ха-ха-ха-ха, первый раз описывала такую сцену. Не знаю, получилось или нет :D Простите, что вчера не было проды, я ходила за формой, сами понимаете, школа. И снова же спасибо вам за места в популярном: №32 в жанре «Экшн (action)» №43 в жанре «Философия» №48 в жанре «Школа» Люблю вас :*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.