ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
(от лица Элли) - Джастин, что происходит? - спросила я, когда парень достал чемодан из шкафа. - Нам нужно уезжать, - ответил Бибер и начал судорожно расстегивать молнию. - Ты шутишь? - недоверчиво спросила я. - Это не шутки, Элли, - Бибер схватил меня за плечи и начал пристально смотреть в глаза, через несколько секунд он отстранился. Закусив губу я тихо вышла, оставляя парня наедине с собой, даже из коридора я слышала "плохие" с моей точки зрения слова исходящие из уст парня. Зайдя в кухню, я решила попить, открыв кран и подставив губы к холодной струе, я почувствовала приятный холодок по телу. Как только я утолила жажду, услышала звонок в дверь, подошла к ней и стала раздумывать, можно ли мне открывать? Это же дом Джастина... Решив, что это не мое дело, я поднялась на второй этаж к Джастину. - Там пришли к тебе, - сказала я, когда зашла в комнату и села на кровать. - А открыть не могла? - рявкнул Джастин. - Но я ведь думала... - Думала, думала, - парень начал пародировать "писклявый" голос, - Когда-нибудь ты можешь сделать то, что надо? - Нет, - тихо и грустно ответила я. - Что? - Бибер сделал вид, что не слышал ответа и подставил руку к уху и наклонился ко мне. - Нет, - тверже сказала я. - Правильно, - положив чемодан на пол, парень удалился из комнаты. Тихо встав с кровати и поправив волосы, я села на колени и начала собирать вещи которые Джастин не успел положить. Меня волновало, что могло произойти? Почему нужно уезжать? А как же мама? Сэм? (от лица Джастина) - Иду, - крикнул я, спускаясь по лестнице вниз. Я дал себе обещание, что буду продолжать идти вперед и сделаю все, от меня зависящее, чтобы не соглашаться на компромиссы. Никому не позволю покушаться на мою неприкосновенность и распускать руки. И лучший совет, который я когда-либо мог бы дать, это все время идти вперед, и не обращая внимания на то, что думают другие, просто идти вперед и делать то, что вы для себя сочтете нужным. Может быть именно поэтому я так волнуюсь за эту красно-волосую девушку? Меня тянет к ней. Я знаю кто послал это сообщение, но об этом чуть позже. - Сэм? Лил? Наконец то, - друзья зашли в дом. - Что произошло? - спросил Лил, присаживаясь на диван - Помните новенькую? Элли? - Спросил я их и с удивлением заметил странную реакцию Сэма. - Ну? - сжимая кулаки нервно спросил Брук. - Она приехала ко мне, у нас чуть не произошло... Сами понимаете... Но тут пришло сообщение. - Я полез в карман, но Сэм накинулся на меня. - Ты ебанутый? - крикнул я, когда скинул парня с себя. - Ты чуть не трахнул мою гребанную сестру! - прокричал в унисон Брук, вставая с пола и отряхивая пиджак... Простите, что маленькая глава, сами понимаете началась школа, сегодня была линейка, завтра первый школьный день, поэтому главы теперь буду вкладывать по вечерам (первая смена) Спасибо так же за места в популярном: №38 в жанре «Экшн (action)» №50 в жанре «Философия»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.