ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Тбили-Зима (от лица автора) Тяжелые вздохи слышатся по всему коридору. Сейчас ночь, но это не мешает парню бодрствовать даже в это время суток. Опираясь об стену, Джастин спускается по лестнице. Наконец преодолев это препятствие, он подходит к телефону, было одно голосовое сообщение, нажав на зеленую кнопку "прослушать" парень прислушался к голосу на том конце провода. Мистер Бибер, это мисс Декстер, директор вашей школы, если вы еще помните, настоятельно рекомендую вам явиться в стены родной школы... Не дослушав, парень выдернул телефон из розетки и усмехнулся. (от лица Джастина) Прошло 3 дня после того разговора с Сэмом в больнице. Что я делал все это время? Пил. Да, все так делают, после того как их ломают внутри. В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время. Но знаете, я узнал главное: чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным. В школу я не ходил уже неделю, звонил на мобильный Элли, но она сбрасывала, хотя скорее всего это делал Сэм. Закрыв холодильник, и достав от туда бутылку холодной воды, я начал с жадностью пить содержимое пластикового изделия. Вытерев рукавом рот, я направился к компьютеру. Набирая привычный уже адрес Фэйсбук, я ввел логин и пароль, приглядевшись я заметил 2 новых уведомления и еще 15 писем от девушек со школы. Сэм Брук удалили вас из списка друзей Лил Твист удалил вас из списка друзей Закрыв крышку ноутбука, я откинулся на спинку кресла и снова ухмыльнулся. Нельзя привязываться к людям всем сердцем, это непостоянное и сомнительное счастье. Ещё хуже - отдавать свое сердце одному-единственному человеку, ибо что останется, если он уйдет? А он всегда уходит, да и не только он, а все. Ничто не вечно. Я пытаюсь делать вид, что ничего не замечаю. но вы не представляете, чего мне стоит просто закрывать глаза и пытаться спокойно уснуть. Встряхнув головой, чтобы избавиться от мыслей я решил поехать в больницу. Схватив ключи от машины со стола и куртку с кресла, я вышел из дома. Сев в машину, я решил не включать радио, все еще вспоминая события 3-х дневной давности. На часах 3:05, не думаю, что Сэм будет там. Лос-Анджелес, город никогда не спит и даже в три часа ночи тут огромные пробки, в общем к больнице я подъехал к 4:40, закрыв дверь машины я направился ко входу, но на одной из дверей я заметил странную листовку, там была моя фотография, а ниже подпись "Не впускать", сорвав лист бумаги и скомкав его, я уверенно зашел в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.