ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
(от лица Джастина) Завернув за угол улицы, я немного расслабился, ослабив хватку руля я выдохнул. Дорога ровная, поворотов больше нет. Как и счастья в жизни, о каком счастье может идти речь, когда даже друзья тебя предали. Никогда не обольщайтесь хорошему отношению, вам найдут замену с такой скоростью, как будто вас никогда и не было. У каждого из нас случаются тяжкие часы. Бывают дни, когда в душу закрадывается ощущение бессмысленности существования и мы впадаем в цинизм или иронию. Дни, когда мы перестаем верить в любовь и в то, что все в конце концов будет хорошо. На стекле начали появляться маленькие мокрые капельки. -Даже погода против меня,-сделал заключение я. Наконец в поле зрения появилась больница, из-за резкого поворота на территорию заведения пластиковый стаканчик из-под кофе свалился на пол, из-за чего на черном покрытии автомобильного пола появились капли. Мысленно выругавшись, я вышел из машины, и поставив автомобиль на сигнализацию зашагал к дверям. Возле дверей я заметил мать и по всей видимости сына, он горько плакал из-за гипса на руке, женщина села на корточки и тепло обняла мальчонку. Улыбнувшись я пошел дальше. Кажется, что всё уже забыто, но рано или поздно, ты всё вспоминаешь заново. -Мама, что мне делать?-спросил я в слух. Женщина с тростью, проходившая мимо покосилась на меня, и одарив безжизненной улыбкой поплелась дальше, постукивая тростью по мокрому от недавнего дождя асфальту. Встряхнув головой, я зашел в больницу. Яркий свет сразу ударил в глаза, такая суета. Все куда то спешат. Матеря тащат буквально по полу своих детей в кабинет врача. Если бы у меня был ребенок, я бы никогда с ним так не обращался. Хотя что это я о детях. Нужно найти палату Элли. Подойдя к стойке регистрации, я заметил там женщину за сорок, с идеально уложенным пучком, в очках, которые были спущены на нос и в белой блузке с ремнем. -Вы что то хотели?-подняв на меня взгляд и поправив очки, безразличным, рабочим, как полагается работникам таких организаций поинтересовалась женщина. -Я ищу Элли Бр... -Нет, он никого не ищет,-я услышал твердый голос за спиной. Мило улыбнувшись женщине и отойдя в сторону я посмотрел на Брука, который стоял с курткой в руках. -Это не твое дело Сэм,-я стал около парня. -Она моя сестра, и мне решать с кем и где ей быть,-Сэм прочистил горло,-А ты не тот человек с кем ей следует быть. Развернувшись Брук зашагал по коридору. -А ты ведь был моим лучшим другом,-сказал в след я, Брук резко остановился. -Спасибо,-не поворачиваясь ответил тот. -Это не тот ответ, которого я ждал,-смотря прямо ему в спину заявил я. — Большое спасибо?-развернувшись спросил Сэм, как бы удостовериваясь, что на этот раз он ответил правильно на мою фразу. Ничего не ответив я лишь пожал плечами, и продолжал смотреть в глаза Брука. На секунду мне показалось, что его взгляд стал нежнее и что вот вот, как в детстве мы скрепим мизинцы и помиримся. -Как она?-спросил я, развевая тишину. -Нормально,-неуверенно ответил парень. -Но она не счастлива,-я начал жестикулировать руками. -А кто вам сказал, что мы приходим в мир, чтобы быть счастливыми?-после этой фразы Брук развернулся и скрылся за углом длинного коридора. A$AP ROCKY - BATH SALT Мимо проходили все те же спешащие люди, врачи так же суетились и бежали в операционные в надежде спасти неизбежно больных людей, дети так же плакали, а матеря так же не обращали на них внимания. Выйдя на улицу, я достал из кармана пачку сигарет, сделав пару затяжек, я нервно кинул окурок на землю и начал его раздраженно топтать. Подул ветер и мурашки моментально прошлись по всему телу. Холодает. Осень. Когда я почти дошел до парковки, я посмотрел на больницу, возможно в одном из этих маленьких окошек, находится малышка Элли. Но я так просто не отступлюсь, сев в машину я попытался настроить радио, на одной из радиостанций была обычная рубрика "Песня для друга", оставив радио на этой волне я выехал из территории больницы, парень ведущий передачу все так же ставил песни для родственников людей которые звонили в редакцию, вдруг голос заставил меня напрячься: А следующая песня для Джастина Бибера из Лос-Анджелеса под названием "Ты больше никому не нужен" от его друга Ш Ш Нервно ударив по рулю, я выключил радио. Откинув голову на спинку кресла я накрыл лицо ладонями. Но сигналы автомобилистов, которые стояли сзади меня заставили меня вернуться в наше время и понять, что зеленый свет светофора прошел и нужно ехать, заведя машину я продолжил движение, но из головы не выходил этот загадочный Ш Ш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.