ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
от лица Элли Прошел целый день, и уже наступил вечер. Джастин не звонил, хотя я ему звонила целый день. Поджав под себя ноги, я сидела и читала книгу, а рядом сидел Лил, выставив ноги перед собой и что то читал в электронной книге. Свет был немного приглушен, но все равно света было достаточно. Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. Живется мне сейчас вполне сносно, я ни черта не делаю, читаю и толстею. Но иногда бывает так скверно на душе, что хочется саму себя ударить. Как например сейчас, я все еще с трепетом в душе вспоминаю вчерашнюю ночь, его вдохи и выдохи, мы были единым целым. А утром он стал холодным, никогда его таким не видела, хотя нет…видела. А жизнь вообще очень короткая штука. Если тебе дорог человек, надо вот так хватать обеими руками и держать. Сильно-сильно. А то завтра обернешься - никого нет. Но иногда мне кажется, что я не смогу удержать Джастина, как бы я сильно этого не хотела. Шорох со стороны Лила, заставил меня так же отложить книгу. Посмотрев на Твиста, я закрыла книгу совсем, и села в нормальную позу, поправив волосы. Улыбнувшись, Твист начал делать какие то акробатические упражнения для разминания спины. -Нельзя так долго без перерыва смотреть в экран ,-прошептала я, опустив голову. -А тебя это волнует?-разминая шею, спросил Лил, при этом лучезарно улыбнувшись. Вы можете считать меня сумасшедшей, но я только сейчас поняла, как Лил похож на Бибера. Может быть не внешностью, но душевной добротой уж точно. -Обычный совет,-фыркнула я, признаюсь, меня обидела его реплика, если я сказала, то просто из-за сердечной доброты. -Да ладно, не обижайся,-усмехнулся Лил, и уставился снова в электронную книгу. Я же встала с дивана и подошла к окну. Уставившись в окно, я достала из кармана мобильный. И набрав до боли знакомый номер, я приложила телефон к уху, и вскоре услышала гудки. Но никто не ответил. Фыркнув, я положила телефон назад в карман. -Не берет?-спросил Твист, снова отложив книгу. -Да,-еще раз посмотрев на карман с телефоном, ответила я, и повернулась к Твисту,-Такое часто бывает? -Да,-пожал плечами Твист, и встал с дивана. Когда темнокожий подошел ко мне, я снова уставилась в окно, наверное из-за неловкости ситуации. Ведь я еще не оставалась с ним наедине, вдруг парень снял с шеи свою золотую подвеску-Возьми,-дополнил Лил, и протянул мне сжатую в кулак руку. Взглянув на парня, я выставила ладонь и Твист разжав кулак, отдал мне медальон. -Спасибо, но я не могу принять это,-запротестовала я, протягивая украшение назад Твисту. -Послушай,-прошептал он,-У тебя он сохраниться, когда тебе будет плохо или одиноко просто посмотри на него, и сразу станет теплее на душе,-после этих слов Лил, снова направился в сторону дивана. Проводив взглядом парня, я села на стул и начала рассматривать подарок. Обычный кулон круглой формы, заметив, что его можно еще и открыть, я попыталась сразу же сделать, но эта попытка мне не удалась. Так же я заметила гравировку «Мы есть во всех моих воспоминаниях.». Нахмурив брови, я одела кулон на шею. *** -Лил, хватит уже, пошли спать,-смеялась я, ведь Лил снова и снова повторял одну и ту же смешную до боли шутку. -…И они потом расстались,-закончил смешную историю Лил, и осушил стакан воды, и продолжил смеяться. -Хахахаха, бывает же такое,-еще раз усмехнулась я, при этом вытирая посуду, оставшуюся после ужина,-Не думала, что с тобой может быть так весело,-улыбнулась я, и повернулась к парню, вытирая тарелку. -Тоже самое могу сказать и о тебе,-подмигнул Лил. Вдруг в дверь кто то постучал, закатив глаза и снова улыбнувшись, Лил пошел открывать дверь. Остановившись у самой двери, Лил повернул голову ко мне, и произнес: -Ты удивительная Элли, не потеряй этого качества, Джастину очень с тобой повезло, мы еще повеселимся на вашей свадьбе,-весело улыбнулся Лил, а ответ на это я кинула в него мокрое полотенце, которым только что вытирала тарелку, и засмеялась. Повернув несколько раз замок, Лил открыл дверь. В миг несколько людей в масках пробрались в дом и накинулись на Твиста. Не знаю, что руководило мной в тот момент, но я увидела в углу шкаф, мигом открыв его дверцы я аккуратно, но быстро залезла в него, оставив небольшое отверстие, чтобы наблюдать за ситуацией. Что руководило мной в тот момент? Страх. Это очень страшно. Неизвестные начали бить Твиста ногами, и вскоре на белом ковре я заметила следы крови, откашлявшись Твист попытался встать, стерев кровь ото рта. Но как только он встал, его снова повалили на пол, и подставили нож к горлу. -Где Бибер, мразь?-прошипел мужчина, при этой все так же держа нож у глотки темнокожего. -Я ничего вам не скажу,-плюнув в лицо этому громиле, в ответ прошипел Лил. Мои зрачки расширились, сердце колотилось с бешеной силой. Будто оно сейчас выпрыгнет из груди. Прикрыв рот ладонью я отошла немного в глубь шкафа. А далее я заметила еще мужчину, но он был уже без маски. На его лице был безобразный шрам, пересекающий губу, взъерошенные волосы и кожаная черная куртка. -Заканчивай с ним,-приказал тот мужчина, со шрамом на губе. Достав пистолет, человек в маске приставил дуло к виску парня. На что Лил зажмурил глаза. Медленно нажав на курок, парень выстрелил, и моментально все близ стоящие предметы приняли красный окрас. Кровь. Смерь была моментальный, нож который держали над горлом Лила, отлетел куда то в сторону, а убийца равнодушно засунул пистолет себе назад в карман брюк. В этот момент у меня хлынули слезы из глаз. Я начала скулить, но не громко, чтобы они меня не услышали. -Что это за звук?-посмотрев на шкаф, спросил человек со шрамом. -Я ничего не слышал босс,-ответил убийца Твиста. -Я тоже,-дополнил еще один парень из их шайки, но он все время почему то стоял в стороне, и его голос показался мне знакомым. Зажмурив глаза, я пыталась успокоиться и не шуметь. Осмотревшись, мужчина в черной куртке сделал несколько шагов по направлению к шкафу в котором пряталась я, но потом резко остановился и развернулся к своим киллерам. -У Бибера есть подружка?-серьезно, с сильным басом в лице, спросил мужчина. -Да,-снова ответил тот парень со знакомым голосом. -Хорошо,-потер подбородок мужчина и задел свой шрам рукой, и нахмурился, еще раз взглянув в сторону шкафа-Уходим, потом разберемся, одной жертвы на сегодня хватит,-еще раз оглядевшись, неизвестные ушли. Переждав пару минут еще в шкафу, я убедилась, что эти твари уехали, и тихо открыла дверь шкафа. Сразу же я бросилась с Твисту. Его лицо было уже совсем синим, а руки холодными словно январский снег. Приложив его ладонь к своей щеке, я зарыдала и дрожащей рукой достала из кармана телефон и набрала номер Джастина, но он снова не ответил. Кинув телефон в сторону, я начала биться в истерике. Слова Лила о свадьбе, кулон который он дал мне, все напоминало о нем. Пусть он не был мне даже другом, но он был хорошим человеком. Кто были все эти люди? Что им нужно от Джастина? И Почему они убили Лила? Сколько всего сложного вдруг появилось. Я услышала шаги у порога, испугавшись, что эти неизвестные вернулись, я заползла за спинку дивана и начала наблюдать. Но это был Он. Как всегда взъерошенные волосы, идеально-белая майка, которая чуть вылезла из штанов. У него был очень потерянный вид. А как еще он мог отреагировать. Его глаза были наполнены ужасом, я никогда его таким не видела. Ведь кругом была кровь, мертвое тело Лила, и растрепанная я, которая сидит за диваном. -Что произошло?-ровным тоном спросил Джастин, но я промолчала. Бибер начал делать неуверенные шаги по направлению к дивану, за которым сидела я,-Что произошло?-подойдя ко мне, переспросил Бибер, снова я промолчала,-ЧТО ПРОИЗОШЛО?-уже схватив меня за волосы, переспросил Джастин, сглотнув я взглянула в глаза Бибера, полные ярости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.