ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
от лица Элли Я взглянула на Джастина. Его глаза почернели от злости, мощная грудь вздымалась из-за вдохов. Парень все еще сильно держал мои волосы, было невыносимо больно. Но я терпела, ведь если я пискну, то он может разозлиться еще больше. -Шлюха,-наконец отпустив мои волосы, прошипел Бибер, при этом он сильно оттолкнул мою голову назад, из-за чего я упала на пол. -Прости,-закрыв лицо руками, прошептала я, а слезы уже так и лились. Кинув на меня хмурый взгляд, Джастин достал мобильный из кармана, и набрал какой то номер. Как только он приложил телефон к уху, он нахмурил брови, видимо из-за того, что долго не отвечали. Все это время он так и не посмотрел на меня. -Чез?-наконец дождавшись ответа, без эмоций спросил Бибер,-У нас еще одно тело,-так же спокойно диктовал Бибер,-Твист,-наконец выдохнул он,-наконец сбросив вызов, Джастин снова повернулся ко мне. -Он ведь был твоим другом,-смотря ему в глаза, сказала я. -Люди приходят, люди уходят,-пожал плечами Джастин,-Его тело заберут, похоронят, нет ничего страшного в смерти Элли, нет,-подойдя ближе, и сев на корточки рядом со мной, объяснил Бибер. -Ты эгоист,-закричала я, и залепила парню пощечину, но вскоре пожалела, так как его глаза снова потемнели, и он посмотрел на меня самым суровым взглядом. Нависла тишина, Джастин все так же «прожигал» меня взглядом. Потерев свою щеку, Джастин встал. Оглядев комнату, он сделал пару шагов вперед, при этом переступив через безжизненное тело Твиста. Он подошел к окну, около которого Лил отдал мне кулон. Остановившись у окна, он сложил руки на груди, и начал просто смотреть на дорогу. Я все так же пыталась не двигаться, мало ли что он сейчас может сделать. -Кто это сделал?-наконец спросил ровным тоном Джастин. -Они были в масках,-начала я,-Они вломились в дом,-я встала с пола, и начала приближаться к Биберу,-Я спряталась в шкаф, а Лил остался там, и они выстрелили,-я запнулась, мне было очень сложно вспоминать события получасовой давности,-но там был парень…,-после этих слов Джастин повернулся в мою сторону, я же в это время стояла в метре от него,-У него был до боли знакомый голос,-закончила я, но все так же осталась стоять на расстоянии от Джастина. -Ты поступила как крыса, спрятавшись,-усмехнулся Джастин, и через секунду его лицо снова стало каменным. -Я испугалась, Джастин,-возмутилась я, и подняла брови вверх. -Ты всегда боишься,-усмехнулся Джастин, и подошел ко мне вплотную, я встала в унисон и оказалась на уровне его груди. Встретившись с ним взглядом, я задержала дыхание. Казалось будто если я задышу, он станет еще злее. Я ужасно боялась его в этот момент. Нахмурив брови, Джастин наклонил голову набок, и на его лице появилась кривоватая улыбка. Порой, за счастье нужно бороться даже с самим собой. Наверное моя проблема в том, что я люблю людей которые этого не заслуживают. Я действительно не понимаю этого парня. Он странный, хоть мама говорила, что такие люди отличные любовники, мужья и отцы. Но можно ли теперь это всё на протяжении многого количества времени, да и нужно ли? Но убитых словом добивают молчанием, это как раз подходит под описание моей ситуации. -Это ты виновата,-прошипел Бибер,-Он умер из-за тебя,-кинув взгляд на Твиста, он начал на расстоянии рассматривать тело друга, я тоже повернула голову в сторону мертвеца, но как только я отвернулась, Джастин резко повернулся и дал мне пощечину, из-за чего волосы упали мне на лицо. Поправив волосы, я начала медленно отходить от Бибера, нервно исследуя зрачками комнату в поисках двери. В глазах Бибера проскочил недобрый огонек, он был похож на сумасшедшего. Наконец я впечаталась спиной в стену, и поняла, что я в тупике. А Бибер все еще наступал. от лица автора -Мистер Бибер, я правильно понял? Вы избили свою подругу потому что она вам изменила?-удостоверился доктор у Джастина. -Да, все верно,-подтвердил Джастин. Конечно, причина избиения Элли Джастином совсем не в измене. Он так и не смог смириться со смертью друга, и во всем винит Элли. Джастин сидел в темной комнате, где единственным источником света была настольная лампа. Напротив сидел доктор, который записывал показания Бибера. Это была психиатрическая клиника. Пахло сыростью, а за дверью были слышны крики сумасшедших. -Я буду так же?-усмехнулся Джастин, когда услышал очередной крик женщины. -Посмотрим,-не отрываясь от своей тетради, ответил мужчина. Слишком многое мы принимаем как должное, в том числе и друг друга. Мы часто разочаровываемся в близких людях, даже если они пытаются помочь. Ведь в эту клинику позвонила именно Элли, после того как Джастин избил её. Он скучал за Твистом, и наверное причина этому была обычная привязанность. Даже такой как Бибер может чувствовать, только немного не так как остальные. А Элли просто наверное попала под горячую руку, ведь для него она все так же маленькая девочка, только сейчас он этого не осознает. В определенный период жизни мы встречаемся с определённым человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. Проводим определённое время вместе, потом обязательно расстаёмся. Потому что каждому из нас надо идти дальше, входить в новый, следующий период своей судьбы. Но каждому нужно свое море, чтобы топить в нем свои надежды. -Пройдемте Мистер Бибер,-отложив ручку и тетрадь, сказал мужчина в белом халате. Молча встав, Бибер последовал за доктором, который открыл дверь. Проходя по этим коридорам, светловолосый разглядывал их, где то была приоткрыта дверь и там в конвульсиях бился мужчина, где то просто были слышны стоны, а где то тишина. -Джастин,-завизжала Элли, и кинулась обнимать парня, как только увидела его, на что тот одарил её безразличным взглядом. Далее он расцепил её руки, которые окольцевали его шею, и немного оттолкнул от себя. А ведь Брук сидела тут все это время и ждала его для того, чтобы все объяснить. Джастин все дальше и дальше уходил в конец коридора. А Элли так и осталась стоять на месте, провожая взглядом Джастина. Наконец доктор открыл массивную железную дверь, и Джастин вошел в комнату. Это была комната пять на пять метров. У стены стояла железная кровать, в углу умывальник, и огромное окно, но с решетками. -Вот ваша комната,-провел инструктаж мужчина,-Увидимся утром, помните подъем в 7 утра,-после этих слов доктор вышел, и запер дверь на ключ. А Бибер сел на кровать и обхватив голову руками, стал долго думать над тем, в какое дерьмо он попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.