ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

от лица автора Не сожалейте слишком сильно о тех решениях, которые приняли в прошлом. Примите правильные решения в будущем. Мы всегда будем способны измениться и всегда способны стать лучше. Но Порой, за счастье нужно бороться даже с самим собой. Настоящая жизнь начинается именно с того места, где перестаешь на кого-то надеяться. Надо научиться сдерживать чувства. Иначе обязательно найдется какой-нибудь лихач, который возьмется ими управлять, не имея на это никаких прав. Однажды в жизни наступает момент, когда ты лежишь на полу, смотришь вверх и понимаешь - тебе больше не хочется бороться. Мирно посапывая на старой скрипучей кровати, парень видел какой-то сон, который заставлял его хмурить брови и крылья носа. Смс пришедшее на телефон, заставило Джастина проснуться. Сколько раз он зарекался ставить мобильный на режим «Без звука». Мысленно выругавшись, Джастин стянул одеяло с себя, его тело мгновенно покрылось мурашками. Потерев глаза, парень сел на кровать и взял с тумбочки телефон. Разблокировав устройство и введя пароль состоящий из цифр 1994, он начал читать смс-сообщение: Подъем в семь утра милый, не проспи, в психиатрической больнице с этим строго Целую, SH SH Закатив глаза и оглядевшись по сторонам, Джастин начал разминать пальцы рук, из-за чего создавался характерный этим движениям хруст. Проделав тоже самое в шеей, Джастин решил снова пойти спать, а о SH SH подумать утром. Поправив одеяло, которое все время вылезало из-под пододеяльника, Бибер вздохнул, но шум в углу заставил его нахмурить брови и отложить одеяло в сторону. -Кто здесь?-настороженно спросил Джастин, и медленно правой рукой потянулся в сторону тумбочки, чтобы взять пистолет, который он конечно же дома не оставил. -Ты уже не узнаешь старых друзей, Бибер?-раздался голос из угла, который находился за спиной Джастина, растерянно помотав головой, парень повернулся в сторону таинственного призыва, и как только он увидел источник голоса его зрачки расширились от страха. Там стоял Твист, в той же одежде, что и была на нем при смерти. Криво улыбнувшись, тот двинулся в сторону Джастина, как только Бибер заметил медленные шаги в свою сторону, он крепче сжал пистолет в руке, из-за этого Лил усмехнулся, и сев рядом на кровать с Джастином начал диалог, при этом смотря в стену напротив, а не в глаза Джастину. -Смотри до чего тебя довела жизнь,-с поддельной иронией произнес Лил, все так же не смотря на парня,-Лежишь в психушке, отверг бедную Элли, а она плачет, я видел,-от только что сказанных слов, глаза Джастина потемнели. -Она виновата все всем,-так же смотря на стену, ответил Джастин, и сделал глубокий вдох, но сразу же выдохнул, в последствии он начал громко кашлять. -Куришь?- спросил темнокожий, в ответ Бибер кивнул,-А мог бы сейчас лежать рядом с Элли, а не на этом старом матрасе рядом с мертвецом,-снова улыбнулся Лил. -Кто тебя убил?-наконец повернувшись к Лилу, спросил Джастин. -Ты все узнаешь,-в унисон повернувшись к парню, ответил Лил,-Но позже, а сейчас мне пора,-Лил встал с кровати, из-за чего по комнате раздался скрип от старой кровати. -Ты еще придешь?-так же подскочив с кровати, рассеянно спросил Джастин, и попытался дотронуться рукой до друга, но та прошла сквозь тело темнокожего. -Я призрак, меня тронуть нельзя,-заметив действие Джастина, объяснил Лил,-Я может еще приду, а пока спи, в семь утра подъем,-подмигнул Твист, и дотронулся до ручки двери, но как только он навернул её, чтобы выйти из палаты, он снова обратился к Джастину, повернувшись,-И узнай уже кто такой этот SH SH, даже на небесах всех это интересует,-после этого Лил тихо вышел из комнаты, оставив Джастина в растерянности. *** Будильник назойливо звенел над ухом парня, а тот пытался рукой нащупать кнопку выключения, не вылезая из-под одеяла. Наконец выключив этот надоедливый звук, Джастин вылез из-под одеяла. Разомнув шею, и спину, Бибер взял из тумбочки зубную щетку с зубной пастой, и перекинул через плечо белое полотенце. Вместе с этим комплектом он вышел из палаты, и направился в общую ванную комнату. -Доброе утро Джастин, как спалось вам?-поприветствовала парня медсестра за стойкой регистрации. -Отлично,-с кривой улыбкой ответил Бибер, и пошел дальше по коридору, а девушка продолжила разбирать бумаги, которые за утро ей уже изрядно надоели. Проходя по коридорам, он в тайне и с украдкой в сердце надеялся увидеть на одной из скамеек Элли, которая сидит и ждет его, чтобы забрать домой. В наше время люди потеряли интерес к жизни, они не скучают, не плачут, лишь ждут, когда пройдет время. Они отказались от борьбы, а жизнь отказалась от них. Люди собачатся, крысятничают и обезьянничают. Люди заняты совершенно не тем делом. Люди придают слишком большое значение вибрациям ругани, забывая о звуке, который издаёт горсть сырой земли, падая на крышку деревянного гроба. от лица Джастина Зайдя в ванную комнату, я окинул взглядом нескольких людей, которые так же умывались и брились. Они так же подняли свои глаза на меня, я лишь нахмурив брови, открыл ржавый кран, и выдавил зубную пасту на щетку. Во время чистки зубов, я поднял взгляд в зеркало, и понял, что я превращаюсь в этих небритых сумасшедших, которые уже ничего хорошего в жизни не ждут. Сплюнув, я окатил лицо холодной водой, и вытер его своим махровым полотенцем. Выйдя назад в коридор, я решил сначала отнести свои вещи назад в комнату, а потом отправиться на завтрак. Я так и сделал, быстро преодолев расстояние от душевой до комнаты, я повернул ручку двери, и вошел. В нос ударил знакомый запах духов. от лица автора Подняв взгляд, он увидел Элли, которая сидела на кровати и разглядывала комнату Бибера. Заметив Джастина, Элли улыбнулась, и похлопала рукой по кровати, как бы говоря «садись». Сглотнув, Джастин подошел к кровати, и сел, из-за чего она снова начала скрипеть. Лицо Джастина не выражало ни единой эмоции, лишь присущий ему уже долгое время холод. -Зачем ты пришла?-безразлично спросил Бибер, взглянув на девушку. -Навестить,-улыбнулась снова Элли,-Я принесла мандарины,-Брук указала на пакет рядом с тумбой, так как он был прозрачный Джастин заметил фрукты внутри. -Мило,-пожал плечами Джастин. -Мне жаль, что так получилось,-улыбка с лица Элли спала, и она отвернулась. -Я знаю,-все так же без эмоций ответил Джастин. -Мне не хватает тебя,-усмехнулась Элли, и снова повернулась к парню,-Но я сильная, я справлюсь. -Cильным буду я, а ты будь нежной и просто люби меня,-неожиданно для Элли заявил Джастин, и повернулся лицом к девушке. -Я тебя люблю,-смотря в глаза Биберу, прошептала Элли, и щеки залились краской. -И я тебя люблю, малая,-прикоснувшись своим лбом к её, в унисон ответил Бибер,-Почему ты все еще со мной? Почему приходишь? Любая бы уже давно сбежала,-наконец сев в исходную позу, спросил Бибер. -Потому что кроме тебя мне никто не нужен,-замотала головой Элли. После этих слов Джастин улыбнулся, первый раз за несколько дней на его лице появилась настоящая улыбка. «Взяв» в руки лицо Элли, он провел большим пальцем по её щеке, наклонив голову набок он прищурил глаза, но затем снова открыл их на максимум, и Элли снова могла видеть красивый карий цвет его глаз. Медленно приблизившись к её лицу, парень нежно поцеловал девушку. Это был нежный поцелуй, закрыв глаза Бибер полностью отдался чувствам, при этом крепко обняв девушку. Наконец отстранившись от Брук, Бибер сказал: -С тобой я узнал, что такое обожать человека до безумия и скучать. После этих слов Джастина, Элли уткнулась носом в грудь Бибера, и маленькими ручками обвила шею парня. Джастин наконец почувствовал это чувство эйфории, но надолго ли это?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.