ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

от лица автора два месяца спустя Мисс Брук, я понимаю, что вы еще не отошли от двухмесячной комы, но как ваш лечащий врач я должен узнать, как ваше здоровье, перезвоните -Мистер Холдинг Элли? Привет, это Майкл, мы учились в одной школе, помнишь? Как дела? Слышал ты была в коме после страшной аварии, перезвони пожалуйста -Майкл Прослушав голосовые сообщения, которые одно за одним сменяли друг друга, Элли не раздумывая нажала на кнопку «стереть». Она не хотела вспоминать прошлое. Джастин эти два месяца не выходил из психушки, он там надолго. После той аварии у неё случилась вторая по счету за жизнь кома. После этого происшествия она естественно замкнулась, она мало говорит, много спит. Людям не обязательно быть вместе каждый день, чтобы между ними сохранялась глубокая эмоциональная связь. Человеческая память похожа на чувствительную фотопленку, и мы всю жизнь только и делаем, что стараемся стереть запечатлевшееся на ней кадры. Когда мы сильно привязываемся к вещам и к людям, то разве не уходит вместе с ними какая-то частица нас, когда уходят они? Многие женщины чересчур преувеличивают свои чувства и желают из кумира сделать бога, между тем как другие, любящие мужчину более из любви к нему, нежели из любви к себе, равно обожают и его слабости, и его достоинства. Накинув на себя махровый плед, Элли поплелась обратно в комнату, дабы продолжить занятия online.Да, многое в жизни нашей героини изменилось, например те же занятия. Она не посчитала нужным ходить в школу в Париже, вместо этого она предпочла записаться на онлайн-обучение. На вопрос где она живет, отвечу просто, в доме Джастина. Ну не пустовать же дому, ведь так? Сев за компьютер и задвинув за собой стул, Элли подвинула к себе листки бумаги и начеркала быстро какое то уравнение, во время решения, Элли то и дела кусала грифель карандаша, так как не могла решить это чертовое уравнение. Наконец кое-как решив, она быстро записала номер ответа через клавиатуру на монитор, и отправила на сайт школы через электронную почту. -Так, вроде бы решила, тогда завтра надеюсь мне пришлют мои оценки,-сказала Элли сама себе. Отодвинув стул и встав, Элли решила сходить в душ. Взяв с крючка, который находился на двери, шелковый халат и полотенце, Элли направилась к двери в ванную. На как только она взялась за ручку двери в дверь позвонили, мысленно выругавшись и повесив на место халат, Элли побежала скорее открывать дверь. -Ну кого там еще принесло,-закатив глаза, снова сказала сама себе Элли, подходя уже к двери. Прокрутив несколько раз замок, Элли лениво открыла дверь, и то что она увидела шокировало её. На пороге стоял Бибер, но он был не такой, каким она его видела последний раз. Округлив глаза, Элли прикрыла ладошкой рот от удивления, а потом и вовсе захлопнула дверь перед парнем, ничего не сказав ему и не пустив внутрь. Скатившись вниз по дверь, Элли закрыла лицо руками, и стала ждать пока Джастин уйдет, но он не уходил. Она все равно слышала его сбитое дыхание. Что же так напугало Элли? Она увидела перед собой не того смазливого мальчика, с карими глазами и накаченным телом, это был уже вполне сформировавшийся мужчина, с откровенной щетиной на щеках, и волосами до плеч, которые небрежно свисали и так же ложились на плечи. Элли услышала шорох, который означал, что Джастин так же скатился по двери, и облокотился на неё. -Это ведь ты, да?-смотря в даль, спросила тихо Элли. -Да,-так же смотря на дорогу, ответил Джастин. -Что с тобой случилось?-сглотнув, задала второй вопрос Элли. -Ну знаешь ли в психушке мне было не бритья и стрижки,-рявкнул Джастин, но потом осознав, что грубить сейчас не лучший вариант продолжил,-Тем более пора взрослеть Элли, всем нам. -Что ты сейчас чувствуешь?-задала вопрос не в тему Элли. -С тех пор, как я встретил тебя… Я чувствую, словно… Я жил, чтобы тебя встретить,-прерывисто, словно одиннадцатилетний подросток прошептал Бибер, и откинул голову назад к двери. Послышался шорох, который обозначал, что Элли крутит замок, чтобы открыть дверь. Мгновенно встав и отряхнув брюки, Джастин выпрямил спину и стал лицом к двери. Через секунду дверь открылась, и перед Джастином встала его Элли, которую он не видел два месяца. Которая просто исчезла на некоторое время из его жизни. Улыбнувшись, Джастин подхватил Элли на руки и стал кружить, из-за чего Элли начала звонко смеяться. Поставив девушку на землю, он взглянул в её глаза, и левой рукой обвил её талию, тем самым прижав к себе. Элли же провела тыльной стороной ладони по щеке Джастина, которая была уже не гладкая, а с твердая, жесткая, из-за щетины конечно. -А ты как ёлочка теперь,-прохихикала Элли. -Почему?-засмеялся Джастин в ответ, что-то в Бибере меняется, но его смех все тот же, громкий, со звонким басом. -Твоя бородка,-снова захихикала Элли,-Такая колючая,-снова дотронувшись до щеки Бибера, прошептала она, улыбнувшись. -Дурочка,-засмеялся Джастин, и чмокнул Элли в лоб. Взяв Элли на руки, Джастин понес её в дом. Закрыв ногой дверь, парень поставил девушку на пол, и взяв за руку, повел её на кухню, он хотел узнать, почему она не приходила к нему эти два месяца, ведь об аварии, а тем более о коме он знать не знает.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.