ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

от лица Джастина В этом мире мы не можем решать, принесут нам боль или нет, но только за нами остаётся слово в выборе того, кто это сделает. Твоё сердце однажды оттает, ты познаешь его холод снаружи. безответной любви не бывает — безответными становятся души. Но ничто так не ломает, как предательство. Я выкарабкался. Конечно, дерьмо случалось со мной несколько раз, но это бывает с каждым. Я не думаю, что это как-то связано с цветом кожи или чем-то таким. Это просто часть взросления. -Да Чез, это было два месяца назад,-сидя на диване, я крепко сживал трубку, рядом же сидела Элли и играла с моими волосами, которые как я уже говорил были не совсем короткие,-Ты уверен?-чуть повысил тон я, когда услышал ответ Чеза,-Я перезвоню, ладно?-выдохнув спросил я, а далее сбросил вызов. Потерев переносицу, я так же помассировал виски. Только что Чез узнал, что аварию с Элли подстроил мой давний «друг» Джордж. Еще пять лет назад мы вместе торговали на черном рынке. Но потом он решил уйти из этого мира наркотиков, и зажить свободной и спокойной жизнью. Но как я заметил, у него это не вышло. Зачем? Почему? Все эти вопросы вертелись у меня в голове. -Все нормально?-заметив мою напряженность, неуверенно спросила Элли? -Все хорошо,-взбодрившись, ответил я,-Хочешь прогуляться? -Джастин,-закусила губу девушка. -Все хорошо Элли,-закатил глаза я. -Я не об этом,-прошептала Элли,-Как ты смотришь на то чтобы…сходить в парикмахерскую?-стыдясь своего вопроса, Элли зарылась лицом в волосы. -Глупая,-схватив девушку за подбородок и повернув к себе, засмеялся я,-Пошли, мне и самому не нравится такой стиль, если честно. от лица автора *** Проходя по шумному переулку, наша парочка держалась за руки. Опустив голову Элли смотрела себе в ноги, в то время, как Джастин шел с гордо поднятой головой. Улыбнувшись себе под нос, Элли подняла голову, взглянув на небо и пролетавших птиц. Было подозрительно тихо, что даже пение птиц на деревьях было слышно. Каждую ночь, когда мы ложимся спать, у нас нет гарантии, что на следующее утро мы будем живы, но мы по-прежнему заводим будильник на завтра. Это - Надежда. В сердце Элли так же была надежда на то, что у них с Джастином все будет хорошо, несмотря на все дерьмо, в котором они сейчас! Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становиться уже сегодня. Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет. Миф о том, что женщины любят только богатых, придумали ленивые слабаки. на самом деле женщины любят не богатых мужчин, а сильных мужчин, которые смогли чего-то добиться и продолжают действовать. -Посмотри на небо Элли, что ты видишь?-сжав крепче мою руку, спросил Джастин. -Небо,-пожала плечами Элли -А я вижу море Элли,-задумавшись, ответил Бибер,-Ты хочешь на море? -Да,-изумилась Брук,-А что?..Ты хочешь поехать туда,-показала на себя Элли,-Со мной? -Да,-так же невозмутимо пожал плечами Джастин. Элли улыбнулась, и потянула Джастина быстрее за собой. Остановившись на перекрестке Элли и Джастин стали ждать зеленого сигнала светофора. Был солнечный день, поэтому щетина Джастина чуть блестела, из-за того, что волосы стали жесткими. Элли хотела чтобы Бибер поскорее избавился от ненужных волос на лице, и конечно же подстригся, так как вид брутального мачо ему не совсем шел. Наконец когда красный сигнал сменился на зеленый, и машины остановились, дабы дать проход пешеходам, наша парочка сделала первый шаг на дорогу. Как вдруг из автомобиля, который находился так же на дороге выскочил неизвестный в маске и направил дуло пистолета в лицо Биберу. Толком ничего не успев понять, Элли отскочила в сторону, но сильная руку Джастина не отпускала хрупкую руку девушки. Элли с ужасом взглянула на парня. -Джастин, они же убьют нас,-прохрипела Элли. Люди вокруг так же боялись двинуться, ведь никому не нужны были жертвы. Неожиданно Бибер засмеялся каким-то нечеловеческим смехом. Никто из окружающих не мог понять в чем дело. Да и преступник стоял не двигаясь, все так же, дрожащей рукой держа пистолет перед лицом Бибера. -Стреляй,-закричал Бибер,-Давай же! Чего ты ждешь? Ты ведь здесь для этого,-быстро отпустив руку Элли, и пнув её в грудь, из-за чего девушка упала на обочину ударившись локтем, Джастин поднял руки вверх, как бы говоря «Я сдаюсь». На глазах Элли стали виднеться слезы, а к горлу подступил ком страха. Взглянув на локоть она заметила кровь, она сочилась из плоти и была ярко-алого цвета .Оглядевшись, девушка заметила людей с точно таким же выражением лица. Оно таким было у всех окружающих, кроме Джастина… Закрыв лицо ладошками, Элли опустила голову вниз от отчаяния. Она не знала, что ей делать. Ведь Джастина могут убить прямо сейчас. Тем временем Джастин наклонил голову набок и криво улыбнулся убийце. -Я ведь знаю на кого ты работаешь, и поверь, скоро об этом узнают все, даже твоя мать,-усмехнулся Джастин. Было видно, как киллер напряг мышцы, и поднес палец к курку пистолета и приготовился стрелять. Все зажмурили глаза и приготовились к страшному, Элли хотела закричать Джастину чтобы он заткнулся, потому что она боялась за него, так сильно она не боялась никогда. Улыбка с лица парня не исчезала и это видимо начало злить человека в маске, наконец, его нервы взяли над ним верх. Резко опустив оружие вниз, киллер выстрелил в ногу Биберу три раза подряд. Все вскрикнули от неожиданных выстрелов, так как это было все очень быстро. Из-за слез в глазах Элли она видела все смутно, и могла разглядеть только силуэты. И она явно увидела, как тело Джастина резко рухнуло на сухой асфальт. Убийца же не теряя времени, заскочил в свой автомобиль и нажав на педаль скрылся с места преступления, задев кузовом какого-то мужчину, который так же упал на землю, но сразу поднялся. Вскочив с земли, Элли подбежала к Биберу и начала хлопать его по щекам, параллельно вытирая слезы с щек. Очевидцы так же подбежали, и все начали судорожно набирать 911. -Не волнуйтесь девушка, с ним все будет хорошо,-какой-то мужчина похлопал Элли по плечу, в знак поддержки. -Джастин, все будет хорошо слышишь?-прошептала Элли, склонившись над Джастином. Тот в свою очередь криво улыбнулся. На асфальте появилась лужа крови, еще бы, три выстрела в ногу. Вы представить себе не можете, как Элли тогда боялась за него. Наконец вдали послышалась сирена скорой помощи, прохожие побежали её встречать, Элли же осталась склоненная над Бибером, продолжая целовать его щеки… Дорогие читатели! Я хочу вас поздравить с наступающим 2014 годом. Пусть в новом году улыбка не спадает с ваших лиц, а смех будет еще громче. Забудьте все свои старые скрытые обиды, и войдите в Новый год на позитиве :) Если вы чего-то хотите, то делайте этого. Я хочу поблагодарить каждого из вас за то, что читаете мою работу и оставляете отзывы. Для меня это очень важно. Еще раз добра, счастья, успехов в учебе вам, это самое главное, все остальное придет само собой. Кто так же как и я в этом году сдает экзамены, тому желаю удачи. Любви вас, спасибо еще раз, что читаете. Люблю вас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.