ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста

от лица автора Было солнечное ноябрьское утро. Парень и девушка мирно спали. Элли скрутилась комочком, а Джастин обнимал её левой рукой за талию, прижимая крепко к себе. Наконец, луч солнца пробрался в комнату и упал на лицо девушки, что заставило её сморщить нос. Наконец, проснувшись, Элли аккуратно убрала руку Джастина, чтобы не разбудить его. И тихо встав с кровати, девушка на носочках подошла к шкафу, и так же тихо открыла его, при этом взяв одежду, а после тихо закрыла дверь в спальню. Спустившись вниз, Элли уже перешла на обычную походку. Сняв свою пижаму, девушка аккуратно положила её на диван и надела повседневный наряд. Сегодня её выбор пал на шерстяной свитер малинового цвета, короткие шорты с необычным узором и бантиком на ремне. Уложив волосы, девушка направилась на кухню и открыла холодильник, и достав нужные для приготовления завтрака ингредиенты, закрыла его. Разбив яйцо, Элли ловко взбила желток. И наконец приготовив яичницу, Брук все аккуратно выложила на тарелочку, поставив на поднос вместе с тарелкой, вишневый сок. Выключив плиту, Элли взяла поднос и направилась будить Бибера. Тихо открыв дверь, девушка зашла, и плечом прикрыла её, так как руки были заняты. Поставив завтрак на прикроватную тумбу, Элли залезла на кровать и нависла над Джастином, при этом целуя его в щеки. Это заставило парня проснуться. -Доброе утро, соня,-улыбнувшись, Элли снова поцеловала Джастина, но уже в нос. -Доброе,-в унисон улыбнулся Джастин, и учуяв вкусный запах повернул голову и заметил поднос с едой. -Я приготовила тебе завтрак, но если ты не хочешь я могу унести,-засуетилась Элли, и встала с Джастина, но парень остановил её, взяв за руку и потянув на себя, из-за чего Элли упала прямо на парня. -Спасибо тебе,-поцеловав нежно в губы Элли, поблагодарил Джастин девушку. -За завтрак не благодарят,-отмахнулась Элли, и опустила голову на грудь Бибера, тот в свою очередь начал поглаживать её спину. -Я не только про еду Элли,-все так же нежно произнес Бибер. -А за что?-приняв нормальное положение, спросила Элли, смотря в глаза Биберу. -За то, что ты остаешься со мной несмотря ни на что,-спокойно произнес Джастин, и взял Элли за руку. Но всю идиллию прервало смс, которое пришло на телефон Элли. Нехотя отстранившись от Бибера, девушка взяла мобильный и разблокировав его прочитала сообщение: Слишком спокойно живете, нужно это исправить -SH SH -Что это значит, Джастин?-протянув телефон парню, с ужасом спросила Элли. Взяв телефон Элли, Джастин прочитал сообщение. После этого его глаза потемнели, а вена на шее вздулась, такое бывает когда парень злится. -Это значит, что на нас объявлена охота,-посмотрев в глаза Элли, без эмоций сообщил Бибер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.