ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста

от лица автора -Слушай, расслабься, ладно?-Джастин в очередной раз закатил глаза, когда заметил, что Элли снова грызет ногти, обычно она это делала из-за волнения. Устремив взгляд на парня, девушка подошла к столу и взяла зеленое яблоко. Находясь на кухне, ребята пытались понять, что делать с нависшей угрозой в лице SH SH. -Ты не можешь ходить Джастин, с чего ты взял, что я могу расслабиться?-выкинув огрызок в мусорное ведро, спросила Элли, посмотрев на парня, который сидел на стуле напротив, обхватив руками голову. -Просто доверься мне,-вспылил Джастин, довольно громко крикнув в ответ. Ничего не ответив, Элли направилась прочь с кухни, и скрылась за углом, за которым располагалась лестница наверх. -Черт,-ударив кулаком по столу, прошипел Бибер, и взяв свою трость поплелся за девушкой. Тяжело дыша, парень добрался до лестницы и, ступив один шаг, сделал небольшой отдых, перед тем, как сделать следующий рывок на пути ко второму этажу. Наконец, кое-как Бибер добрался до комнаты, но отдышка давала знать об усталости Джастина. Дверь была немного приоткрыта, и бесшумно зайдя в неё, Джастин посмотрел на девушку, которая стояла спиной к нему, и смотрела в окно. Услышав шум, Элли вздрогнула, но не повернулась, чтобы узнать, кто зашел, она сама знала, что это Джастин. -Прости меня, я не должна была уходить,-скрестив руки на груди, начала Элли, до сих по оборачиваясь, Джастин же так же стоял не двигаясь и наблюдал за Брук,-Наверное, в этом всем виновата я,-дополнила Элли, Джастин только открыл рот чтобы возразить, но Элли будто почувствовала это и сама продолжила свою мысль,-Я знаю, что ты хочешь сейчас сказать, что это не так, я изучила тебя достаточно, чтобы знать наверняка. Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку или увижу я твою. Ведь важно не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем,-повернувшись к Джастину, закончила свою речь Элли. После этого, девушка подошла к Джастину и крепко его обняла, уткнувшись носом в его шею, вдохнув аромат его парфюма. Джастин немного был в шоке от такого поворота событий, и только через несколько секунд взаимно прижал Элли к себе, поцеловав её в макушку. -Ты можешь прожить тихую, спокойную и нормальную жизнь, либо прожить со мной,-сказал Бибер, подняв голову к верху, смотря на матовый потолок. -Я выбираю второй вариант,-поцеловав в шею парня, прошептала Элли, от удовольствия Бибер закрыл глаза. *** -Джастин, ты дома?-кинув ключи на тумбочку и снимая обувь, крикнула Элли. Поставив пакеты с покупками на пол. Элли прошла в гостиную, но Бибера там не обнаружила. Так же она не обнаружила его на кухне и в спальне тоже. Позже, Элли нахмурила брови, когда услышала шум со стороны спортзала. Взяв вазу со стола, Элли крепко сжимая её в руке, тихо начала подходить к комнате, откуда слышались странные звуки. Тихо открыв дверь, девушка тихо ахнула, прикрыв рот ладошкой. Она увидела Бибера, который на одной ноге прыгает через скакалку. Из глаз невольно потекли слезы, и она уже не могла сдерживать себя, она начала громко всхлипывать. -Элли?-услышав плач, спросил Бибер в темноту, так как свет в комнате был отключен. -Да, это я,-выйдя из темноты, сказала Элли, поставив вазу на пол, и подошла к парню и уже свет луны освещал её лицо. -Не думал, что ты так рано вернешься,-потерев затылок, в доброй улыбкой как бы сам себе сказал Бибер. -Не думала, что ты в своем состоянии будешь так нагружать себя,-тревожно посмотрев на скакалку, лежащую рядом с парнем, заметила Элли. -Прости,-притянув девушку к себе, извинился Бибер, и взяв её подбородок в руку, нежно поцеловал девушку в губы. -Не нагружай себя так,-опустив взгляд вниз, попросила Элли. Ничего не ответив, Джастин поднял свою трость с пола и направился к выходу из комнаты, но остановился около двери, облокотившись об дверной косяк. -Мне приятна твоя забота, но она слишком сильна,-сказал Джастин, стоя спиной к Элли. -Я понимаю,-щеки Элли залились краской,-Но у меня для тебя подарок. -Какой?-повернув голову в сторону девушки, поднял бровь Бибер при вопросе. -Пойдем,-Элли подошла к парню, и закинув его руку себе на шею, помогла ему спуститься с лестницы. Выйдя на улицу, Элли протянула Джастину ленту красного цвета. -Надень на глаза, пожалуйста,-попросила Элли, и Бибер приложил ткань к глазам, Элли же завязала не тугой узелок. На улице была уже ночь, поэтому только уличный фонарь освещал двор. Зайдя в гараж, Элли достала огромную коробку, которая стояла в самом конце и потащила её по земле. Наконец выйдя из помещения, Элли избавилась от картонной обертки, и подошла к Биберу, прошептав ему на ухо: -Снимай повязку. Сняв красную ленту с глаз, Джастин несколько раз поморгал, чтобы глаза привыкли к какому-то свету. Посмотрев в перед, Джастин не мог поверить своим глазам. Перед ним стояла инвалидская коляска. Посмотрев на Элли, а затем снова на подарок, Джастин начал медленно приближаться к коляске. Сев в неё, он принял удобное положение и снова посмотрел на Элли. -Откуда ты взяла деньги?-трогая кожаное покрытие, спросил без эмоций Джастин. -Я продала кое-что из вещей,-отмахнулась Элли,-Тебе нравится?-с надеждой спросила девушка. -Конечно,-с восторгом сказал Джастин,-Я могу…могу передвигаться. Сам! Элли!-нажав на черную кнопку, он начал движение на коляске, которая была автоматическая, то есть сама передвигается, а Биберу оставалось только ей управлять. Элли еще долго наблюдала за радостным Джастином, который первый раз вел себя как ребенок. Смеялся, радовался. Скрестив руки на груди, Элли лучезарно улыбалась, наблюдая, как Джастин ездит по двору.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.