ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста

Включить песню Little Boots-Meddle Разгребая кучу бумаг, парень пытался найти хоть какую-то зацепку о том, как найти Элли. Отодвинув несколько папок, он в итоге ничего не нашел. Яростно взмахнув рукой, Бибер заставил груды бумаг упасть на пол. Переступив через макулатуру, Бибер завалился на диван, накрыв лицо руками. Дыхание Джастина было громким, сердце сильно билось. Встряхнув головой, парень встал с дивана и направился в сторону сейфа. Набрав пин-код, парень достал вино и налил его в бокал. Когда жидкость начала ожигать горло парня, его глаза загорелись недобрым огоньком. Достав из кармана мобильный, Бибер набрал знакомый номер. -Нужна помощь,-стальным голосом произнес Бибер, когда на том конце провода ответили. *** Капли воды, которые все время откуда то капали, заставили Элли проснуться. Несколько раз поморгав, Элли убедилась, что это все не сон. Руки ужасно болели из-за тугого узла веревки. Сглотнув, Брук поняла, что она простудила горло, лежа на бетонном полу. Прислонив затылок к стене, девушка поняла, что самой ей не выбраться. Вдруг, тяжелая железная дверь заскрипела. Вжавшись сильнее в угол, Элли зажмурила от страха глаза, но в глубине души Элли надеялась, что это был Джастин. В комнату зашло два человека, они оба были в черном и их лица не было видно из-за капюшона. Заметив на поясе каждого из них по пистолету, Элли сильнее прижалась к стене. Один из неизвестных подошел к девушке и сел на корточки, чтобы быть на одном уровне с Элли. Элли попыталась не показывать свой страх, но этого у неё не получилось. Как только неизвестный двинулся вправо на один сантиметр, глаза Элли наполнились слезами. Махнув рукой второму напарнику, первый аноним продолжил смотреть в глаза Элли. Как только второй человек сел рядом с Элли, первый достал нож. Зрачки Элли расширились и она попыталась закричать, но её рот был заклеен скотчем. Первый поднес к щеке девушки колкий предмет, как только он оказался запредельно близко, Элли замотала головой, из-за чего получила усмешку двух людей. Их голос был хриплый, из-за чего нельзя было определить девушки или парни перед ней. Медленно проведя острием по нежной коже девушки, неизвестные отстранились на некоторое расстояние. По бледному лицу потекла красная струя алой крови. Зажмурив глаза от боли, Брук попыталась сдержать слезы, но они все равно текли, как ни пыталась бы остановить их Элли. Наконец, один из неизвестных подошел к Элли. Встав её за воротник платья, тот поднял девушку и она оказалась чуть ли не в висячем положении. Воздуха постепенно стало не хватать, поэтому Элли начала вовсю вдыхать кислород носом. Поставив Элли на пол, неизвестный ударил её по лицу, от силы удара Элли отошла на несколько шагов, но тут же впечаталась в стену спиной. Второй неизвестный подошел вплотную к Элли, и та почувствовала запах духов, точно такие же как у…Джастина. Резко схватившись за воротник платья, аноним стянул его до пояса. От стыда щеки Элли залились краской, ведь она стояла перед двумя неизвестными ей людьми в лифчике. Достав из кармана перочинный нож, аноним поднес его к грудной клетке Элли. Сразу послышались всхлипы Элли, её глаза наполнились новой порцией слез. Грудь поднималась и опускалась все сильнее с каждой секундой. Резко схватив девушку за горло, неизвестный еще сильнее прижал ей у стене, чтобы та не дергалась. Второй рукой, человек нацарапал на её груди надпись «SH SH». Все так же держа за горло девушку, неизвестный наблюдал всю боль на её лице. Кровь стала медленно стекать по животу. У Элли была истерика, но ей стало так же не хватать воздуха, так как аноним стал сильнее сжимать её горло. Свободной рукой, он провел по животу Элли, на его пальце оказалась кровь Брук. Отпустив горло Элли, аноним стянул скотч. Элли сразу задышала ртом, но из-за боли в горле это было очень не приятно. Поднеся кровавый палей ко рту девушки, неизвестный кивнул в знак того, чтобы Элли попробовала свою кровь на вкус. Немного подумав Элли, чуть приоткрыла рот, но сильные руки снова сжали её горло, как бы говоря «быстрее». Облизнув палец анонима, Элли с трудом проглотила жидкость со вкусом металла. По горлу снова прошлась ужасная боль, скорее всего это грипп. Заклеив рот девушки снова скотчем, аноним проверил веревки на её руках. Далее он направился к двери. Дождавшись пока его напарник дойдет до двери, второй удостоверился, что все происходящее снято на камеру первого анонима. Выключив камеру, оба они вышли, и вскоре послышался звук ключей, дверь закрылась. Упав лицом в пол, Элли снова зарыдала, не только от боли, но и от безысходности. *** Просматривая различные сайты, неизвестный прохрустел пальцами. Наконец, тот выключил ноутбук. Закрыв крышку аппарата, человек положил его в сейф. Закрыв металлическую дверцу, аноним вернулся к своему столу. Сев на кожаный стул, человек взял в руки фотографию на которой были изображены Лил и Джастин. Поставив рамку на стол, неизвестный встал и куда-то вышел со своего кабинета.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.