ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста

включить песню Gin Wigmore-Kill of the night Накрасив губы красной помадой, нарисовав стрелку на глазу, девушка застегнула молнию на платье сзади. Покрутившись у зеркала, та заправила прядь волос за ухо. Направив свой взгляд в зеркало, Элли провела ладонью по щеке. Далее девушка взяла с тумбочки флакон духов, и пшыкнув несколько раз себе на шею, Брук поставила предмет на место. -Отлично выглядишь,-послышался хриплый голос сзади. В то же мгновенье, Элли почувствовала, как сильные руки обвили её талию. Повернув девушку к себе, Бибер поцеловал Элли в шею, оставив еле заметный засос. Как только Элли почувствовала это, то сразу начала пытаться закрыть небольшое пятно копной волос, но ничего из этого не выходило. Действия Элли вызвали у Джастина ухмылку, которая позже переросла в улыбку. -Ты когда-нибудь перестанешь так делать?-наклонив голову набок и отстранившись от Элли спросил Джастин. Наконец Элли смогла рассмотреть Джастина. На нем был синий пиджак, из-за под которого выглядывала белоснежного цвета рубашка. Галстук малинового цвета и темные брюки. От удивления Элли немного приоткрыла рот, но сразу же закрыла, после того, как услышала усмешку со стороны парня. -И так ты наверное тоже никогда не перестанешь делать,-дополнил свою реплику Бибер. Взяв Элли за руку, и крепко сжав её, Бибер повел Элли в сторону выхода со спальни. Минув весь дом, ребята дошли до главного выхода. Взяв с тумбы ключи, Джастин запер дверь и направился в сторону парковки. Сняв сигнализацию с автомобиля, Джастин открыл дверь перед Элли, чуть улыбнувшись, Брук села в машину, при этом поправив под собою платье. Далее Бибер сам обошел машину и сел в неё. Пристегнув ремень безопасности, парень завел машину и Феррари с визгом выехала из гаража. *** Дорогие люстры, стулья, с кожаной обивкой. Это место пропитано роскошью. -Мистер Sh Sh, столик вон там, пойдемте, я вам покажу,-к неизвестному подошел официант. Кивнув, аноним направился к своему столику, при этом поправив перчатки. Наконец, когда парень подвел его к столу, он спросил: -Вам принести меню?-как можно вежливее, поинтересовался официант. Отрицательно помахав головой, неизвестный сжал руки в замок и начал смотреть на дверь. Нервно вздохнув, парень отошел от столика, чтобы обслужить других, вновь прибывших гостей ресторана «Версаль». *** -И Лил тогда серьезно поверил в это?-смеясь, спросила Элли Бибера. -Да, было действительно весело,-с улыбкой произнес Джастин,-Он был действительно хорошим другом,-через некоторое время дополнил парень. -Я понимаю, это тяжело,-взяв парня за руку, прошептала Элли. Ничего не ответив, Бибер припарковал машину и отстранил свою руку от руки Элли. Сняв ремень безопасности, тот вышел из Феррари, и дождавшись пока Элли сделает тоже самое, что и он несколько секунд назад, он направился в сторону входа в ресторан. Когда Элли догнала его, Джастин сразу взял руку девушки в свою, при этом крепко сжав. Почувствовав что-то неладное, Элли нахмурила брови. -Все хорошо?-с волнением в голосе, спросила девушка. -Все отлично,-кинул Бибер, не посмотрев на Элли. Наконец парочка зашла в помещение. Джастин помог Элли снять легкое пальто, чтобы та отдала его гардеробщику. Улыбнувшись Джастину, Элли дала знать парню, что та уже справилась со всеми делами и готова идти дальше. Хмуро улыбнувшись, Джастин осмотрел огромный ресторан, пытаясь найти свой столик. -Нашел, иди за мной,-оглянувшись назад, дал инструкции Элли Джастин. Кивнув, Элли последовала за парнем. Пока ребята проходили мимо столиков с людьми, Элли заметила странного человека. Он был весь в черном и смотрел прямо на Джастин, который был увлечен тем, как дойти до стола. Опустив глаза вниз, дабы не встретиться взглядом со странным человеком, Элли дальше поплелась за Джастином. Наконец, Джастин сел на стул и дождался пока Элли сядет напротив. -Бери меню, заказывай, что хочешь,-все тем же приказным тоном, говорил Бибер. -Точно все хорошо?-сузив глаза, спросила Брук. -Да,-осмотревшись по сторонам, но затем снова взглянув на Элли, ответил Бибер. Взяв меню, Элли мимолетно пробежалась по списку блюд взглядом. Краем глаза, девушка заметила, что Джастин снова забегал глазами по залу. -Хватит,-положив меню на стол, заявила Элли,-Что происходит? Ты ведь меня не просто так сюда позвал? -Все отлично, заказывай еду,-сквозь зубы прошипел Бибер. -Я буду тоже, что и ты,-встав со стула, сказала как можно спокойнее Элли,-Я в уборную. -Нет, ты останешься тут,-схватив за запястье Элли, стальным голосом приказал Бибер. -А то что?-равнодушно спросила Брук. На это Джастин ничего не ответил. Выхватив свою руку из рук, Элли направилась в туалет, при этом что-то бурча себе под нос. Захлопнув дверь уборной, Элли подошла к умывальнику. Включив воду, Элли умылась. Но вспомнив, что у неё накрашены глаза, то с ужасом взглянула в зеркало, как она и думала, все потекло. Ударив кулаком по раковине, Элли зарычала. Вдруг свет выключился, и сзади Элли промелькнула тень. Почувствовав, что Брук здесь не одна, та быстро побежала в сторону двери. Попытавшись её открыть, Элли обнаружила, что она заперта. С обратной стороны она была подперта стулом, который не давал двери открыться. Отойдя от ужаса на пару шагов назад, Элли закрыла рот рукой. -Помогите,-Элли начала стучать кулаками по запертой двери, Джастин! Отойдя от ужаса на пару шагов назад, Элли закрыла рот рукой. Далее Брук услышала, что что-то рядом с ней упало, это была её сумка. Подбежав к ней, чтобы собрать вещи, Элли почувствовала ужасную боль в затылке. А через несколько секунд девушка потеряла сознание от сильного удара. Сзади неё стоял неизвестный с разбитой бутылкой вина в руках. Из затылка девушки пошла кровь, но анонимы было на это наплевать, закинув Элли на плечо, человек вылез через открытое окно на улицу. Закинув Элли на заднее сидение "Джипа", неизвестный достал из кармана мобильный. Брук у меня, что дальше желаешь потерять? -SH SH Отправив сообщение на номер Бибера, аноним завел автомобиль и тот на высокой скорости поехал по шоссе. *** Закинув ноги на стол, неизвестный попивал кофе. Включив компьютер, он набрал пароль SHJSH. Войдя в систему, он переключился на камеры наблюдения в доме Бибера, заметив, как тот судорожно пытается дозвониться хоть кому-то, и метается в ярости по дому, человек поправив черный капюшон. Взглянув в угол, неизвестный посмотрел на связанную девушку, рот которой был заклеен скотчем. Удостоверившись, что Брук без сознания, человек запустил на своем мобильном телефоне игру Angry Birds.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.