ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста

Все замерли, и боялись шевельнуться хоть на миллиметр. Шон и Шелби стояли с опущенными вниз головами, Элли прислонив ладонь ко рту, вжалась в угол, а Джастин широко расставив ноги, наблюдал за двумя предателями. -И давно вы работаете на него?-Джастин говорил грубо, и он особо выделил слово «Него». -Все время,-промямлила себе под нос Шелби. -Громче,-крикнул Джастин и его зрачки потемнели от злости. -Все время,-громче повторила Шелби и уставилась на Бибера. Джастин усмехнулся, подняв пистолет, который валялся под его ногами, он с безмятежным видом перезарядил его. Шон в это время вырисовывал какие-то, понятные только ему самому узоры на бетонном полу. Еще раз одарив взглядом «SH SH», Джастин медленно повернулся, и направился к Элли. Как только тот присел над девушкой и дотронулся до веревки, Джастин услышал шорох сзади. Резко повернувшись, Бибер увидел Шона, который попытался сбежать. Мгновенно среагировав, Бибер выстрелил Шону в ногу. Вскрикнув от боли, тот упал на пол, и скрутился калачиком. Шелби стояла, надвигаясь. Развязав веревки, и кинув их в сторону, он крепко прижал к себе Элли. Из глаз девушки потекли слезы, и она сильнее окольцевала руками тело парня. Неохотно отстранившись от Элли, Джастин повернулся, и закрыл спиной Брук, чтобы ей ничто не угрожало. Еще раз окинув хмурым взглядом людей, он начал: -Вы стрельнули мне в ногу? Тогда,-наклонив голову набок и смотря на Шона, с ухмылкой спросил Бибер. -Мы,-пропищал Шон, все еще держась за ногу рукой, которая была уже по локоть в крови. -Ну вот, все дерьмо в этой жизни возвращается обратно,-улыбнулся Джастин, но как только он посмотрел на Шелби, улыбка с его лица спала и его лицо приняло стандартный хмурый вид. Бибер осматривал девушку с ног до головы. На ней был безразмерный балахон, спортивные штаны и кроссовки на 2 размера больше, чтобы нельзя было понять, кто стоит перед человеком, мужчина или женщина. -Джордж ваш отец, верно?-все с таким же невозмутимым лицом, спросил Джастин. -Да, странно, что ты догадался только сейчас,-в голосе Шелби проскочила нотка сарказма, что не на шутку разозлило парня. Направив дуло пистолета на Шелби, Джастин поднял брови вверх, и сделал шаг на встречу девушке. -Тут вопросы задаю я,-стрельнув в пол, крикнул Бибер. Позади послышался вскрик девушки. Это была Элли, от неожиданного выстрела, Брук упала на колени, прикрыл голову руками. Эта картина заставила Джастина смягчить взгляд и повернуться назад. -Не бойся малыш, все хорошо,-было слышно, что голос Бибера стал чуть мягче, но нотки стали все равно слышались в нем. -Он рассказывал нам о тебе,-начала Шелби, Бибер снова обернулся в сторону, где она стояла. Джастин кивнул, в знак того, что он готов слушать дальше, прокашлявшись и сплюнув слюну, Шелби продолжила, действие Шелби заставило Брук скривиться. -Молодой парень, мечта всех девушек школы, тебя хотели все,-криво улыбнулась Шелби,-Папа давно тебя подметил, но ведь тебя нужно было как-то заманить к нам, ты ведь помнишь как это случилось. А потом пришла она,-Шелби посмотрела на заплаканную Элли,-Такая милая, невинная, спорим ты оттрахал её уже?-усмехнулась девушка. -Дальше,-сжав пистолет в руке сильнее, прошипел Бибер. -А потом ты резко перестал выполнять задания папы, а ведь ему нужна была доза. Он негодовал, ведь он оставил в живых твою мать взамен тебя, верно? Но эта девица вскружила тебе голову, а Твист, как крыска послушал тебя, поэтому теперь он гниет в могиле,-пожала плечами Шелби, но резко в её глазах появился недобрый огонек,-Но скоро и ты со своей девчушкой к нему отправишься,-прошипела Шелби с усмешкой. Достав нож из кармана брюк, Шелби кинулась на Джастина. Тот вовремя среагировал, и ударил её кулаком в живот. Та скривилась от боли, и отошла на пару шагов, но через мгновение снова попыталась зарезать Бибера. Элли закрыла глаза, и тихо заплакала. Заметив рядом с собой, камень, Элли взяла его крепко сжав его в руке, пока Джастин отбивался от Шелби, Элли подошла сзади и ударила девушку по голове. -Шелби,-закричал хрипло Шон, но не успел, так как Брук уже совершила удар и тело упало перед Бибером и нож вывалился с руки Шелби, укатившись в угол. -Я убила её?,-уронив камень, закрыла рот ладонями, с ужасом спросила Элли у Джастина. -Нет, все хорошо,-прижав к себе Элли мягко проговорил Бибер, при этом поглаживая её по спине,-Тебе нужно выбираться отсюда, на заднем дворе тебя ждет Чез, он поможет,-отстранившись от девушки, смотря ей в глаза, проинструктировал Бибер. -Но как же ты?-вскрикнула Элли, схватив Бибера за воротник майки. -Я буду в порядке,-убрав от себя руки Элли, удостоверил Джастин. Подойдя к углу, Джастин поднял нож, которым Шелби пыталась его убить, и подошел к окну. Разбив его острием, он убрал осколки, чтобы Брук не поранилась. -Вылезай, я скоро приду, обещаю,-сказал Бибер. Брук быстро начала свой путь к подоконнику. Подсадив себе на плечи Элли, Джастин помог ей выбраться. Одарив Джастина на последок взволнованным взглядом, Элли побежала к машине. *** Элли быстро бежала и не раз спотыкалась, но сжав зубы поднималась и продолжала свой путь. Наконец, та увидела желтую Феррари. Подбежав к ней, она постучала в окно, как только Батлер заметил девушку, но сразу вылез из машины. -Где Бибер?-взволнованно спросил он. -Остался там,-дрожащим голосом, ответила Элли. -Садись в машину, обработаем тебе раны,-смотря на Элли, сказал Чез и открыл перед Брук дверь. Еще раз взглянув на здание, Чез сел вслед за Элли в машину и достал спирт. *** Как только Бибер убедился, что Элли выбралась, он повернулся и заметил, что Шелби лежит без чувств, а у Шона закрываются глаза, так как тот потерял много крови. -Какие же вы жалкие,-пнув в бок Шелби, прошипел Бибер. Выстрелив в Шона, Джастин начал наблюдать, как протекают последние секунды жизни парня. Тот начал биться в конвульсиях, и что-то кричать, но было невозможно разобрать, наконец, через несколько секунд тот затих и перестал дышать. Повернувшись, Джастин подошел к Шелби, наклонившись, парень прислонил два пальца к шее девушки, но пульса он не почувствовал. -Молодец Брук,-усмехнулся Бибер, заметив, что Шелби мертва. Вдруг, Джастин услышал, как дверь закрылась сзади. По спине пробежал холодок, но тот не показал страха. Повернувшись с невозмутимым лицом, Бибер застыл на месте, ведь в комнате появился Джордж, который тихо прикрыл дверь и замкнул её на ключ. После этого мужчина повернулся к Биберу и криво улыбнулся. -Ну здравствуй, Джастин,-усмехнулся хриплым прокуренным голосом Джордж.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.