ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста

-Так ты говоришь тебя зовут Элли?-спросил Чез, взяв упаковку ваты. -Угу,-кивнула Элли и посмотрела на бутылку спирта. -Боишься боли?-спросил Батлер, смочив вату спиртом,-Будет чуть-чуть щипать, потерпи, ладно? Элли снова кивнула и зажмурилась из-за того, что в области колена защипало. Посмотрев на сильную руку Чеза, Элли вспомнила Джастина и закусила губу. Но новая волна боли заставила Элли тихо пискнуть. -Да ладно тебе, это всего лишь перекись,-вздохнув, произнес Батлер, убрав кусок ваты от тела девушки. Фыркнув, Элли отвернулась к окну и поджала под себя ноги. Посмотрев на здание, девушка почувствовала, как в животе запорхали бабочки. *** -Джордж,-усмехнулся Бибер. -Ты убил моих детей,-осматривая трупов, как бы сам себе сказал мужчина и снова посмотрел на Бибера ехидным взглядом. -Ты ведь знал, что это случится,-проинформировал Джастин в свое оправдание. -А ведь я тогда оставил в живых твою мать,-с горечью в голосе, произнес Джордж, встав в паре метров от Бибера. В небольшом особняке проживает мать с сыном. В спальне, на материнской кровати маленький мальчик играет с большой красной машиной. Из-за угла на него с материнской теплотой в глазах смотрит его мама. Наклонив голову, женщина улыбнулась, но звонок в дверь нарушил эту идиллию. Спустившись вниз по лестнице, Петти открыла дверь, при этом прокрутив несколько замков на двери. -Где он?-с криками в дом залетел мужчина, и с яростью в глазах взглянул на Петти. -Его тут нет Джордж, убирайся,-поставив руки на бока, произнесла миссис Бибер. Ничего не ответив, мужчина оттолкнул Петти и направился прямиком на второй этаж, его не остановили крики матери Джастина снизу, которая уже направилась за ним. Ворвавшись в спальню, Джордж заметил мальчика, который отложил машину из-за непрошенного гостя. -Мама, кто это мужчина?-спросил Джастин у Петти. -Это твой дядя Джастин,-опустив голову, прошептала Петти и попыталась сдержать слезы. Подойдя к кровати, Джордж схватил Бибера за ухо и стянул на пол. -Больно, больно,-завопил Джастин. -Я научу справляться с этой болью,-с теплотой в глазах произнес мужчина, но когда тот перевел свой взгляд на Петти его лицо снова стало злым,-Он будет жить со мной некоторое время. -А больше ничего не хочешь, братец?-оперевшись о дверной косяк, спросила Петти, подняв бровь. -Прощай,-закинув мальчика себе на плечо, Джордж направился вниз. -Мама, мамочка, я не хочу,-Джастин пытался бить его по спине, но тот никак не реагировал. -Отпусти его,-взмолилась Петти, которая бежала за ними по лестнице. Поставив на ноги Джастина, Джордж подошел вплотную к Петти. Через мгновение женщина почувствовала, что в область живота ей что-то упирается. Сглотнув, она посмотрела вниз и увидела, что прям в её живот упирается заряженный пистолет. -Или ты идешь со мной, или я убиваю её сейчас,-взглянув на Джастина, с улыбкой поставил ультиматум Джордж. -Я пойду с вами,-подойдя к мужчине и взяв его за руку, со слезами произнес Джастин и взглянул на маму. -Вот и отлично,-убрав пистолет себе за пояс, Джордж открыл дверь и скрылся за ней с Бибером. Как только дверь захлопнулась, Петти упала на колени и закрыв лицо руками зарыдала. -Дядя,-произнес Бибер, как бы пробуя слово на вкус. -Любимый племянник-оскалив зубы, проделал тоже самое Джордж. Нависла тишина, было слышно как в коридоре капают капли воды со старой протекающей трубы. -Лил тоже был за тебя?-наконец нарушил тишину Джастин. -Сначала, но потом он решил стать твои другом,-на слове «Другом» мужчина поставил кавычки пальцами. -И поэтому ты убил его? -Мне нужна была доза, милый, а ты перестал выполнять свою работу. Вот я и послал Твиста втереться к тебе в доверие, и при этом убрать твоего дружка Сэма, еще тот тип,-закатил глаза Джордж. -Не могу поверить, я все это время работал на тебя, но ты все равно убил мою мать,-усмехнулся Бибер и достал пистолет из-за ремня. -Ты забыл о нашем уговоре, вот и я забыл о нашем,-ответил Джордж и также достал пистолет. Оба они выставили оружие перед собой. Но никто не решался сделать первый выстрел. На лбу Джастина появилась капля пота, которая медленно стала стекать по его лицу. Но тот не двинулся. Наконец, Джордж вдруг начал подступать к Биберу. Джастин попытался нажать на курок, но его заело. Выругавшись мысленно, Джастин не заметил, как оказался прижат к стене огромной тушей Джорджа. Тот приставил пистолет к шее Джастина и начал придавливать, чтобы тот задохнулся. Бибер попытался оттолкнуть мужчину, но тот был сильнее и больше по размерам. Парень начал жадно глотать воздух, в ответ Джордж лишь смеялся. Внезапно, смех прекратился изливаться из уст мужчины, вместо него из его рта полилась кровь. Из зоны живота так же появилось кровоизлияние. Отойдя от Бибера на пару шагов, Джордж посмотрел на Джастина с ужасом. Прислонив свою руку к животу, и посмотрев на неё после этого, мужчина увидел, что она в крови. -Гори в аду,-прохрипел Джордж и упал замертво. Схватившись за горло, Бибер начал жадно глотать воздух. Посмотрев на пистолет в своей руке, Джастин усмехнулся. -Твой же прием тебя погубил, выстрел в живот, помнишь?-смотря на оружие, произнес Джастин. Наклонившись над телом Джорджа, Джастин достал из кармана его куртки ключи от двери. Отперев её, Джастин вышел, заперев её снова. Выйдя на улицу, Бибер вдохнул свежего воздуха и медленным шагом, направился к машине. Сидящая в автомобиле Элли взглянула на родной силуэт, она распахнула двери машины, заставляя Чеза отвлечься от телефона. Побежав к Джастину, Элли прыгнула ему на руки, тот её закружив в воздухе, поставив девушку на землю, Джастин впился своими губами в её. Окольцевав талию Элли руками, Бибер прижал девушку к себе предельно близко, от чего та засмеялась. -Ну долго еще будете сосаться?-фыркнул Чез сзади. -Чез,-засмеялся Бибер, отстраняясь от Элли. Подойдя к Батлеру, Бибер обнял того по-дружески. Чез в ответ проделал тоже самое, мягко улыбнувшись. -Не за что,-произнес Батлер и посмотрел на Бибера. Подойдя к парням, Элли обняла Джастина за талию и прижалась к нему. Мягко улыбнувшись, Джастин сильнее прижал к себе девушку. -Поехали может? Мне что-то не хочется больше тут находиться,-снова забурчал Батлер. -Чез,-в один голос протянули Элли с Джастином, и снова все засмеялись. Все они втроем направились к Феррари. Чез сел за водительское сиденье. Открыв перед Элли заднюю дверь, Джастин пропустил её первой сесть, как только Брук уселась, Джастин также сел в машину, хлопнув дверью. Заведя машину, та со свистом выехала со двора этого склада. *** Ночное шоссе, по дороге едет только одна машина. Чез включил тихо радио, играла спокойная романтичная песня. Джастин поглаживал ногу Элли, положив свою голову на её плечо. -Это конец?-наконец тихо спросила Элли. -Это конец,-подтвердил с улыбкой Бибер и взглянув на зеркало, которое висело над рулем, что Чез тоже улыбнулся. Прибавив скорости, желтая Феррари пересекла границу Франции. И вскоре на дороге развеялась пыль от машины, оставив шоссе полностью пустым, освещаемым только дорожными фонарям.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.