ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста

Проснувшись в самолете, Элли несколько раз поморгала, чтобы сфокусировать зрение. Поправив волосы, Элли повернула голову вправо, и после увиденного мягко улыбнулась. Рядом с ней сидел Джастин, который облокотился об стекло бортового окна. Погладив парня по плечу, Элли заметила, что тот немного пошевелил ресницами. Резко убрав руку, Элли схватила первый попавшийся журнал и сделала вид, что читает его. -И не стыдно обманывать?-Джастин прошептал Элли это выражение прямо на ухо, из-за чего по всему телу у Брук прошлись мурашки. На Бибере была надета белоснежного цвета майка, поверх черно-белый бомбер, чуть свисающие на бедрах брюки и снова же черно-белой расцветки кроссовки. Волосы были чуть убраны назад, но все равно немного торчали вверх. На Элли же было элегантное белое платье с кружевом, белые туфли на высоком каблуке, сережки на ушах. Волосы были накручены. -Что?-отложив журнал и посмотрев на Джастина, невинно спросила Элли. -Ты такая красивая,-проводя тыльной стороной ладони по щеке девушки, сделал комплимент Джастин и улыбнулся. Щеки Элли залились краской, и она отвернулась, при этом прикрыв лицо волосами. -Эй,-окликнув Элли, произнес Бибер. Как только Элли повернулась лицом к парню, тот резко впился своими губами в её губы. Глаза Элли расширились от неожиданности, но вскоре та стала отвечать на поцелуй, окольцевав руками шею Джастина. -Прошу прощения, но скоро мы будет подлетать к Сан-Франциско,-стальным голосом произнесла стюардесса, которая подошла к ребятам. -Да, спасибо,-отстранившись от Элли, и облизав губы, поблагодарил Джастин. -Не за что,-ухмыльнулась девушка и подмигнув парню, скрылась в кабине пилота. В ответ Джастин тоже улыбнулся, но заметив, что Элли отвернулась, сразу помрачнел и положил руку на её плечо. Та лишь дернула частью тела, как бы говоря «Убери руки». -Малыш, ты чего?-дернув за плечо девушки, парень мигом развернул её к себе лицом. -Иди обнимай ту стюардессу,-фыркнула Элли и попыталась снова отвернуться. -Ревнуешь?-усмехнулся Бибер. -Еще чего. -Знаешь почему мы возвращаемся в Сан-Франциско?-спросил Бибер Элли. Этот вопрос заинтересовал Элли, и она снова повернулась лицом к Джастину. -Нет, не знаю, ведь ты говорил, что Франция-это страна твоей мечты,-ответила на вопрос девушка. -Потому что я хочу сыграть свою свадьбу именно там, где мы познакомились,-с улыбкой произнес Джастин. Элли не поняла, о чем говорит Джастин. Немного смутившись, Элли приоткрыла рот. Но ей пришлось ей вновь закрыть, так как она услышала, как ширма из кабины пилоту раскрылась, там стояли огромные вазы с розовыми розами, а вместо ковров на борту были лепестки этих же цветов. -Джастин, что э…,-Элли не успела закончить фразу, так как она заметила перед собой Джастина, который стоял на одном колене перед Элли, держа перед ней коробочку с кольцом. -Ты выйдешь за меня, Элли Брук?-с надеждой и теплой улыбкой, спросил Джастин. Глаза девушки тут же наполнились слезами, она закрыла лицо руками, но Джастин не двигался, и улыбка не сползала с его лица. Еще раз осмотрев борт самолета, Элли снова повернулась к ждущему Джастину. -Конечно,-окончательно зарыдала Элли. Взяв руку девушки в свою, Джастин надел на её палец кольцо, а после поцеловал руку своей невесты. Элли встала с кресла и кинулась в объятия парня. Джастин начал гладить Элли по спине, немного посасываю шею Брук. -Я тебя люблю,-прошептал Джастин Элли, оторвавшись от её кожи. -И я тебя Джастин, и я тебя,-ответила в унисон Элли, и уткнулась носом в шею Джастина.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.