ID работы: 10951970

Совсем не тот Гарри Поттер.

Джен
G
Завершён
210
автор
Revan-Writer бета
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 139 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Кабинет профессора Вектор.       Спустя час профессор Вектор сидела в своем кабинете, рядом находилась ее ученица, которую все считали дочерью семьи Уизли, но, как показала проверка крови, это оказалось не так. Еще минут через пять друг за другом в ее кабинете появились профессор Флитвик, Дин Паркер и Северус Снейп.       Только зайдя в кабинет, все заметили разительные изменения, что произошли с Джинни. Её волосы стали на два тона ярче, а глаза, наоборот, из карих стали зелеными, и еще веснушки пропали. — Джинни, что с тобой случилось? — спросил Дин.       Девочка попыталась ответить, но в этот самый момент всхлипнула, и из её глаз вновь полились слёзы, она просто протянула пергамент Дину.       Пока мальчик изучал пергамент с проверкой крови, Северус не отводил взгляда от Джинни. Он молчал пару минут, а потом сказал: — Ты дочка Джеймса и Лили Поттеров.       Девочка, не в силах ничего сказать, просто кивнула. Дин в шоке смотрел на пергамент, а затем перевел взгляд на свою, как оказалось, сестру. — Нужно будет провести обряд принятия тебя в род, а иначе Дамблдор опять что-нибудь выкинет. — произнес Дин. — Я должна тебе кое-что рассказать. — выдавила из себя девочка. — Что еще случилось? — настороженно спросил Дин. — Перед тем как я отправилась в Хогвартс, моя мать дала мне задание влюбить тебя в себя, чтобы ты на мне женился. — сказала Дорея (Джинни). — Мерлин, Молли совсем с ума сошла? — спросила профессор Вектор.       Дин вздохнул и сказал: — Веди себя как обычно, на следующих выходных мы отправимся в банк, а оттуда в Поттер-мэнор.       Девочка кивнула, а Северус сказал: — Не думаю, что стоит проводить все мероприятия на этих выходных, может, следует перенести их на Хэллоуин.       Дин подумал и сказал: — Вы правы, профессор, именно так мы и сделаем. ************        С того разговора прошло две недели. Джинни продолжала делать вид, что полностью поддерживает семью Уизли, но в последнее время ей стало очень трудно играть свою роль, потому что ее так называемые братья вызывали у девочки все больше отрицательных эмоций. На помощь девочке пришли Луна Лавгуд и Мелиса Блэк, а также Гермиона Грейнджер.       Так прошло время, и наступил Хэллоуин. Дин решил покинуть в этот день Хогвартс и договорился о своем отсутствии с Филиусом Флитвиком. Джинни тоже переговорила со своим деканом, и они с Люциусом Малфоем отправились вначале в банк, а затем в Поттер-мэнор. — Здравствуйте, мистер Паркер, очень рад вас видеть, а кто эта девочка, позвольте поинтересоваться? — спросил гоблин. — Ну, судя по проверке крови, что провел поверенный рода Малфой несколько недель назад, эта девочка является моей родной сестрой Дореей Лилианой Поттер. Вот доказательство, можете убедиться в моих словах. — сказал Дин. — Очень интересно. — пробормотал гоблин. — Мне тоже очень интересно, не подскажите, как такое могло произойти? — спросил Дин. — Простите, что именно? — не понял гоблин. — Почему в магловский мир выбросили только меня? Где в момент нападения на наш дом была моя сестра? — спросил Гарри. — Я не знаю ответов на эти вопросы, но могу предположить, что ваша сестра отсутствовала в доме во время боя ваших родителей за вашу жизнь, а иначе ваша сестра была бы мертва. — сказал гоблин. — Так, ладно, давайте сделаем так, я сейчас введу её в Род Поттеров, а потом мы к вам еще раз придем и оформим сейф на имя моей сестры, а также кошель. — сказал Дин. — Хорошо, в таком случае я вас жду. — сказал гоблин.       После этого они отправились в Поттер-мэнор, Дин провел ритуал введения в Род Поттеров Джинни Уизли. Во всем ему помогал Лорд Малфой, правда, мужчина не участвовал в ритуале, так как это был не его мэнор, мужчина просто направлял мальчика Дина, и он делал все, как ему говорят.       С этого момента Джинни Уизли официально считалась Дореей Поттер. После того, как Дин провел ритуал, а также поделился с мэнором своей силой, домовик сообщил ему, что открылась семейная галерея, где висели портреты всех Поттеров и не только их. Дину пришлось пройти в галерею. За ним увязалась Дорея, а вот Люциус не имел права туда заходить, поэтому остался ждать ребят в гостиной.       Дин с Дореей вошли в галерею и увидели множество пртретов. — Дин, смотри, вон тот мужчина чем-то на тебя похож, вернее, наоборот. — сказала Дорея. — Молодые люди, а вы кто? — спросила одна из Леди Поттер. — Меня зовут Гарри Джеймс Поттер, а вот это моя младшая сестра Дорея Лилиана Поттер. — представил себя и сестру Дин. — Дорея? Как интересно, у нас в роду уже была одна Дорея, правда, она была из Рода Блэк. — сказал один из мужчин, а затем представился: — Меня зовут Чарлус Поттер, ваш прадедушка, молодые люди. — Очень приятно, а кем была Дорея Блэк? — спросил Дин. — Моей невесткой и вашей бабушкой, характер, конечно, у нее был не самый лучший, сказывалось наследие Блэков, но я надеялся, что она сможет удержать своего сына в узде, но получилось наоборот. — ответил Чарлус.       Как только Чарлус Поттер закончил говорить, на двух портретах появились сразу две пары. Одна пожилая, а вторая молодая. Дин сразу же заметил, что его младшая сестра похожа на молодую девушку с портрета. — Похоже, это наши родители. — сказал Дин.       Дорея с интересом посмотрела на молодую пару, а девушка с портрета, разглядев ребят, заплакала и сказала: — Сынок, дочка, как же мы боялись, что никогда вас не увидим. — Жаль, что мы вас только на портретах видеть можем. — с грустью сказала Дорея. — Милая, наша дочь так похожа на тебя. — восхитился Джеймс. — Дети, расскажите, где вы жили все эти годы, нас зовут Карлус и Дорея Поттеры. — сказал дедушка Дина и Дореи. — Я жил в магловском мире, в самой обычной семье. Мои родители врачи, также у меня есть младшие сестра Сара и Софи. О том, что я волшебник, я узнал в тот день, когда поймал сову с письмом. Правда, там было написано, что меня зовут Гарри Поттер. — рассказал Дин. — В смысле? — не понял Джеймс. — Альбус Дамблдор подложил меня возле магловского дома, думая, что это дом твоей сестры, мама, но он ошибся, и я десять лет жил по соседству со своей тётей. — объяснил Дин, а затем добавил: — Моё магловское имя Дин Паркер, и мне привычнее, когда меня называют именно так, а не иначе. — А как Сириус, почему он не забрал тебя? — спросил Джеймс. — Сириус Блэк — это мой крёстный, верно? Так он в Азкабане сидит. — ответил Дин. — Так, хорошо, с тобой разобрались, а как же Дорея, с кем жила ты? — спросила Лили. — Я жила в семье Артура и Молли Уизли. Они много лет выдавали меня за свою родную дочь, даже навесили на меня какие-то чары, поэтому никто меня узнать не мог, а когда чары сняли, то меня узнал профессор Снейп, сказал, что я очень похожа на тебя. — ответила Дорея. — Мерлин, как так получилось, что ты жила в семье «Предателей Крови?» — спросила шокированная Дорея Поттер, при этом чуть не упав с портрета. — Этого никто не знает. — сказала Дорея.       В этот момент перед Дином появился домовик. Он посмотрел на Дина и пропищал: — Хозяин, Лорд Малфой просил передать, что вам пора возвращаться в Хогвартс. — Спасибо, Типпи, передай, что мы идем. — сказал Дин. — Что здесь делает Люциус Малфой? — спросил Джеймс. — Спасает наши жизни, ладно, нам пора, мы сюда еще придем только летом. — ответил Дин и, ухватив сестру за руку, быстро вывел ее в зал. Оттуда они отправились в банк, оформили сейф для Дореи, и гоблин выдал ей кошель, в котором была определённая сумма денег.       Также Дорея надела комплект, защищающий от ментального воздействия и зелий, а также портключ, только после этого они отправились в Хогвартс.       Время уже было далеко за полночь, ребята быстро прошли в свои спальни и легли спать, а на следующее утро им стало известно, что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.