ID работы: 10951970

Совсем не тот Гарри Поттер.

Джен
G
Завершён
210
автор
Revan-Writer бета
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 139 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару недель.        Луна Лавгуд шла по коридорам Хогвартса и довольно часто оборачивалась. Было видно, что девочка боиться чего-то или кого-то. Тут из-за очередного поворота вышел Рон Уизли и, заметив девочку, над которой насмехались даже на её факультете, усмехнулся и сказал: — Ну, вот ты и попалась, «Лунатичка», теперь мне никто не помешает издеваться над тобой. — Нет, пожалуйста, отпусти меня! — попросила девочка, стараясь уйти от доставучего мальчика. — Рон, а что ты делаешь? — спросила появившаяся из неоткуда Джинни. — Джинни, уйди отсюда, не мешай мне развлекаться. — сказал Рон.       У Джинни от слов брата волосы дыбом встали. — Тебе что — мало от мамы досталось после того раза, когда ты не попал на поезд? Ты что вытворяешь? — возмутилась Джинни.        На крик Джинни пришли Гермиона, Дин, Драко и Мелиса, что старалась не отходить от Дина. — Что здесь за шум? — вдруг спросил подошедший профессор Флитвик, которого никто не заметил. — Профессор, мой брат напал на вашу студентку. — ответила Джинни. — Это правда, мисс Лавгуд? — спросил Флитвик. — Да, он собирался напасть, но его сестра отвлекла его, а затем появились ребята и вы тоже. — тихо так ответила Луна. — Мистер Уизли, как вам не стыдно, неужели ваши родители вас так плохо воспитали? Или они учили вас избивать девочек? — поинтересовался Флитвик. — Нет. — пробурчал Рон, Флитвик кивнул и сказал: — В таком случае, мы с вами пойдём к вашему декану, мистер Уизли, пусть она со всем разбирается.       Как только Флитвик с Роном ушли, Луна подошла к Джинни и сказала: — Спасибо тебе, за меня раньше никто не заступался. — Не за что. — ответила девочка и представилась: — Джинни Уизли. — Уизли? Ты уверена? — с сомнением в голосе спросила Луна. — Да, а почему ты спрашиваешь? — удивилась Джинни. — Просто у тебя нет печати «Предателя Крови», а вот на твоем брате она есть. — ответила Луна. — И что ты хочешь этим сказать? — спросила ошарашенная такой новостью Джинни. — Это надо выяснять и точно не в школе, потому что тут много лишних ушей. — тут же сказал Дин, а Драко кивнул и сказал: — Да, со всем этим нужно разбираться, но не здесь.       Так ребята решили заручиться поддержкой Люциуса Малфоя и декана Рейвенкло, чтобы самим на выходных сходить в банк гоблинов и провести проверку крови для Джинни Уизли. К моменту, когда Джинни собиралась подойти со своим вопросом к Макгонагалл, в Хогвартс явилась целая делегация из отдела образования. — Минерва Макгонагалл, на вас, как на профессора, поступило несколько жалоб от родителей детей, поэтому мы вынуждены отстранить вас от должностей, которые вы занимаете. Если жалобы окажутся правдивыми, то мы начнем разбирательство. — сказала женщина, напоминающая жабу. — Но кто же тогда будет выполнять обязанности декана нашего факультета? — спросил капитан команды по квиддичу — Оливер Вуд. — Мы с коллегами посовещались и решили, что лучшей заменой для профессора Макгонагалл на место декана будет Септима Вектор.       Большая часть коллег поддержала професора по рунам. Профессор скромно улыбнулась и кивнула.       Сразу после ужина состоялся грандиозный скандал в кабинете Альбуса Дамблдора. — Я не понимаю, по какому праву вы сняли Минерву Макгонагалл с должностей? — спросил Альбус. — Мне кажется, я вам уже ответила на этот вопрос. — сказала Амбридж, а затем добавила: — Я добьюсь, чтобы было проведено расследование по отношению того, как именно обучает Минерва Макгонагалл. Я уверена, жалобы на вашего профессора возникли не на пустом месте. **********       Тем временем Джинни решила переговорить со своим новым деканом и попросить у нее помощи. — Простите, профессор, можно к вам? — спросила Джинни. — Здравствуйте, мисс Уизли, вы о чём-то хотели поговорить? — спросила новая декан. — Да, я хотела попрость у вас разрешение посетить банк в эти выходные. — сказала Джинни. — Мисс Уизли, вы же понимаете, что вы не сможете уйти одна, вас сопроводят родители? — поинтересовалась профессор Вектор. — Нет, и я очень вас прошу, пусть родители ничего не узнают. — сказала Джинни. — В таком случае вам нужен сопровождающий, так как теперь я ваш декан, то именно я вас и провожу в банк. — сказала профессор. — Спасибо вам. — поблагодарила Джинни.       На следующий день Джинни вместе со своим деканом посетила Гринготтс, там их ждал Люциус Малфой. Он провел их к своему поверенному и попросил провести проверку для Джинни Уизли. Поверенный Рода Малфой, конечно же, немного удивился просьбе Лорда Малфоя, но перечить не стал. Проверка крови показала странный результ, и поэтому было решено провести ритуал очищения и новую проверку.       Вторая проверка показала шокирующий результат. Дорея Лилиана Поттер (Джинни Молли Уизли по ритуалу скрытия личности) — Чистокровная, жива. Отец: Джеймс Карлус Поттер — Чистокровный, мёртв; Мать: Лилиана Розалинда Поттер (урождённая Эванс) — Обновлённая, мертва; Брат: Гарри Джеймс Поттер (Дин Паркер) — Чистокровный, жив; Тётя: Нарцисса Друэлла Малфой (урождённая Блэк); Тётя: Беллатриса Друэлла Лестрейндж — Чистокровная жива; Дядя: Сириус Орион Блэк — Чистокровный, жив. Племянник: Драко Люциус Малфой — Чистокровный, жив; Племянрица: Мелиса Беллатриса Блэк. Наследие: — Род Поттер; — Род Гриффиндор.       Родовые дары:       Род Поттер: — Зельеварение; — Боевая магия; — Анимагия — Мантикора; — Чары.       Род Гриффиндор: — Анимагия; — Трансфигурация; — Менталистика.       Организм очищен от зелий и ментальных вмешательств.       Люциус в полном обалдении уставился на девочку, а потом прошептал: — Почему никто не знал о том, что у Поттеров было двое детей? — Лорд Малфой, получается, Дин Паркер — это мой кровный брат? — со слезами на глазах спросила Джинни, которая по факту оказалась Дореей Поттер.       Мужчина кивнул и попросил профессора Вектор позвать к себе Дина, когда они вернутся в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.