ID работы: 10951970

Совсем не тот Гарри Поттер.

Джен
G
Завершён
210
автор
Revan-Writer бета
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 139 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Малфой-мэнор       Дорея отправилась в гостевую спальню и легла спать, как только приняла душ. Драко тоже отправился спать, так как очень устал. Гермиона и Мелиса вместе с родителями тоже отправились к себе домой, только не в магловский дом, а в мэнор Дагворт-Грейнджеров.       Гарри Поттер в это же самое время, несмотря на всю свою усталость, пришел в кабинет Люциуса Малфоя. — Лорд Малфой, скажите, а ваши планы насчет школы для детей младше одиннадцати лет еще в силе? — спросил Гарри. — Да, но здания я так и не смог найти. Я подумывал открыть школу в одном из своих поместий, но они не совсем для этого подходят. — ответил Люциус Малфой. — Я посоветовался со своим поверенным и узнал, что в моем владении имеется отличная школа для детей, её создала ещё дочь Годрика Гриффиндора, но со временем школу закрыли. — ответил Гарри. — Правда, а мы могли бы посмотреть на это здание? — спросил Люциус Малфой. — Конечно, давайте завтра после обеда, вы соберёте Попечителей, и мы посмотрим это место. Я просто еще сам не видел эту школу и хочу её посмотреть. — Хорошо, идите спать. — сказал Люциус. — Прошу прощения, мистер Поттер, я, конечно, понимаю, что лезу не в свое дело, но вы собираетесь объявлять о помолвке? — спросил Северус. — Какой помолвке? — спросил Гарри. — Ну, сами понимаете, если вы сейчас не задумаетесь о своем будущем, то девушек для замужества может не остаться. — сказал Северус.       Гарри приподнял одну бровь, прекрасно пародируя Северуса, на что Люциус весело хмыкнул, а Гарри сказал: — Я проведу помолвку уже этим летом, у меня есть на примете одна девочка, только мне нужна будет помощь, чтобы все оформить, я расчитываю на вас, Лорд Малфой, а также я бы очень хотел обезопасить свою сестру и уже сейчас провести помолвку ещё и для сестры. — Хорошо, как скажете, думаю, это можно будет устроить, проведем обе помолвки в течение летних каникул. — ответил Люциус Малфой.       Только после этого Гарри пошел спать. Когда он уснул, время уже было три часа ночи. Люциус Малфой решил, что не будет беспокоить детей до самого обеда. ************ Школа Годрика Гриффиндора.       После того, как дети встали и пообедали, Гарри продемонстрировал всем собравшимся портключ в виде Гриффона. А затем он вместе с другом, сестрой и Попечителями отправился в школу Годрика. — Какое интересное место для школы. — сказала Леди Лонгботтом, осмотревшись вокруг.       А посмотреть действительно было на что, сама школа была укрыта от глаз магов красивым садом, а на много миль вокруг стоял живой лес. Все это очень напоминало Хогвартс, только это место было ещё красивее. — Думаю, что детям здесь определённо очень понравится. — сказал Северус, разглядывая ворота, которые пока что не открылись.       Гарри осмотрелся по сторонам, а затем приложил руку к воротам и почувствовал, как его кольнуло. На воротах остался след от крови мальчика, а рана тут же зажила.       Спустя пару секунд ворота открылись и впустили магов на свою территорию. — Здесь очень красиво. — сказала Дорея.       В этот момент появилась эльфийка и, низко поклонившись всем присутствующим, сказала: — Добро пожаловать в школу Годрика Гриффиндора, маленькие хозяева и их гости. Меня зовут Милли. — Очень приятно, меня зовут Гарри Поттер, а это моя младшая сестра Дорея Поттер. — сказал мальчик.       Эльфийка пригляделась и сказала: — Ваша сестра очень похожа на Основательницу этой школы — Фрею Гриффиндор. — Правда? Вот бы с ней познакомиться! — мечтательно сказала Дорея. — В этой школе есть её портрет, так что вполне возможно, что вы сможете с ней познакомиться, если, конечно, портрет проснется. — сказала Милли.        Так, разговаривая обо всем на свете, Попечители с ребятами прошли по всем кабинетам. — Здесь очень хорошо все обустроено, осталось только найти нужных профессоров и заняться документами для открытия этой школы. — сказал Лорд Пруэтт. — Документацией займусь я, а вот поиск профессоров, Лорд Пруэтт, придется взять на себя Попечителькому Совету. — сказал Люциус Малфой. — Я помогу с поиском профессоров в магловском мире. Ведь я правильно понял, что в этой школе будут преподавать не только магическую дисциплину, но и магловскую? — спросил Северус.       Леди Лонгботтом согласно кивнула, а Северус сказал: — Ну что же, тогда давайте для начала составим список предметов, которые должны будут изучать дети, а потом уже примемся за поиск профессоров.       Все с ним согласились и принялись предлагать предметы, которым должны были обучиться дети в начальной школе.       Так Лорды и Леди провели несколько часов, обсуждая предметы, которым стоило обучить юных магов. — Я считаю, что в этой школе нужно возродить те традиции, которые тут были раньше. Первым делом, конечно же, стоит начать с проверки крови для детей. А там уже обучать их, смотря на их способности. — сказал Лорд Пруэтт. — Я согласна с Лордом Пруэттом, но я считаю, что уже сейчас нужно набрать тех профессоров, которые будут преподавать общее образование, а с остальными профессорами мы как-нибудь разберемся. — сказала Леди Лонгботтом.       Решив данный вопрос, Попечители еще раз осмотрели школу. — Лаборатория здесь выше всяких похвал. — выразил свое мнение Северус. — Да, и зал для тренировок мечом и дуэлей тоже очень хорош. — оценил Люциус. — Я бы хотела внести преложение. — сказала Нарцисса. — Слушаем вас, Леди Малфой. — сказал Лорд Кребб. — Я подумала и решила предложить свою кандидатуру на роль профессора по Этикету, ведь этот предмет, насколько я поняла, войдет в основу программы обучения. — сказала Нарцисса. — Если ты так этого хочешь, то, конечно же, ты можешь преподавать этот предмет, я думаю, никто не будет против твоей кандидатуры на место профессора по Этикету. — с улыбкой сказал Люциус.       Остальные Попечители согласно кивнули Нарциссе. На этом пока разговор о профессорах закрылся. Остальных профессоров было решено подобрать позже и, скорее всего, вызывать их из-за границы, потому что в Англии подобных мастеров по Магии Крови, Ритуалистике, Артефакторике, Тёмным Искусствам и другим предметам просто не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.