ID работы: 10951970

Совсем не тот Гарри Поттер.

Джен
G
Завершён
210
автор
Revan-Writer бета
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 139 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели.       За это время Попечители смогли найти в магловском мире магически одарённых детей. Чаще всего это были Полукровки или Маглорождённые, но иногда попадались и такие, которые принадлежали к забытым или исчезнувшим родам. Попечители определили самые важные предметы для детей на первый год обучения, это были: — Магловская физкультура, ; — Бой на мечах (для мальчиков); — Танцы; — Этикет; — Правила магического мира; — Трансфигурация (для чайников); — Чары (для чайников); — Зельеварение; — Травология       Немного подумав, Попечители решили прибавить к обучению такие предметы, как: — Изобразительное искусство; — Изучение иностранных языков; — Азы колдомедицины; — Азы кулинарного мастерства и пошива одежды (для девочек).       Гарри и Дорея за эти две недели под присмотром Северуса Принца провели ритуалы для Поттер-мэнора и школы Годрика, так как у нее тоже был свой ритуальный зал. Школа после пары таких ритуалов ожила по-настоящему и преобразилась до неузнаваемости. Также проснулся портрет дочери Годрика Гриффиндора.       Она, узнав о появлении в школе Наследников своего отца, очень обрадовалась и захотела с ними познакомиться. Пригласив ребят в галерею, девушка с портрета представилась: — Здравствуйте, дети, я рада с вами позномиться, меня зовут Маргарет Гриффиндор, я дочка Годрика Гриффиндора. — Здравствуйте, нам тоже очень приятно с вами познакомиться. Нас зовут Гарри и Дорея Поттер. — сказал парень.       Маргарет посмотрела на Дорею и сказала: — Знаешь, ты похожа на меня в детстве, я больше чем уверена, что когда ты вырастишь, ты станешь такой же, как я.       Дорея застенчиво улыбнулась. Маргарет в свою очередь поинтересовалась новостями о том, что произошло за эти века, что она провела в изоляции от внешнего мира.       Гарри и Дорея рассказали лишь свои истории. Лорд Малфой и Северус Принц дополнили ребят, рассказав Маргарет о том, что произошло за эти годы. Девушка была очень недовольна происходящим и одобрила то, что затеяли Гарри и Попечители Хогвартса.       Немного погодя, Маргарет поинтересовалась насчет помолвки Гарри и Дореи. Парень, недолго думая, сходил в банк и взял оттуда родовой перстень Рода Поттер, чтобы сделать предложение руки и сердца Мелисе Блэк. Насчет Дореи пришлось хорошо подумать. Леди Лонгботтом, подумав и посоветовавшись с Невиллом, предложила Дорею выдать замуж за ее внука.       Дорея немного подумала и согласилась, таким образом было решено сыграть две помолвки в один день — Гарри Поттера и Мелисы Блэк, Невилл Лонгботтома и Дореи Поттер (Джинни Уизли.) Именно в это время Молли Уизли опомнилась и начала искать «свою дочку».       Альбус Дамблдор тут же обратился за помощью к Северусу. Мужчина выслушал поручение директора и согласился его выполнить, после чего навестил Гарри Поттера. — Здравствуйте, профессор, а что от вас хотел директор? — спросил Гарри. — Чтобы я сделал самое сильное зелье поиска. — ответил Северус. — И ты его сделал? — ужаснулась Петуния. — Нет, конечно, вернее, не совсем так, я сделал зелье, но не такое сильное, как им нужно, ослабил, в общем, но я не думаю, что Альбус поймет, что зелье неверное. — ответил Северус, мысленно перекрестившись, так как представил, что могла сделать разозлённая Петуния с его бедной тушкой.       В итоге Джинни Уизли так и не нашли, правда, девочка написала письмо Молли Уизли, где сообщила о том, что решила пожить у подруги, о чем она извещала своих родителей в оставленной записке. Так прошло еще несколько дней, и настал день рождения Гарри Поттера. На этом торжестве было заключено две помолвки, о которых ранее договаривались три семьи.       Дорея была очень счастлива, что её судьба решилась таким образом, теперь она была абсолютно уверена в том, что Альбус Дамблдор и семья Уизли ничего не смогут ей сделать. Мелиса тоже очень радовалась тому, что стала невестой Гарри Поттера, единственное, что ее огорчало — это то, что её кровный отец причастен к смерти родных родителей Гарри, о чём девочка и поведала парню.       Гарри стоял пару минут, а потом недоумённо глянув на Мелису спросил: — Мерлин, Мелиса, откуда в твоей прекрасной головке такие мысли? — Мой отец убил твоих родителей и хотел убить тебя, и я подумала, что ты никогда не захочешь иметь со мной никаких дел. — сказала Мелиса. — Ну, раз на то пошло, то твой отец убил моих родителей, а я развоплотил твоего отца, и вполне возможно, но это ещё не точно, если нам с ним не удастся договориться, то я его убью, и что же нам после этого нужно будет делать? Тоже поубивать друг друга? — спросил Гарри, а затем добавил: — Знаешь такую пословицу: «Дети не отвечают за ошибки своих родителей!»? — Да. — ответила Мелиса. — Так вот, я придерживаюсь того же мнения. — с улыбкой сказал Гарри, а подошедшая Джейн Паркер обняла своего сына и, потрепав его по прическе, сказала: — Я горжусь тобой, сынок.       Гарри улыбнулся и подумал: «Вот интересно, а как на новость о том, кто моя невеста, отреагируют Поттеры?» ************** Поттер-мэнор. Две недели спустя       Купив все школьные принадлежности с помощью своих пернатых друзей, Гарри решил посетить Поттер-мэнор. Оказавшись в галерее, он со всеми поздоровался, а после, глубоко вздохнув, решил рассказать о своей невесте. Лили же с первой секунды заметила нервное состояние сына и, подождав немного, спросила: — Сынок, у тебя все в порядке? — Да, мама, я две недели назад провел две помолвки, свою и Дореи. — ответил Гарри. — Позволь поинтересоваться, внук, кто ваши избранники? — спросила Дорея Поттер (урождённая Блэк). — Дорею я сосватал Невиллу Лонгботтому. — ответил Гарри. — А кто твоя невеста? — спросил Карлус. — У меня такое ощущение, что наш Гарри готовит нас к не самой лучшей новости. — прошептал Джеймс Поттер. — Моей невестой является Мелиса Блэк. — ответил Гарри. — Блэк? Она из моего рода? — спросила Дорея. — Да, это ваша внучатая племянница, бабушка. — ответил Гарри. — Кто её родители? — спросил Карлус. — Беллатриса Друэлла Блэк и Томас Марволо Риддл. — ответил Гарри. — А кто этот Томас? — недоумённо спросил Чарлус Поттер, а Дорея охнула и зажала рот рукой. — Дорея, ты что-то знаешь? — спросил Карлус. — Томас Риддл — это Тёмный Лорд, который убил Джеймса и Лили. — ответила Дорея Поттер.       Джеймс посмотрел на своего сына так, словно видел его впервые, и спросил: — Как ты можешь жениться на дочери убийцы? — Это не она вас убивала, я люблю Мелису и я буду бороться за наше будущее. — процедил Гарри сквозь зубы. — Если ты женишся на ней, то знай, что у тебя больше нет родителей! — крикнул Джеймс, чуть не вывалившись с портрета. — Что же, в таком случае Род Поттер прекратит свое существование уже через несколько часов, прощайте, дорогие родственники. — сказал Гарри и, развернувшись, пошел на выход.       У него на глазах появились жгучие слёзы и он еле сдерживал себя, чтобы не зарыдать в голос. Быстро поднявшись в свою комнату, в Поттер-мэноре он выпустил магию, и она начала бушевать. Магия оказалась очень сырой и нестабильной, поэтому она рушила все на своем пути. Первым делом домовики активировали чары защиты, и галерея не пострадала, но все предки, находившиеся там, прекрасно почувствовали всю боль и отчаяние парня.       Игнотус Певерелл решил, что ему пора вмешаться и проучить Джеймса Поттера. Лили, что была не согласна с мнением мужа, тоже составляла свой коварный план мести Джеймсу. Дорея же, находясь за тысячи милль от Поттер-мэнора, почувствовала, что брату плохо, и решила наведаться к нему. Но для начала она решила предупредить кого-то из взрослых, так как находилась в Малфой-мэноре. Нарцисса, выслушав Дорею, решила пойти с ней, и помочь Гарри, ведь она была не просто женой Лорда Малфоя, но еще и профессиональным колдомедиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.