ID работы: 10954194

Дева Сальваторе

Смешанная
NC-17
В процессе
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

1864 год

Настройки текста
1864 год, дом Сальваторе. Невероятно красивая девушка-брюнетка, с зелёными глазами, вертелась у зеркала. Она примеряла новые наряды, и не могла определиться. — Эмма, помоги мне определиться! Я не могу выбрать между первым и вторым вариантом! — голосила девушка. — Госпожа Сальваторе, вы прекрасны в любом платье. — отвечала Эмма. — Эмма! Я попросила тебя помочь мне выбрать, а не отмахнуться от моего вопроса. К нам в гости прибудет красивая девушка, и я хочу затмить её внимание, чтобы она не отняла у меня моих любимых братьев! — Госпожа Виктория, не волнуйтесь. Ваши братья ни за что не применяют вас. — в разговор вмешалась Эмили. — Эмили, как хорошо что ты пришла! Помоги мне, а ты Эмма можешь идти. — ответила Виктория.- раз уж, мы одни, объясни мне, откуда у меня большой запас магии? — Он передался вам от одного из членов вашей семьи, госпожа. — Но прежде, среди Сальваторе не было колдунов и ведьм. Как это возможно? — Я не знаю, моя прекраснейшая госпожа. Сегодня вечером, мы поучимся новым заклинаниям. А пока, давайте выберем для вас платье. Тем временем в саду. — Это просто невыносимо! Как можно быть настолько вредной и невыносимой?! — кричала злая Эмма. — Что, Виктория снова выгнала тебя? — ответил Деймон. — Да, мистер Сальваторе. Она осталась наедине с Эмили, со своей любимицей, а меня послала прочь! — Эмили долгое время служила Виктории, и добилась её милости, не смотря на все прихоти и характер Виктории. — А я так не смогу больше, моё терпение лопается! — зло сказала Эмма. — Если это услышит Виктория, то от одного её взгляда пропадёт твоя резкая смелость. — усмехнулся Деймон.- А вот и Стефан с отцом, советую тебе идти, и служить Виктории, иначе она выдаст указ о твоей казни, или задушит тебя самостоятельно. Эмма уходит. — Деймон, Стефан, завтра сюда прибудет девушка, знатная и красивая. Её зовут Кэтрин. Она из рода Пирс.- сказал Джузеппе. — Я никогда не слышал о роде Пирс.- ответил Стефан. — Деймон, не опозорь наш род Сальваторе! Ты уже лишился моего уважения, не лишись и уважения этой девушки.- сухо восклицал отец. — Мне не требуется твоё уважение, отец.- хладнокровно ответил Деймон. После этих слов Джузеппе поднял руку на сына, но Стефан попытался его остановить. У Стефана ничего не вышло, и тогда вмешалась Виктория. Она быстро примчалась, и закрыла собой Деймона. — Пойдешь против меня, и будешь защищать позорника?! — воскликнул Джузеппе, остановившись. — Да, кем бы он не был, он мой брат! Я не позволю его больше бить! — гордо и смело заявила Виктория. Джузеппе был ужасно зол на дочь, настолько, что толкнул её, уходя с сада. Теперь он стал ненавидеть дочь. Виктория же обняла Деймона, и тоже злилась на отца, но она была слишком мягкой, чтобы его возненавидеть. Прошёл один день. Братья и сестра Сальваторе встречали Кэтрин. Она была прекрасна, и понравилась Сальваторам. Хотя у Виктории было к ней некое подозрение, но она старалась его скрыть. — Должно быть, вы мисс Пирс? — спросил Стефан. — Прошу, зовите меня Кэтрин.- ответила шатенка с карими глазами. — Здравствуйте Кэтрин. Я- Леди Виктория Сальваторе. Это мои братья- Деймон и Стефан Сальваторе.- братья поцеловали руку Кэтрин, и все зашли в дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.