ID работы: 10954194

Дева Сальваторе

Смешанная
NC-17
В процессе
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ссылка

Настройки текста
Раннее утро. 1864 год, дворец Сальваторе. Виктория просила гувернанток будить её когда только взойдёт солнце. И с восходом солнца, в комнату Виктории осторожно вошли Эмили и Эмма. Эмили улыбалась, а Эмма была недовольна. Эмма не умела находить общий язык с людьми, и поэтому ненавидела свою хозяйку, считая её душнилой. Эмили же была полной противоположностью Эммы. Она с лёгкостью налаживала контакты и обожала свою Госпожу Викторию. Эмили так же была ведьмой, но призналась не сразу. Она чувствовала магию Виктории, и призналась ей в том, что она ведьма. Именно Эмили научила Викторию использовать и поглощать магию. Виктория просто не могла без Эмили, поэтому не выдала её. Эмили Беннетт была первой лучшей подругой для сестры Сальваторе. — Эмма, я советую тебе сменить выражение лица. Если ты предстанешь так перед Леди Викторией, то она выгонит тебя.- сказала Эмили. — Эмили, ты не представляешь себе, как я её ненавижу! Я мечтаю от неё избавиться раз и навсегда. Я не могу взять, и стать такой же подлизой, как и ты! — дерзко ответила Эмма. — Или просто твоя жалкая натура не позволяет тебе найти с ней общий язык.- сухо произнесла Эмили, и зашла в комнату Виктории, а Эмма пошла куда то. Виктория тогда не спала. — Доброе утро, Леди Виктория.- с улыбкой произнесла Беннетт. — Доброе Эмили, а где Эмма? — спросила Виктория. — Она куда то ушла, Госпожа. — Это недопустимо. Она должна присутствовать, ведь я приказала ей. Сегодня же вышварну её. Отправлю её с чемоданом на улицу, с клеймом " Худшая Гувернантка «. Когда же она поймет, что больше не является Леди, что по своей глупости, она потеряла этот статус, изменяя своему мужу, который был так мил с ней? Если бы отец меня не заставил, то я бы не приняла её, но сегодня я не буду больше терпеть. Где моё красивое платье? В комнату заходит счастливая Эмма. — Госпожа Виктория, вы вынуждены покинуть дворец. Ваш отец очень зол на вас, и решил сослать вас в Новый Орлеан. — злорадно сказала гувернантка. — Что? — спросила Эмили, но Виктория была абсолютно хладнокровна, она встала с постели, и прошептала. — Ты ещё пожалеешь об этом…- сказала она Эмме. Той стало не по себе. Дева Сальваторе приказала принести её лучшее платье, собрать её вещи, и подготовить карету. Братья были шокированы, узнав, что отец сослала её, из-за вчерашнего. Они понимали, что этому способствовала Эмма, напомнив об этом их отцу. Кэтрин была этим не менее опечаленна. Ей очень хотелось быть ближе к Виктории. Тем временем, в комнате Виктории: — Эмили, я подарю тебя Кэтрин, но ты будешь за ней следить, и писать обо всех её действиях мне, и о моих братьях в частности. И ещё… Я хочу отомстить Эмме. Подложи ей в комнату книгу заклинаний и всевозможные яды. А потом, призови моего отца. То есть, убеди его в том, что она ведьма. Я буду скучать, Эмили.- сказала младшая Сальваторе и обняла свою верную подругу. Юная ведьма расплакалась. Виктория покинула свою комнату. Она была невероятно красива в свой последний день в родном доме. Последним он был потому, что Виктория решила больше не посещать этот дом, пока её отец не будет при смерти. Ей было грустно покидать отчий дом. В нём были её любимые братья, её любимая гувернантка Эмили. Они скрасили печальные моменты жизни этой 17- летней Сальваторе, которая из мягкой и хрупкой девочки, навсегда превратилась в сильную и стальную женщину. Виктория вышла во двор, там стояла её карета, печальные братья и Кэтрин, которой было жаль Викторию. Девушка в последний раз обнялась с братьями, и подарила Кэтрин свою любимицу Эмили. Она понимала, что скорее всего, больше не увидет братьев молодыми, она увидет их старыми мужчинами. Кинув прощальный взгляд на дом, она села в карету, и уехала. Отец не попрощался с дочерью, теперь Виктория ненавидела его, так как она больше не мягкая и хрупкая, а сильная и стальная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.