ID работы: 10954194

Дева Сальваторе

Смешанная
NC-17
В процессе
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Бал Майклсонов, поздний вечер. Элайджа и Виктория кружат в танце, паралельно влюбляясь друг в друга. — Все на меня так странно смотрят…- робко сказала Виктория. — Вас это пугает? — серьезно спросил Элайджа. — Если только немного. — Не бесспокойтесь, если что, я в вашем распоряжении. Я обеспечу вам защиту. Музыка закончилась. — Откуда вы родом? — Я из Мистик Фоллс, штат Вирджиния. Я родилась в Италии. Там прожила 10 лет. А вы всегда жили в Новом Орлеане? — Я родился на земле Мистик Фоллс, там провёл несколько лет, а затем, мы с братьями и сестрой приехали сюда. Вы единственный ребенок в вашей семье? — Нет, у меня есть старших два брата. Мы родились в разных местах и там же провели детство, а позже, мы воссоединенились. Отец решил воссоединенить нас всех после смерти моей покойной матушки. — Простите если… — Ничего, всё в порядке. Что ж, мне пора в свой дворец, время уже позднее. — Постойте Виктория! Вы можете переночевать у нас. Ребекка, проводи Мисс Сальваторе в наш дворец. — Но я…- хотела возразить Виктория, как вдруг рядом оказалась Ребекка. — Идёмте со мной, отказ с вашей стороны будет принят как невежество.- упёрто сказала первородная и взяла младшую Сальваторе за руку. Вампирша была заинтересована Девой Сальваторе. Она считала, что та ещё слишком молода и безгрешна для её братьев. В особенности, для Кола и Клауса. — Мы пришли. Вот ваши покои. Позволите обращаться с вами на «ты»? — Да, Ребекка. — Если нужна будет тебе помощь, или что то понадобится, позови меня. Я всегда буду рада вам помочь.- улыбаясь говорила древняя. Кажется, тогда Ребекка впервые влюбилась в девушку. Она попрощалась с Викторией и сделала вид, будто уходит. Ребекка тихо наблюдала за девушкой, а потом ушла как только она заснула. — Элайджа, я вижу она тебе понравилась? — с насмешкой говорил Клаус. Мужчина игнорировал брата. — Если бы она знала всех твоих бывших…- сказал Кол и усмехнулся. Элайджа продолжал игнорировать. — Никто. Никто из вас её не достоин, ясно?! — гневно крикнула Ребекка. — В чем дело Ребекка? — косо смотря на сестру спросил Клаус. — Скорее не в чём, а в ком.- ответил Элайджа. — Что, ревность проснулась? Бекс, неужели ты поняла, что с мужчинами у тебя не клеится, и перешла на дам? — издевательски сказал Кол и засмеялся. — Нет, деградировавший ты идиот. Просто она — юная девочка, которая ангел по сравнению с вами тремя. Вы её не заслуживаете. — дерзко ответила Ребекка. — Даже Элайджа? — спросил Клаус. — Прости, брат, но да. Даже Элайджа её не заслуживает. Я готова просто поспорить на то, что вы моментально сломаете ей жизнь. К тому же, когда она узнает, наш секрет, а точнее кто мы на самом деле, то придёт в ужас. Что тогда вы будете делать? Убьете её? — За дверью тихо слушала разговор гувернантка Виктории. Она тихо постаралась убежать оттуда и рассказать всё Виктории. Первородные слышат чей то тихий шаг, который потом превращается в бег. Резко открыв дверь, Ребекка видет лишь заднюю часть платья, она поняла, что это служанка Виктории и хотела догнать её, но её остановил Элайджа. — Постой сестра. — С чего это вдруг? Она подслушала наш разговор, и побежит рассказывать это Виктории… — Виктория в это не поверит. Она поверит в это только с доказательствами, а сейчас давай переждём ночь. — Ребекка права, нужно остановить эту Гувернантку.- Клаус в одно мгновение добрался до неё. Гувернантка была в ужасе. — Слушай меня внимательно. Ты не расскажешь ничего Виктории, ясно?! — Первородный Гибрид внушил девушке забыть, то, что она слышала. — Никлаус! — недовольно крикнул Элайджа. — Брат, переждём ночь.- ответил Клаус, цитируя старшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.