ID работы: 10954194

Дева Сальваторе

Смешанная
NC-17
В процессе
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый Орлеан и новые знакомства.

Настройки текста
Новый Орлеан, Дом Майклсонов. — Говорят, что сюда прибыла какая-то девушка. Очень красивая кстати. Вроде бы знатная, приехала из Мистик Фоллс.- сообщила Ребекка братьям. — Что Бекс, собственную жизнь наладить не смогла, теперь нам пытаешься впихнуть какую — то девицу? — с насмешкой ответил Кол. — Никому я никого не впихиваю! Это тебе не какая — то девица, как только ты её увидишь, то самый первый к ней прибежишь. Я тебя слишком хорошо знаю, Кол.- ехидно воскликнула Ребекка, после чего, Элайджа и Клаус издали немой смешок, но потом задумались, о девушке. — Наша семья должна с ней познакомиться. Завтра мы устроим бал, и пригласим её.- сказал Клаус. Семья поддержала его затею. Тем временем в покоях Девы Сальваторе. Виктория сидела на кровати и плакала. Ей было страшно и грустно без братьев и Эмили. Вокруг были лишь чужие люди, чужие гувернантки, но она быстро вытерла слёзы, так как услышала стук в дверь. — Мисс Сальваторе, разрешите войти? — сказала гувернантка. — Входи. Что случилось на ночь глядя? — строго ответила Виктория, чтобы никто не расскусил её драму. — Леди Виктория, вам пришло письмо из Мистик Фоллс и приглашение на бал. — Приглашение от кого? — От семьи Майклсон, госпожа. Они часто устраивают бал, и вам повезло, что вас пригласили. Бал устроен в честь вас, поэтому отказ с вашей стороны принят не будет. — Интересно, что эта за семья? Ладно, можешь идти.- ответила Виктория, и махнула рукой. Гувернантка ушла. Утро, рассвет, Новый Орлеан. Дом Виктории поменялся навсегда, но привычка вставать с рассветом-нет. — Госпожа Виктория, можно? — вежливо и с улыбкой зашла гувернантка. — Можно.- так же вежливо ответила Виктория, вспоминая Эмили, как она заходила к ней в комнату, так же вежливо общаясь с ней. — Вам подарок от Элайджи Майклсона.- гувернантка передаёт сундук. — Открой его.- с опаской сказала Виктория, она боялась, что в этом сундуке, что то страшное или опасное. Например, змея или отрубленная голова. Гувернантка удивилась, но открыла сундук. Там лежало пышное платье. Викторию это порадовало. — Очень красивое платье. У этого человека безупречный вкус. — с улыбкой сказала Виктория. — Тут ещё записка. — Прочитай. — «Дорогая Леди Виктория Сальваторе, я рад, что вы решили посетить наш город, и поэтому приглашаю вас на бал, который устроен в честь вашего прибытия. Надеюсь, ваша гувернантка передала, что я и моя семья огорчимся вашему отказу. Также я от всего сердца дарю вам это шикарное платье, Виктория. С уважением, Элайджа Майклсон.» — Это было лучшее послание в моей жизни! — радостно сказала Виктория. — Госпожа Сальваторе, простите за то, что вмешиваюсь. Вы забыли прочитать письмо от некой Эмили Беннетт.- робко напомнила служанка. — Спасибо, что напомнила. Но тебе действительно не стоит вмешиваться в мою жизнь.- строго ответила Сальваторе. Она не могла довериться чужой Гувернантке, да и не хотела. Она сказала, что служанка может идти, а сама принялась читать письмо от любимой Эмили: «Моя прекрасная Леди Виктория Сальваторе. Спешу сообщить вам последние новости. Ваши братья через чур очарованны Мисс Кэтрин Пирс, они чуть не поссорились из-за неё, если бы я не напомнила им о вас, то они бы подрались. Что касается Эммы, ваш план удался. Сегодня ночью Эмму сожгли на костре. Я попрошу и вас быть осторожней. Ваша верная подруга, Эмили Беннетт. " Эти строки заставили Викторию снова заскучать по братьям, по Эмили, по её любимому саду. Её мучала тревога за братьев. А что если Кэтрин разожжёт между ними огонь ненависти к друг другу? Наконец, настал заветный вечер. Майклсоны с нетерпением ждали ту самую Деву Сальваторе. Виктория ехала в шикарной карете, она одела то самое платье. Она будто была принцессой. Через час, Виктория была на балу. Во дворце её торжественно встречали Майклсоны. Первым к ней подошёл Элайджа. — Должно быть, вы Леди Сальваторе? — галантно спросил Элайджа, поцеловав руку Виктории. — Зовите меня просто Викторией.- в ответ поклонилась девушка. — Это мои братья Никлаус и Кол. А это моя сестра- Ребекка.- Майклсоны улыбались. Все они были поражены красотой девушки. — Вы намного красивее, чем о вас говорят, Виктория.- сказал Клаус и поцеловал руку юной Сальваторе, чем вызвал у Элайджи ревность к Виктории. Да, он не был толком знаком с ней, но почему то он уже ревновал её к своему брату. — Вы действительно очень прекрасны. — с симпатией сказала младшая Майклсон. — Взаимно, Леди Ребекка.- с такой же симпатией ответила Виктория. — Сколько вам лет? — спросил Кол. — Простите невежество нашего брата.- сказал Клаус, при этом осуждающе смотря на Кола. — Нет, всё в порядке. Меня этот вопрос не задел. Мне 17 лет.- ответила Сальваторе, чем удивила семью Майклсон. — Виктория, позвольте пригласить вас на танец? — вежливо пригласил Элайджа, протянув руку. Зелёноглазая брюнетка согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.