ID работы: 10954259

Кисаме и Итачи

Слэш
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Ночь* Итачи-молодой член команды А.Н.Б.У, сидит у ночного костра, после выполнения одиночной миссии. *Шорохи в кустах* — Кто там?! Покажись! — Вскочил Итачи и принял позу боевой готовности. — Спокойно, парниша, я с миром! — Проговорил грубый мужской голос и из кустов появился высокий мужчина. Итачи пришлось высоко поднять голову, для того чтобы посмотреть на лицо гостя. — Можно посидеть с тобой у костерка? Замёрз до чёртиков, устал как собака. — Хорошо, проходите, — осторожно проговорил Итачи и сел обратно. — Но ничего подозрительного! — Хорошо-хорошо, малыш, — проговорил Кисаме и присел рядом с мальчишкой. — Как тебя звать? — Сначала своё имя скажите, а потом чужое спрашивайте! — Проговорил Итачи и посмотрел на мужчину. — Судя по акульим зубам и отметинам, похожим на жабры, вы из клана Хошигаке. Верно? — Верно, малыш. Смышлёный ты оказывается! — Проговорил мужчина и посмотрел на парнишку. — А ты, судя по виду, Учиха, да? — Всё верно, — коротко ответил Итачи и до его слуха донеслось громкое урчание. Итачи посмотрел на мужчину и протянул ему рисовый шарик. — Угощайтесь. — Спасибо, — ответил мужчина и протянул Итачи леденец. — А это тебе. Я не представился. Кисаме Хошигаке. — Итачи Учиха, — проговорил Итачи и глянул на Кисаме. Мужчина был высоким и накаченным, это Итачи понял по мускулам, выступающим из-под разорванной одежды. Кисаме лишь смотрел на огонь и не реагировал на пристальное внимание мальчика к своей персоне. — Хошигаке-сан, а что это за странный плащ? — М? И что же в нём странное, малыш? — Проговорил Кисаме и немного занервничал. Его хотят раскрыть? Он шпион? — Плащ как плащ. — Просто я впервые вижу такую странную одежду. Почему облака? И почему облака красные? — Спрашивал Итачи и смотрел на мужчину. — Лично я считаю, что облака на плаще лишние. Но раз вам нравится, то ладно. — Тебе только облака не нравятся? — Спросил Кисаме и глянул на маленькую фигурку рядом. Итачи был маленьким и худеньким под чёрными как смоль глазками, были тёмные круги от недосыпа. — Ты мало спишь, Итачи-чан? Если хочешь, то я покараулю тебя, пока ты спишь. — Нет, — проговорил Итачи и чуть не упал лицом в костёр. — Эм… Предложение ещё в силе? — Конечно, малыш, — проговорил Кисаме и Итачи медленно положил голову на колени мужчине. — Поспи. Как только придёт моё время уходить, я тебя разбужу. Договорились? — Угу, — тихо отозвался Итачи и заснул, только прикрыв глаза. Кисаме положил руку на макушку мальчишке и Итачи вздрогнул. — Ч…Что вы делаете? Зачем? — Спокойно, Итачи-чан, я ничего плохого тебе не сделаю. — Проговорил Кисаме и погладил Итачи по голове. — Тебе неприятно когда тебя гладят по голове? — П…Приятно… — Покраснев проговорил Итачи и снова прикрыл глаза. *Раннее*Утро* — Итачи-чан, просыпайся! — Проговорил Кисаме и потряс мальчонку за плечо. Итачи проснулся и сонно посмотрел на мужчину. — Итачи-чан, просыпайся! Итачи протёр глаза, но это не помогло, и Кисаме облил его холодной водой. — А! Холодно! Кисаме-сан! Вам не стыдно, детей ледяной обливать?! — Подпрыгнул Итачи и посмотрел на Кисаме. — Зато смотри как ты быстро проснулся! — Проговорил Кисаме протягивая Итачи его же полотенце, сменную одежду и горячий чай. — Я покопался в твоей сумке и нашёл твою одежду. Переодевайся, а я пошёл! Всего хорошего! — До свидания! — Буркнул Итачи и переодевшись, заметил что он совсем один. Домой он шёл в полной задумчивости.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.