ID работы: 10954259

Кисаме и Итачи

Слэш
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 : несколько лет спустя

Настройки текста
Вечером подросший 16-летний Итачи сидел рядом с Кисаме в номере дешёвого мотеля. — Кисаме, может… Может выпьем? — Предложил Итачи и провёл пальчиком по плечу напарника. — М? Итачи-сан, вы же не пьёте! — Проговорил Кисаме и глянул на Итачи. — Кисаме, ты отказываешься? А я думал что ты любишь выпивку. — Не отступал Итачи и похлопал глазками, после чего Кисаме лишь тяжело вздохнул и согласился выпить с напарником. Спустя час Кисаме и Итачи сидели в сэнто с подносом сакэ и закусками. — Что же вы не пьёте, Итачи-сан? — Спросил Кисаме и протянул напарнику рюмку с саке, которую Итачи осторожно взял. — Не забывайте закусывать, Итачи-сан. Итачи лишь кивнул и принюхался. Саке пахло просто отвратительно, из-за чего Итачи решил что решение выпить было опрометчивым. — А менее вонючего ничего не было? — Спросил Итачи, скривившись. — Только саке, Итачи-сан. Вы же сами предложили выпить. На закуску я взял данго и суши. Итачи тяжело вздохнул и залпом осушил рюмку, после чего резко скривил лицо и стал отплёвываться. — Фу! Это просто ужасно! Как ты это пьёшь?! Гадость! — Итачи-сан, заешьте, — сказал Кисаме, протягивая напарнику данго. — Что ж вы так? — Дай суши, — прокашлял Итачи и Кисаме, держа суши в зубах прильнул к губам Итачи, протолкнув угощение языком в чужой рот. — М! — Ты ведь этого хотел, верно? — Томным голосом сказал Кисаме на ухо покрасневшего Итачи. — Думаешь что я не вижу как ты смотришь на меня? Когда я переодеваюсь, моюсь, трахаю сучек, а ты подсматриваешь за мной. Думаешь, что я не знаю куда деваются мои рубашки? Я видел как ты спал в обнимку с моей кофтой. Сетчатой такой, не припоминаешь? Ты спал уткнувшись носом в мою кофту, свернувшись клубком как какой-то котёнок. Совсем как маленькая ласка. — К-кисаме, — тихо простонал Итачи, когда на него навалилась туша Хошигаке, положившего руку на член напарника. — Будешь ещё пить? Или хочешь в постель? — Спросил Кисаме, зацеловывая шею напарника. — По-помыться надо… П-после миссии… — Мммммм, мне так нравится как ты заикаешься, — прохрипел Кисаме и впился в губы напарника. — А может, ну его? Всё равно испачкаемся в процессе. Говорят, что секс в воде очень даже приятный. — К-кисаме! Что ты?!.. Не успел Итачи договорить, как напарник снова прервал его поцелуем и усадил к себе на колени, одной рукой обнимая его за талию, а вторую опустив к ягодицам, показавшимся ему маленькими и твёрдыми, из-за недостатка массы. — Какой ты тощий. Будет тяжеловато. — Сказал Кисаме и плеснул ещё саке в пиалы. — На вот. Выпей. Мы же можем перейти на «ты»? М? — А-а… Кисаме! Рука! Убери руку! — Простонал Итачи, которому стал надрачивать напарник. — Какой тонкий голосок. Так сразу и не скажешь что это сейчас стонет Учиха, убивший свой клан. — Тихо проурчал Хошигаке на ухо напарника. — Ах! — Выгнулся Итачи, когда пальцы напарника проникли внутрь прохода. — П-пальцы! Пальцы! — Да. У тебя тоже пальцы, — сказал Кисаме, целуя напарника в губы и проталкивая пальцы глубже, не переставая дрочить Учихе. — Да расслабься ты. Тебе же самому тяжело будет. — Н-не могу! А! Аккуратнее! Нежнее! — В очередной раз выгнулся Учиха, вцепившись ногтями в плечи напарника. — Я стараюсь, Итачи-сан, но ты слишком зажат. — Я тебе не растраханная проститутка! Ещё и вода затекает! Не хочу тут! — Какой же ты привередливый! — Сказал Кисаме, заменяя пальцы членом и затыкая рот напарника грубым поцелуем. — Набери массу, будь так добр! А то у меня ощущение будто я трахаю какую-то слишком костлявую рыбу. — Сам ты рыба костлявая! — Огрызнулся Итачи и Кисаме грубо толкнулся в тело напарника и снова заткнул его не менее грубым поцелуем. — М-медленнее! Аккуратнее! Не слушая напарника, Кисаме начал грубо вдалбливаться в тело Учихи, метавшегося и трепещущего в огрубевших и мозолистых руках Хошигаке. Спустя какое-то время стоны Учихи, усиленные эхом, стали слишком громкими и оглушающими. Не смотря на этот фактор, Кисаме всё же наслаждался издаваемыми напарником звуками и продолжал вбиваться в чужое тело. — К-кисаме! Х-хватит! — Простонал Итачи, чьё лицо было испачкано в слезах, слюнях и соплях. — Й-я у-устал… — Уверен? Я бы хотел ещё немного развлечься. — Потерпишь. Я устал. Мх! — Ладно. Вернёмся в номер и я тебя переодену, — сказал Кисаме, кончая на грудь и живот напарника. — А массу ты набери. В номере Кисаме насухо вытер напарника и переодел его в сухое бельё, после чего уложил его на кровать и открыл окно для проветривания. — Почему ты тогда не убил меня? — М? О чём ты, Итачи-сан? — Спросил Кисаме, укладываясь рядом с напарником. — Я про нашу первую встречу. Ты ведь мог убить меня тогда. Я же был ребёнком. Убить меня было легче лёгкого. — Не захотел. Понравился ты мне. Да и зачем мне убивать того, кто пустил погреться к костру и угостил вкусным? — Сказал Кисаме, прижимая к себе напарника. — Не жарко? — Я в одних трусах. Как мне может быть жарко? — На улице жара. Мало ли? — Сказал Кисаме, зацеловывая шею, плечи и ключицы Учихи, оставляя на некоторых местах засосы. Ближе полуночи Итачи всё же уснул, поудобнее устроившись в объятьях напарника.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.