ID работы: 10957060

Зарисовки (разные направленности и фд)

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (bsd)

Настройки текста
Душа Ацуши изранена. Изранена, почти настолько же, насколько его физическое тело. Накаджима светлый, словно ангел, несмотря на все невзгоды и тьму, в которой он живёт. Его крылья не обломаются. Уж он от этом позаботится. Он никогда не проронил и слова. Давал необъяснимую надежду, и спасал. Даже спасал. Не один раз, но Ацуши его никогда не видел в полу-мраке, в котором находится всё время практически. Лишь при лунном свете в груди чувствовалось необъяснимое тепло, которое вело за собой непонимание. Но это будто придавало сил бедному Накаджиме. Тень крыльев странного существа были на бетонном полу, их мальчик видел не часто, но навязчивые мысли лезли всё время. «Какие же они были бы мягкие и пушистые; каждое перо загадочного доброго существа…» — Завтра идёшь на все 4 стороны. Твёрдый голос воспитателя сильно пугал, так, что Ацу вздрогнул. Его собираются выгнать из приюта. Что же он такого сделал, чтоб его выгнали? Да чёрт возьми, чем он заслужил такое жестокое обращение к себе? Вновь молодой человек закрыл лицо руками, переваривая информацию и думая, куда же он пойдёт? Случайно поднял свой взгляд, убрав руки и снова увидел очень знакомую тень. Ему стало теплее; Ацуши почувствовал себя так, будто в безопасности и ничего с ним не случится.. … Ледяная вода окутала всё тело, сам Ацу барахтался в ней, пытался плыть к телу, что плывёт по течению. Прошло минуты две, и Накаджима выбрался на сушу вместе с уж больно тяжёлым человеком, при этом едва не захлебнувшись. Он начал откашливаться. Тем временем молодой человек уже приподнялся, раздражённо и поражённо глядя в пространство. — Я выжил… чёрт. — Чёрт?! — Ацуши оглянулся на него. Странное знакомство, после которого многое изменилось. Ацуши даже не сразу замечал все детали. Прошло немало времени, — он не замечал. Когда мелкая слеза вдруг скатилась по его лицу, Накаджима вытер её тыльной стороной ладони, отведя невольно взгляд и тогда посмотрел на тень. Он так и не понял, чьи это были крылья, — его или Дазая.. Да и не разобрал бы, пока был в так близко в объятиях наставника. Может, чуть больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.