ID работы: 10957060

Зарисовки (разные направленности и фд)

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чтобы выло весело - начинаем месиво! (Your boifriend)

Настройки текста
Примечания:
Никто же не задумывался, что, если всё было бы немного по-другому?.. Убийца был бы на месте жертвы, хозяин на месте питомца и словно человек смотрит в зеркало, отражающее его сущность. мне вот, было бы интересно узнать~ А если жертва бы ловко уворачивалась?.. Или, как корректнее было бы, имела свои преимущества, так, чтобы зеркало начало отражать? … Почему он не договаривает и часто запинается?.. « — Потому что я твой парень?» — фраза, что выбила меня из равновесия. А меня спросить, он, походу, забыл. В прочем он всегда странно себя ведёт. Каждая встреча отпечаталась у меня в памяти. Он, с одной стороны милый, но с другой, подозрительный. « — Можешь придумать мне какой-нибудь… псевдоним? — Как насчёт… П… Пётр?» И почему ему не нравится своё настоящее имя? Он вдруг улыбнулся, быстро согласившись, пусть имя было максимально похожим. Может он заметил? Почему я чувствую себя так, словно я О Сану? Пора завязывать с чтением «Убить сталкера». По крайней мере это странно. … Дверь бесшумно открывается, пусть я и уставшая, но не буду всё-таки будить соседа, каким-бы конченым он не был. Однако, он не спит. Я слышу шаги по комнате. Может встал попить воды? Но тут приходит сообщение, которое я читаю почти дрожа.

«Т/И, прости, меня сегодня не будет дома. Уехал по делам. Не скучай.»

Внутри что-то похолодело от такого. Я прижалась к стене и меня не заметили. Силуэт больно знакомый, но всё равно разобрать сложно. походу грабитель. Я тихонько пробралась на кухню, что была ближе всего. Но пол решил иначе и предательски заскрипел. Чёрт! Он заметил движение и стал идти медленно. Теперь скрываться почти бессмысленно. Ах, да… ножка от стола неисправна и при желании её даже можно оттяпать, что я, собственно, сделала. У кухни два входа. Шаги приближались явно не с очень хорошими намерениями. Он шёл с того входа, куда зашла я, он уже был близко, пока пол точно также не подал мне знак. — Чёрт… — тихо сказал грабитель, как мне показалось. Прошло несколько секунд, когда он заметил, что стол, с Божьей помощью, стоит без одной ножки, всё же резкая боль в затылке наступила раньше, чем он смог сообразить. Он упал. — Ножка действительно хорошее оружие самообороны… — было произнесено шёпотом, пока ногой старательно отодвигался нож, что он держал в руке, до недавнего времени. … Медленно открывает глаза, смотря перед собой. Всё та же кухня, только светлее, и теперь он связан. Вернее, привязан к батарее. Чуть дальше на развёрнутом стуле лицом к нему она задремала, кажется, в ожидании объяснений от него, когда очнётся. Залюбовавшись, он ничего остального не замечал. — Ты меня слышишь? «Пётр» вышел из своих размышлений. — Да? — Зачем ты пробрался в мой дом? — Я… — Ты. — Полиция уже едет?.. — Они мне не поверили. Если и приедут и увидят. подумают, что мы жертва домашнего насилия. молчание продлилось около пары минут, словно прошёл как минимум час. За эти пару минут никто не отрывался, смотря словно в душу друг другу.

— и что же мне с тобой делать? ~…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.