ID работы: 10957060

Зарисовки (разные направленности и фд)

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персональный палач (оридж)

Настройки текста
Тут Нэнси почувствовала, что где-то глубоко неприятно защемило. В горле встал ком, и тут же вырвался сдавленный смешок. Как тогда. Обернувшись, она увидела заинтересованную Эмму, которая открыла ту страницу её жизни, какую хотелось не то разорвать, не то вставить в рамку и пересматривать такое количество времени, что все изображение протерлось бы, словно а старая пленка из кинотеатра. Эмма вздрогнула от такого резкого звука, и, оторвавшись от трехмерного изображения, посмотрела прямо в потускневшие глаза подруги. Тем временем фигуры продолжали взаимодействовать, наталкивая на былое: как Нэнси боялась доверять ему, считая, что он также оставит, предаст, станет её причиной для горьких слёз. А он им почти стал, но, держа за руку на краю пропасти, он так легко от этой пропасти и спас. Её сердце перевернулось. — Гляди! На его руке, это.. — Метка. — отрезала Нэнси, и, подойдя ближе, стала копаться в той информации, что им удалось отыскать. — Саша был волком. — Но на твоей руке не видно. — Потому что это воспоминания из жизни до того, как произошел, — девушка запнулась на слове, — ..инцидент. — Может в нём есть подсказки? В дне твоей смерти. Нэнси пожала плечами, не зная как выразить собственные эмоции. Книга в кожаном переплете была уже в её руках, тогда она чуть вздохнула, готовясь снова встретиться со своими кошмарами. Дрожащими руками она приоткрывает разворот, откуда уже причудливыми тенями струятся воспоминания о той ночи. *** Она выделяется среди остальных своим нарядом. Девушки выглядят элегантно и сдержанно. Как дорогое вино, от самых известных производителей. Агата закусила губу, как обычно делала, когда сильно нервничала. Девушка комкала в одной руке юбку белого, ничем не примечательного платьица. Заметив нервозность спутницы, Алексей повел её к бару неподалёку. — Ты только много не пей, — как бы невзначай бросил он, оглядываясь на других. — Напитки слишком крепкие. — он выделил последнее слово, и к ним как-то уж быстро подошёл мужчина лет 25-30. — Александр, рад видеть сегодня! — тот расплылся в улыбке, от которой Агате стало слегка тошно. Сли шком наигранно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.