ID работы: 10958356

В ПЛЕНУ ЕГО ЛАСК

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ДВА МЕСЯЦА СПУСТЯ На будильнике время показывало 03:15. И заснуть ей удалось только под утро. Ирине снился сон, где она с Пашей занималась любовью, губы Паши блуждали по всему телу Ирины, потом его губы накрывали её губы...? Зимина почувствовала через сон, как мать тронула её за плечо. -Ир, Иришка. Уже 07:30. - Ольга Николаевна нежно дотронулась до дочери. -Мх, - Зимина пошевелилась. -Иришка, вставай, - мать снова тронула дочь за плечо. - Иришка? -Мх, сейчас ма, - Зимина потянулась как кошка. -Давай, Иришка вставай, а то на работу опоздаешь, ты же начальница отдела. - строго произнесла она дочери, и вышла из её комнаты. Зимина посмотрела на будильник и, откинула одеяло, опустив ноги в теплые махровые тапочки. Потом она прошлепала в ванную умылась расчесала свои длинные медно-рыжие волосы, потом прошла на кухню. -Мам, а Сашка тебе не звонил. - спросила она мать, отпив свой кофе. -Нет, не звонил, - ответила ей мать, и начала затягивать свою старую песню. - Ир, твой сын уже стал почти взрослым мужчиной. Теперь тебе сейчас нужно подумать о себе, выйти замуж в конце то концов. Свет клином же не зашелся на этом Сергее. -Мам, причём тут теперь Глухарев он выбрал не меня он вообще уехал в другой город... А я снова влюбилась и он не свободен! - Ира продолжала пить свой кофе и ломала печенье на кусочки. - И мне уже никто не нужен кроме него... Он... он спас мне жизнь. -И кто же этот счастливчик моей любимой дочки. - спросила её мать. -Это Паша, мой друг. Он заслонил меня собой когда в меня стреляли. - ответила она матери. -Слава богу что ты осталась жива? - мать обняла свою горячо любимую дочь. -Да, но Паша, мама, Паша, я люблю его люблю, даже сильнее чем любила Глухарева. - прошептала Ира матери и взглянула на неё полными слез глазами. - Но он меня не любит, он любит только свою Катю, и они уехали вместе... вместе в другой город? В дверь позвонили и Ольга Николаевна отвлеклась от разговора с дочерью, и пошла открывать дверь. Иру, не оставляли мысли о Паше, о той страстной ночи которую они провели вместе благодаря алкоголю выпитого два месяца назад на вечеринке у подруги. А потом он приглашает её в ресторан, где с ней танцует, где её закрывает от пули с собой. Вернулась её мать, и она снова вернулась к действительности. -Мам, кто это приходил, - спросила её Ира. -Это соседка сверху была. - ответила ей мать. - Ир, ты как себя чувствуешь, ты какая то бледная. Ольга Николаевна посмотрела на свою дочь и потрогала её лоб. -Ма, со мной все в порядке? - Ира убрала руку матери со своего лба, - Ладно, мам я поехала на работу. - она быстро допила свой кофе. Вышла в прихожую надела свой плащ, обняла свою мать и вышла из квартиры. Через час Зимина добралась в отдел без пробок на дорогах, взяла ключ у дежурного и расписалась в журнале. Она направилась к себе в кабинет, с надписью на двери. НАЧАЛЬНИК ОВД <ПЯТНИЦКИЙ> ЗИМИНА. ИРИНА СЕРГЕЕВНА. Она открыла свой кабинет, прошла к своему столу и села на свое рабочее кресло, погружаясь в рабочие дела. Ира могла думать только не о работе, она думала о мужчине которого нет с ней рядом. С которым она провела опьяняющую страстную ночь любви два месяца назад, и который заслонил её с собой от пули. Задумавшись Ира кинула свой задумчивый взгляд на настольный календарь, и замерла. Вспомнив что у неё на месяц задержка месячных. Ира не долго думая положила в сумочку мобильник, ключи от машины, и подхватив сумку со стола она вышла из кабинета. Закрывая свой кабинет она почувствовала слабость, и головокружение, и в любой момент могла потерять сознание. Ира прижалась спиной к двери и закрыла глаза. -Ирин Сергеевна? - позвал её привычно Ткачев. Ирина услышала до боли знакомый голос, и открыла глаза. Это был он. Перед ней стоял именно он. Он приехал, приехал пело её сердце, приехал к ней. Прошло уже два месяца как она не видела его, он был такой красивый, такой родной. Ткачев увидел прислонившуюся спиной к двери бледную и еле стоявшую на ногах любимую начальницу и любимую женщину. Она такая красивая, такая родная думал он. -Ирин Сергеевна, что с вами, - он подошёл к ней в плотную и взгляделся в её лицо. - Вы какая то бледная... -Ой, Паш со мной все в порядке.- она отвела глаза чтобы не встречаться с ним взглядом чтобы он не понял по её взгляду что она рада что он приехал. - Ты давно приехал? -Нет, только сегодня... - ответил ей Ткачев. - Ирин Сергеевна, почему вы за все это время не приходили ко мне в больницу, я очень ждал вас. -Я была с тобой в больнице, но пришла твоя Катя, и выгнала меня от туда. - повисла пауза. - Ты один приехал или с ней? - спросила Зимина. -С Катей, она сейчас у себя в кабинете. - ответил ей Ткачев. - Ирин Сергеевна, когда я был в больнице, я много думал о вас, о наших странных отношениях... Я понял одну важную вещь... что я люблю вас...? -Паш, давай не будем об этом сейчас. - с каждой секундой все бледнея прерывая его на полуслове сказала Зимина её ноги ослабели. - Я не хочу вставать между Катей и тобой, я не хочу больше любить... Уходи, я не хочу чтобы твоя Катя увидела меня с тобой... не хочу больше с ней скандалов... не хочу...я очень устала... устала? -Да, мне плевать на эту Катю, я безумно соскучился по вам, и хочу быть с вами рядом всегда... Ирин Сергеевна с вами точно все в порядке, - он посмотрел на неё. Но Ира лишь кивнула, и повернулась чтобы уйти но не успев сделать даже и шаг как в глазах все потемнело и она потеряла сознание. -Ирин Сергеевна...? - он тут же оказался рядом и не дал ей упасть, он сразу подхватил её на руки и понёс её в свою машину. Через полчаса Паша остановился у больницы. Он снова взял её на руки, и понёс её в больницу, там её увезли на каталке. Чуть позже, Ирине врачи сделали все анализы, а потом уже перевели её в обычную палату. Когда она очнулась был уже поздний вечер, и у окна Ира увидела чью-то тень, да это был Паша, он же и привёз её сюда. Он смотрел на звёздное небо и думал о чем-то своём. Ткачёв думал о Кате нужна ли ему вообще эта Катя, если бы он её любил но его любовь к ней угасла как и вспыхнула. Он почувствовал чей-то взгляд у себя за спиной и обернулся. Ткачёв увидел что на него смотрит Ирина, и подошёл к ней и сел около неё на стул. -Привет, Ирин Сергеевна, как вы себя чувствуете. - он нежно взял её за хрупкую руку. - Как вы меня сегодня напугали. Но за место ответа она ответила совсем другое. -Со мной все в порядке, можешь идти домой, тебя наверное ждёт дома Катя. А я завтра вернусь на работу. - грустно чуть улыбнувшись произнесла Зимина. -Нет, так не пойдёт Ирин Сергеевна, я останусь сегодня с вами. - он чуть сжал её руку. - Посплю вон на кресле, или здесь на стуле рядом с вами, держа вас за руку. -Паш ну зачем тебе все это. Я завтра выйду от сюда, и буду снова строга со всеми вами. - она не хотела отнимать свою руку из его теплых рук. - Иди домой, к Кате. Со мной все будет в порядке. -Я не хочу оставлять вас здесь одну, - он посмотрел ей в глаза. - Вдруг с вами будет плохо... вдруг...? -Паш, да что со мной может случиться здесь... это же больница, и к тому же здесь кругом врачи, медсестры. - она поправила волосы за ухо, и выдавила ему подобие улыбки. - Иди домой, со мной все будет в порядке. -Обещаете? - спросил её Ткачев. -Обещаю? - ответила ему Зимина. Ткачев относился по особому к своей начальнице даже очень трепетно и нежно. Наклонившись и с нежностью поцеловав её в волосы, и подошёл к двери. Задержавшись у двери он ещё раз с нежностью посмотрел на неё и тогда вышел из её палаты. Оставшись одна она откинулась на подушки и погрузилась в свои мысли. Ирина точно знала что этот обморок был не просто так... и это означало что она беременна. Её рука легла на пока ещё незаметный живот и она начала нежно его гладить. Её снова потянуло в сон и она устало закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.